Ибрагимович счастлив, как никогда
Чем больше Ибрагимович играет за “Барсу”, тем счастливее он становится. И сегодня днем он поделился своим счастьем с журналистами во время пресс-конференции на “Камп-Ноу”.
ГОЛЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Златан Ибрагимович сыграл за “Барсу” 12 из 14-ти матчей Примеры в этом сезоне. И за это время забил 10 голов, что делает его вторым претендентом на трофей Пичичи после Давида Вильи, у которого 11 голов. 9-ка “Барсы” жаждет продолжить свою голевую серию, что, по словам шведа, будет очень легко, так как “Барса” “очень атакующая команда”.
ВЫБРАТЬ ОДИН
Если выбирать из этих 10 голов, то, несмотря на убеждение, что все они одинаково важны для команды, Ибрагимович говорит, что он выбрал бы тот мяч, который он забил “Реалу” “из-за атмосферы, которую создают важнейшие матчи в мире”.
СРАВНЕНИЕ С ИТАЛИЕЙ
Ибра говорит, что футбол в Примере значительно отличается от того, что практикуется в Италии. Например, “Барса” играет в “элегантный футбол и забивает голы”, а в Италии “1-0 и баста”.
ПРОДОЛЖАТЬ РАСТИ
Несмотря на то, что Ибрагимович является лучшим бомбардиром команды в Примере, он считает, что еще не достиг своего предела: “Я могу играть лучше. Прибавить еще немного”. И думает, что достигнет этого со временем.
СВЯЗКА МЕССИ – ИБРА
Из связки Месси – Ибра родилось множество голов и по этому поводу Златан не сомневается: “Я прекрасно себя с ним чувствую. Не сомневаюсь, что поклонники довольны, так как мы делаем невообразимые вещи вместе”.
По поводу Золотого Мяча, который аргентинец получил в воскресенье, швед заметил: “Он провел невообразимый год. Но этот приз также принадлежит и всей команде, которая завоевала триплет в прошлом году”.
МАТЧ С “ДИНАМО”
В свою очередь “Барсу” в среду ждет очень важный матч с киевским "Динамо": “У нас есть возможность выйти первыми из группы, но это будет очень сложный матч”.