уиии правда, что Вальдес станет папой?
ага)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Victor Valdes
уиии правда, что Вальдес станет папой?
ага)))
ага)))
ааа как классно, еще на одного папу-футболиста больше)))))
Вальдес: “Больше всех требований ко мне предъявляю я сам”
Виктор Вальдес знает, что требуется от защитника ворот “Барсы”. Продление контракта не повлечет за собой новых требований.
7 июля Виктор Вальдес продлил свой контракт с “Барсой” до 2014 года. Но для него ничего не изменилось. “От меня не будут требовать больше после обновления контракта. Самые большие требования предъявляю себе я сам. А требования в “Барсе” максимальные”. По словам вратаря, теперь он “доволен и благодарен”.
Также Вальдес заявляет: “Мы пережили незабываемые моменты. И повторить это наша большая мечта”. Но теперь самое главное – это “не расслабляться”, как уже говорил Андрес Иниеста. “У нас уже был опыт в 2006 году, когда после великолепного сезона мы не выиграли ничего. Мы должны обновляться. Чтобы команда продолжала работать так же вдохновенно”, - объяснил он.
ЭТО’О И ИБРАГИМОВИЧ
Виктор Вальдес также коснулся возможной смены “9” “Барсы”. По поводу Самюеля Это’о он заверил, что с ним у него “всегда были хорошие отношения”. Также он похвалил Златана Ибрагимовича, который может стать новым игроком “Барсы”: “Он демонстрирует уровень мирового класса и все знают, что он очень хорошо подойдет “Барсе”.
Вальдес: 570 минут непробиваемости и удовлетворение
Чтобы побить свое прежнее достижение, Вальдесу было достаточно провести 17 минут с начала матча не пропустив. Но он не стал ограничиваться только этим отрезком времени и не позволял распечатать свои ворота аж до 45-й минуты, когда Серхио Агуэро сделал счет 4-1. Таким образом, его личный рекорд непробиваемости теперь составляет 570 минут.
“БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВОЛНОВАЛИ 3 ОЧКА”
В конце матча вратарь “Барсы” не придал большого значения этому рекорду: “Рекорды – это второстепенно. Я всегда это говорил. Для меня статистика всегда была на втором плане. Это конечно тоже важно, но больше всего меня волновали 3 очка. Но естественно я бы предпочел сыграть на ноль”.
ОТ ДЕ МАРКОСА ДО АГУЭРО
Вратарь сине-гранатовых, который за свою карьеру завоевывал два трофея Заморы, провел подряд 5 сухих матчей: “Шахтер”, “Атлетик”, “Спортинг”, “Хетафе” и “Интер” так и не смогли распечатать его ворота.
Вальдес: "Месси заслуживает большего уважения на родине"
Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес выступил в защиту своего одноклубника Лионеля Месси, которого многие обвиняют в неудачной игре сборной Аргентины в отборочном раунде ЧМ-2010.
"Удивительно, что мы видим подобное отношение к игроку такого уровня, по сути лучшему в мире. Люди должны понимать, какой вклад вносит Месси в игру команды и с какой самоотдачей он действует. Считаю, что у себя на родине он заслуживает большего уважения, нежели сейчас", — приводит слова Вальдеса интернет-издание Goal.
Вальдес получил “Замору” 2008-09
Отель “Ритц” в Мадриде стал в понедельник местом вручения премии “Марка”, которую это издание вручает каждый год лучшим футболистам Примеры прошлого сезона. Среди получивших премии был и Виктор Вальдес, который завоевал Трофей Заморы. Вратарь “Барсы” стал лучшим в сезоне 2008-09, пропустив меньше остальных голов.
САМА УВЕРЕННОСТЬ
Вальдес стал одним из ключевых игроков команды Гвардиолы в прошлом сезоне. Вот его результаты в прошлом сезоне:
- 35 матчей в Ла Лиге;
- 31 гол;
- 0,89 гола за матч;
- самая длинная сухая серия в сезоне: 655 минут;
ПРЕМИЯ ЗАЩИТНИКАМ
С трофеем в руках Виктор Вальдес вспомнил также и о своих товарищах по команде, особенно тех, кто играет в защитной линии: “Я очень доволен. Эта премия работе команды, проделанной в защите. Я здесь от имени всей совей команды”.
ВТОРОЙ ТРОФЕЙ
Вальдес может похвастать уже двумя такими трофеями в своем послужном списке. Первый он получил в сезоне 2004-05, в первый год “эпохи Райкаарда”.
В свою очередь Вальдес является третьим вратарем в истории “Барсы”, кто достиг такого показателя. На первом месте находится Рамальетс с пятью трофеями Заморы, на втором Садурни с тремя, а затем идет нынешний страж ворот “Барсы”.
Вальдес: “Жизненно важно победить на “Сан-Мамес”
В преддверии важной недели, за которую “Барсе” предстоит сыграть с "Интером” и “Реалом”, Виктор Вальдес, голкипер каталонцев, заявляет, что команда думает только о матче с “Атлетиком”, который состоится в эту субботу на “Сан-Мамес": “Жизненно важно победить на “Сан-Мамес” и сохранить уверенность в себе. Команде всегда идет на пользу победа. Кроме того, всегда важно сохранять лидерство, хоть в матче с “Реалом”, хоть с любой другой командой”.
Вальдес не думает, что “Атлетик” постарается отомстить за поражение в финалах Кубка и Суперкубка Испании: “Не думаю, что они захотят реванша. Они просто захотят набрать три очка, которые очень для них важны, а также победить “Барсу”, у которой неплохо идут дела. “Сан-Мамес” очень сложный стадион, на котором нам всегда приходилось несладко. У “Атлетика" очень открытый футбол, а Льоренте очень опасен. Я думаю, что это будет очень сложный матч, а также очень зрелищный”.
ДОВОЛЕН МИЛИТО
Вратарь “Барсы” был очень доволен возвращением в строй аргентинца Габи Милито, который сыграл в товарищеском матче с “Боливаром”. “Я очень рад, что вернулся мой товарищ. Сегодня он вспомнил, что такое чувствовать себя настоящим футболистом, хоть это и был товарищеский матч. Он был очень мотивирован. Он знает, что мы все это время его поддерживали и я желаю ему всего самого наилучшего”.
Вальдес также заметил, что для команды очень важно возвращение центрального аргентинского защитника: “Это игрок, который многое дает команде, как на поле, так и в раздевалке. Кроме того, очень помогает его менталитет победителя”.
КРИШТИАНО РОНАЛДО И ЭТО’О
Неизбежны были также вопросы о предстоящих матчах с “Интером” и “Реалом”, а также о двух футболистах, которых чаще всего упоминают в связи с ними: Криштиано Роналдо и Самюель Это’о . насчет португальца Вальдес отметил, что был бы рад, если бы Роналдо смог сыграть в Классико: “Лично мне очень нравится встречаться с сильными игроками, а Криштиано один из них. Он должен играть в таких великих матчах как этот”.
По поводу возвращения на “Камп-Ноу” Самюеля Это’о каталонец заявил: “Я уверен, что болельщики не забыли все то, что сделал Самуэль, когда защищал цвета нашей футболки, которую он любил, и, я уверен, будет любить до самой смерти”.
Мы смотрим на звезды с другой стороны. Виктор Вальдес
В преддверии El Clásicо совершенно не хочется заниматься неблагодарным делом и делать прогнозы. Поле квадратное, мяч круглый, судья - Итурральде Гонсалес. В понедельник сами все увидим. А вот хочется, друзья, побольше простого, так сказать, человечного. На ловца, как известно, и зверь бежит - попалось мне интервью Виктора Вальдеса в журнале DT. Интервью, надо сказать, почти не о футболе, но тем оно и интересно.
Он провел в «Барселоне» почти десять лет, прежде чем стать основным вратарем. Еще несколько лет ушло на то, чтобы занять свое место в звездной когорте своих коллег по амплуа. Сейчас он один из лучших. В этом интервью DT мы познакомимся с настоящим Виктором Вальдесом.
Если верить досужим слухам, Виктор Вальдес – странноватый человек: он легко заводится и вступает в перепалки, да и вообще не очень приятный тип. Его имидж еще больше усугубляет сложившееся мнение: он походит на солдата морской пехоты, у него тяжелый взгляд и нехорошии истории вокруг имени. Ничего из этого правдой не оказалось, если только не его двойник заявился на фотосъемку. Будучи совершенно искренним, он сказал слова приветствия всем, кто был занят в процессе, совершенно не беспокоясь о том, выглядит ли он хорошим или плохим. А в конце интервью у каждого из нас сложилось впечатление, что мы беседовали с очень приятным молодым человеком. Говоря «у всех», я имею в виду абсолютно всех присутствовавших… даже болельщиков «Мадрида».
- В одном из твоих любимых фильмов, «Убийство первой степени», заключенный пытается сбежать из «Алькатраса», но его попытка оборачивается крахом. В наказание его запирают в карцере, где он вынужден провести еще несколько лет. Есть что-то общее с тем, что ты пережил в «Барсе», не находишь?
- Не совсем так. Бессмысленно сравнивать историю человека, который не может обрести свободу и того ребенка, коим был я, страстно желавшего обрести свою мечту. Хотя временами меня одолевали тяжкие сомнения.
- Но ты так же хотел сбежать из футбола. Когда тебе было 18 лет, ты говорил своей семье, что необходимость быть вратарем убивает тебя, и тебе хочется другой жизни.
- Да, было дело. Когда мне было восемнадцать, я и в самом деле подумывал о смене профессии. Однако, поговорив с семьей и заручившись их поддержкой, я перестал думать об этом. Слава Богу, не натворил я дел тогда…
- Тебе никогда не хотелось поступить так, как сделал Халид Аскри после недопонимания с партнером по команде и, как следствие, голу: снять перчатки, майку и покинуть поле?
- Ну, когда все идет наперекосяк, ты много о чем думаешь. Но покинуть поле – это явно не то, что сделал бы я. Я не из тех, кто сдается.
- Известно, что ты очень суеверен. Ты не наступаешь на линии на поле, крестишься перед матчем, ты предпочитаешь черный цвет, у тебя есть доллар на удачу… когда кое-либо из этих суеверий не срабатывает, что ты делаешь? Ты меняешь их?
- Да, все именно так. Что я делаю, если что-то из перечисленного не срабатывает? В вопросах мании, всегда нужно иметь один или два запасных варианта. Если, к примеру, я надеваю черную майку, но мы проигрываем, то на следующую игру я надену майку другого цвета. Иногда бывает тáк просто ощущать, что принесет тебе удачу, а что – нет. Но со временем, я отказался от многих своих «пунктиков», и теперь я понимаю, что некоторые из них были просто идиотскими.
- Есть что-то, что ты делаешь до сих пор?
- Ну, я очень религиозен. Я молюсь всякий раз перед игрой, это придает мне спокойствия. Вот, что я делаю до сих пор, да.
- Ты, кажется, выиграл все, что можно. Что ты делаешь, чтобы оставаться мотивированным?
- Когда ты добиваешься важных побед, ты испытываешь сильнейшие эмоции, которые хочешь переживать снова и снова. Это вызывает зависимость, заставляет работать еще больше. Кроме того, будучи профессиональным спортсменом, ты обязан становиться лучше день ото дня. Я не знаю, впереди ли мои лучшие годы, как говорит Пинто, однако, уж точно не мне судить об этом. Но я знаю наверняка, что если тебе 28 лет, то у тебя еще есть несколько лет в запасе. И я не исключение.
- Когда в игре наступает напряженный момент, например, тебе будут бить пенальти, есть ли мантра, которую ты повторяешь, или какой психологический трюк ты используешь, чтобы успокоить себя?
- Да, в игре случаются такие моменты, когда ты действуешь быстрее, чем успеваешь подумать. Но голкипер обязан оставаться спокойным. Я один из тех, кто верит в то, что реагировать быстро и четко можно только в том случае, если ты расслаблен и спокоен. Но порой это ох, как непросто (смеется).
- Какой лучший футбольный совет ты получал, и который можно применить к повседневной жизни?
- Тренер сказал мне однажды, чтобы я фокусировался на том хорошем, что я сделал, а не зацикливался на своих ошибках. Если мыслишь позитивно, чему-то хорошему всегда проще произойти. Я думаю, в данном случае срабатывает закон притяжения. Но это не может служить оправданием тому, что ты перестаешь анализировать собственные ошибки.
- За тобой закрепился имидж агрессивного, противоречивого, высокомерного человека. В то время как люди говорят много хорошего о тебе. Какой Виктор Вальдес на самом деле?
- Этот образ, который у меня был когда-то, он жив и по сей день. Каков я? Мое окружение всегда может на меня положиться, я очень семейный, совершенно спокойный и частенько нуждаюсь в том, чтобы побыть одному и подумать.
- Твои два лучших друга Тьягу Мотта и Андрес Иньеста словно ин и янь. Секрет в том, чтобы найти баланс между интровертом и экстравертом внутри себя?
- О, отличное сравнение с ин и янь. Я бы сказал, что моя буйная сторона скорее относится к юности и составляет часть моего прошлого. Я был очень импульсивен и совершал ошибки. Я думаю, что зрелость привносит равновесие в жизнь каждого из нас. В общем-то, это не секрет.
- Если бы ты решал, кто получит Золотой мяч, кому он достался?
- Андресу Иньесте.
- Что такого ты можешь рассказать нам о Гвардиоле, чего мы еще не знаем?
- Я могу описать вам его: Гвардиола одержим футболом, в хорошем смысле. К тому же он – наставник. Он учит тебя играть в такой футбол, в который никто раньше играть не пытался. Также он непоколебим в своих идеях. В те сложные моменты матча, когда ничего не получается, он помогает тебе выигрывать. Я не встречал тренера, похожего на него.
- Когда ты был ребенком, твой брат Рикардо пытался забить тебе гол, а воротами вал служила дверь гаража. Она по-прежнему на месте?
- Мне всегда нравились скорость и машины. Но в жизни я вожу машину, предоставляемую клубом, «Аudi Q7» . Мне нравится, она удобная и просторная. Большего мне и не нужно. Но если мне придется покупать авто, я думаю, я выберу SUV. Еще мне нравятся мотоциклы, но это не совместимо с профессией футболиста. Мне нравится «Харлеи» прежде всего за их философию свободы…
- А я еще знаю, что тебе нравится электронная музыка и Брюс Спрингстин. А кто диджеит в «Барселоне»?
- Ну на самом деле, я считаю себя поклонником рок-музыки. Да, мне очень нравятся Брюс Спрингстин и AC/DC. Из электронной музыки предпочитаю что-то вроде Тиесто или ван Бюрена. А у в раздевалке у нас за музуку отвечает Дани Алвес.
- У тебя на левом предплечье есть татуировка Северного воина. Что это означает?
- Северный или римский. Мой друг сделал её, как и все мои тату. У меня также есть тату с именем моего сына Дилана (конечно, не в честь Боба Дилана; имя Дилан означает «сын моря»), и тату с моим знаком Зодиака – Козерог. Я сделал воина, когда мне нужно было преодолеть очень важный рубеж. Всякий раз, когда я смотрю на него, он придает мне силы.
- Каким ты представляешь себе идеальный выходной?
- Ветер скоростью 20 узлов в солнечный день, который я проведу на пляже. Еще я бы отведал мяса, приготовленного на гриле, и немного риса.
- У тебя по-прежнему есть собака?
- У меня их две: ротвейлер Отто и немецкая овчарка Купер, аналогий с Эктором Купером и МиниКупером здесь тоже нет. Собаки, помимо того, что являются лучшими друзьями, учат тебя жить полной жизнью и быть искренним.
- В последнее время стало очень модно, когда спортсмены снимаются в видео с красивыми девушками. К примеру, Надаль и Шакира. Или это был Пике?
- Нет, я ничего не знаю об этом (смеется).
- Хорошо, если мы приставим пистолет к твоему виску и попросим тебя выбрать модель, певицу или актрису для совместных съемок, кто окажется счастливицей?
- У меня, ребята, очень красивая жена, и я безумно влюблен в неё. Уверен, она отлично получилась бы на фото. Я выбрал бы её.
- Напоминаю тебе про пистолет…
- Так даже лучше, потому что в этом случае выбор становится еще более понятным (смеется).
- Дома у тебя большой гардероб?
- Нет, я не повернут на одежде. У меня есть достаточно вещей на любой случай, но я в этом плане очень простой парень. Джинсы, футболка, кожаная куртка и ботинки. Я предпочитаю комфортную одежду, и не сильно подвержен влиянию модных трендов, придерживаюсь своего собственного стиля. Мне нравятся DSquared, “Барса” работает с ними, Armani и Dolce&Gabbana.
- Косметика?
- Почти нет. Иногда использую увлажняющий крем для лица, лосьон для тела.
- Ок, мы почти закончили. У тебя есть, что добавить?
- Ну, мы обо всем поговорили. Не думаю, что нужно добавлять что-то еще.
(с) Revista DT
с сайта sports.ru
Отредактировано LeTo (27-11-2010 12:37:20)
О, боги!!!
мне кажеться и модель из него ничего бы получилась! никогда бы не подумала что он может быть таким симпотичным))) правда.....ну никогда, а тут прям ниче так
ОГОГОГО,,,,, ГОРЯЧО.....
Вальдес: «Нас ждет красивый матч»
Из тех 22 игроков, что выйдут на поле в матче «Барселона» - «Эспаньол», Виктор Вальдес чуть ли не лучше всех остальных знает, каков вкус каталонского дерби. Вратарь «Барсы» отметил, что «игра получится сложной, но все игроки очень мотивированны».
Также Вальдес говорил о чувствах, которые он испытывает накануне игры: «У нас всегда одинаковое желание победить, это в любой игре. Но здесь добавляется тот факт, что мы все из этого же города. С самого раннего детства матчи против «Эспаньола» были для нас особенными. Мы знаем, насколько важным будет это противостояние, и продемонстрируем всю силу, что у нас есть». Вратарь согласился с мнением своих коллег, Карлеса Пуйоля и Пепа Гвардиолы, в том что команду ожидает один из самых напряженных матчей в сезоне. «Мой прогноз? Думаю, что 50%», - ответил Виктор журналистам.
Красивый матч
По мнению «1» номера «Барсы», их будущий соперник сильно прибавил в своей игре за последнее время. «Сейчас это команда с очень высокой интенсивностью, по физическому состоянию близкая к той, что была год назад, но еще больше организованная, с сильным прессингом. К тому же, они стали лучше в плане техники. Этим я не хочу сказать, что в прошлом году они были плохи – нет, но сейчас они играют очень хорошо. Эту игру стоит посмотреть – будет красивый, напряженный матч».
Фактор поля
Также Вальдес отметил, что на его памяти было много разных стадионов, но именно Корнелья-Эль Прат запомнился ему как очень жесткий, сильный стадион.
Быть вратарем
Быть вратарем «Барсы» - это труд тяжелый, часто неудобный, но вместе с тем, это огромная привилегия. В последних матчах Вальдесу почти не удается прикоснуться к мячу, и он выступает больше как зритель, чем как игрок, однако по его словам, совсем от этого не страдает: «Да, правда, что соперники нечасто заходят в нашу штрафную, но я ничуть не скучаю в их отсутствие. Мне доставляет удовольствие смотреть на то, как играют мои товарищи по команде, в то же время и я, и Пинто много работаем и тоже являемся частью этого огромного механизма. Нужно ни на секунду не расслабляться».
Вальдес обновил личный рекорд непробиваемости
В прошедшем матче против «Эспаньола» Виктор Вальдес обновил своё предыдущее достижение, и нынешний рекорд непробиваемости составляет 576 минут.
Невероятная статистика забитых и пропущенных мячей в Примере (51-9) во многом установлена благодаря действиям нашего стража ворот - Виктора Вальдеса. В нынешнем сезоне Виктор, как и вся команда, демонтирует блестящую игру, что отражается на достигнутых результатах.
От Нилмара до Освальдо
До вчерашней встречи именно бразилец Нилмар («Вильярреал») был последним, кому удалось поразить ворота Вальдеса. Именно тот победный матч (3-1) стал для Вальдеса начальной точкой блестящей серии без пропущенных мячей. Лишь мяч Освальдо во вчерашнем матче прервал столь яркое достижение, остановив его на 62 минуте матча (согласно протоколу Мальенко) и установив новое достижение длиною в 576 минут.
Прошлогодние 570 минут
Прошлый сезон также выдался для Вальдеса установлением личного рекорда. В начале сезона Виктор не пропускал в пяти матчах: в Суперкубке Испании против «Атлетика», в Суперкубке Европы против «Шахтёра», против «Спортинга» и «Хетафе» в Примере и «Интера» в Лиге Чемпионов. Рекорд непробиваемости составил 570 минут.
С мыслью о Заморе
На сегодняшний день Вальдес пропустил 9 мячей в 16 турах Примеры. Его ближайший преследователь Касильяс пропустил 12. Впереди ещё много матчей чемпионата, но Виктор имеет все шансы на получение Трофея Заморы.
Лучшие безголевые серии Вальдеса
Сезон 2010-11 576 минут
Сезон 2009-10 570 минут
Сезон 2005-06 542 минуты
Виктор Вальдес в уходящем году
Именно в этом году он завоевал «Трофей Заморы». Именно в этом году он стал наименее пробивным вратарём чемпионата. Именно в этом году он сохранил ворота в неприкосновенности в 20-ти матчах, в то время как Касильяс лишь в 16-ти.
Трофей Заморы 09-10
После Нового года «Барселона» продемонстрировала феноменальные показатели в статистике пропущенных мячей. «Тенерифе», «Севилья», «Спортинг», «Осасуна», «Валенсия», «Расинг», «Мальорка», «Реал», «Депортиво», «Эспаньол» и «Вальядолид» стали теми клубами, кто не смог поразить ворота Виктора Вальдеса в чемпионате страны. «Реал» же, занявший в чемпионате второе место, смог сохранить ворота в неприкосновенности лишь в восьми матчах.
По той же дороге
После начала нового сезона Вальдес сохранил прежний настрой и продолжил демонстрировать яркую игру. На сегодняшний день в чемпионате страны Виктор сохранил ворота на замке в матчах с «Расингом», «Спортингом», «Сарагосой», «Севильей», «Альмерией», «Осасуной», «Реалом» и «Реалом Сосьедадом».
125 матчей на ноль
С момента своего дебюта в сезоне 2002-03 Вальдес сохранил ворота в неприкосновенности в 125 матчах из 279-ти. Касильяс не пропускал в 135 матчах из 401-го.
Вальдес С Днем Рождения тебя!!! Желаю всего хорошего, здоровья, счастья, благополучия в семье, иии что бы не пропускал голов ( хотя это итак не часто бывает)
С Днееем Рождения!!!!!!!!!
присоединяюсь к словам Cherry ice, я тоже хочу поздравить Виктора Вальдеса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
С Днём рождения, Витюня! желаю тебе чтобы твои ворота оставались сухими)) Ну, кроме матчей с Реалом))
Ну, и праздничный парад фоток, как всегда))))
Витя хороший)))
[реклама вместо картинки]
Отращивай волосы, с ними тебе намного лучше, чем лысым!
Отращивай волосы, с ними тебе намного лучше, чем лысым
да да да , соглаасна!!!
Вальдес: теперь рискуем больше, чем во времена Рейкаарда
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес сравнил теперешнюю философию игры команды с игровыми концепциями, которые исповедовал экс-наставник команды Франк Рейкаард. По словам Вальдеса, чемпионы Испании при Пепе Гвардиоле рискуют больше.
"Когда команду возглавлял Рейкаард, то мы старались подолгу разыгрывать мяч и прессинговать соперника на его половине поля. А Гвардиола просит нас начинать атаку уже на нашей половине поля и не бояться рисковать. Это срабатывает, так как теперь мы забиваем больше", — сказал Вальдес.
Виктор Вальдес: "Невозможно представить Фабрегаса в футболке "Реала"
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес одобрил продление контракта с каталонским клубом Хосепа Гвардиолы и поделился мнением о Сеске Фабрегасе, а также о своём "сменщике" - Пинто.
"Мы начинаем самый важный отрезок сезона. На следующих неделях мы разыграем три титула, с которыми связываем большие надежды. "Спортинг" всегда был тяжёлым соперником для нас и сейчас проводит хорошие матчи, особенно дома. Мы постараемся победить, чтобы в будущем всё зависело только от нас самих.
Я не могу представить "Барсу" без Гвардиолы. Я думаю, что со мной согласятся многие мои одноклубники, ведь все мы только приветствуем это продление. У "Барсы" всегда должен быть лучший тренер, и именно он является таковым.
Что касается Пинто, то с ним мы победили в 2009 году, и сейчас после успешной работы на протяжении всего сезона именно он должен стоять в финале. В футболе вы должны быть справедливым.
Относительно Сеска, то, насколько я знаю, он хочет лишь одного: в один прекрасный день вернуться домой, которым для него является "Барса". Он прекрасно вписывается в наш стиль игры, и все мы хотим его возвращения, к тому же он классный парень. Я не могу представить его в футболке "Реала", - резюмировал Вальдес.
Вальдес: думаю, удаление Касильяса не было справедливым
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что удаление вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса в матче 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом" не было справедливым, сообщает Marca.
Однако Вальдес отметил, что для арбитра очень сложно ориентироваться в подобных ситуациях.
"Думаю, что удаление Касильяса не было справедливым. По-моему, Икер так сильно не ударил Кальехона, как это может показаться со стороны. Но нужно признать, что для арбитров ориентироваться в таких ситуациях очень сложно", — заявил Вальдес.
Что же касается борьбы за титул чемпиона страны, то страж ворот сборной Испании выразил удовлетворение тем, что "Барса" зависит только от себя самой.
Вальдес: "Впереди ответный матч"
Вратарь каталонской "Барселоны" Виктор Вальдес дал свой анализ первому поединку с лондонским "Арсеналом" (1:2) в рамках 1/8 Лиги чемпионов.
"Не лучший результат, буду откровенен. Есть в этом поражении и моя вина. Мы полностью контролировали ход игры, однако соперник сумел воспользоваться своими возможностями. Но не стоит заранее списывать на с со счетов, ведь впереди целых девяносто минут сражения на "Ноу Камп", в котором мы и попытаемся решить исход противостояния. Верим, что нам это под силу", - заявил Вальдес для Marca.
Вальдес не сыграет с "Атлетиком"
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес не примет участия в матче 24-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком".
Накануне матча вратарь ощутил боли в колене, поэтому врачи приняли решение отказаться от участия в матче и на днях провести дополнительное обследование.
В субботу в расположение основной команды уже прибыл Ойер и сегодня в полдень за закрытыми дверями тренерский персонал определит окончательный состав на матч. По информации испанских журналистов место в воротах займёт Хосе Пинто, для которого этот матч станет лишь шестым в Примере.
Виктор Вальдес пополнил лазарет "Барселоны".
Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес пополнил лазарет каталонского клуба, информирует Sport. У голкипера проблемы с коленом. Точный диагноз будет поставлен в ближайшее время. Таким образом, в сегодняшнем матче 24-го тура примеры с "Атлетиком" Вальдес участия, скорее всего, не примет.
Вальдес выбыл из строя на три недели из-за травмы колена
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес выбыл из строя приблизительно на три недели, сообщает Marca.
У стража ворот сборной Испании проблемы с левым коленом, а представители медицинской службы каталонского клуба затрудняются называть точную дату возвращения футболиста на поле.
Вальдес: "Райкаард был для меня отцом"
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил в интервью интернет-изданию Sport.es, что всегда будет благодарен экс-наставнику команды Франку Райкаарду. По словам Вальдеса, в своё время нидерландский специалист очень поддержал его.
"Райкаард был для меня отцом. Он помогал мне в самые тяжелые времена моей карьеры. Франк был одним из тех редких людей, которые верили в меня и не разочаровывались. Он не уставал повторять: "Спокойно, Виктор, я всегда рядом с тобой" сказал Вальдес.
Также Виктор не забыл рассказать о Хосепе Гвардиоле, что с каждым днем он узнает что-то новое благодаря своему тренеру.
"Гвардиола - мастер своего дела. Он оказывает огромное влияние на мою игру", - признался Вальдес в интервью Barca TV.
"Я многому научился под его руководством. Работа с ним похожа на посещение школы - каждый день ты узнаешь что-то новое", - сказал Вальдес.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Victor Valdes