ну ты статус-то видела?
конеш видела )))
тогда завтра всё обсудим, я то щас уже мозги не варят =)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Предложения по конкурсу
ну ты статус-то видела?
конеш видела )))
океюшки))
У меня парочка предложений есть ^____^
1. Я так посмотрела, творческих личностей на форуме много. Можно устроить литературный конкурс на тему, например, тот же футбол. Или менее спортивное - зима. Размер не больше одной страницы документа в Word'е. И дабы избежать какого-либо плагиата - работы в ЛС админу.
2. Если хотя бы 5 человек владеют фотошопом, то можно конкурс на тему... Как бы объяснить... Ну, например, подпись или эпиграф, может аватар, с Торресом. Там указать размер, возможные эффекты и все в этом духе.
3. Конкурс связан именно с форумом. Любой желающий может сделать работу в фотошопе, рисунок, стих, прозу об этом форуме, т.е. как бы подарок. Как-то так...
Ну пока все ^__^
Можно устроить литературный конкурс на тему, например, тот же футбол.
не больше одной страницы документа в Word'е.
Да, мне нравится, можно будет )
Если хотя бы 5 человек владеют фотошопом, то можно конкурс на тему... Как бы объяснить... Ну, например, подпись или эпиграф, может аватар, с Торресом.
Тоже отлично, но не обязательно в фотошопе, кто чем умеет пользоваться, есть и другие проги
.poison написал(а):
Можно устроить литературный конкурс на тему, например, тот же футбол.
Я сразуже пассую, уж слишком серьёзная конкуренция.
Чтонить с граффикой можно.
И я следом за тобой
И я следом за тобой
Так так не пытайтесь увильнуть не получиться
Точно))
Нет, если серьезно, хорошая идея)
Мои расскащы самые гг)вне конкуренци)
Мои расскащы самые гг)вне конкуренци)
Начинается...)
не это ещё продолжаетсо)
а когда это закончиться
Давайте каждый из участников предложит по одной работе. Рассказ фик и тп и тд. А вечером проведём голосование.
можно плюсы а можно балы)
только йа в этом не участвую
Perfecta написал(а):
И я следом за тобой http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
и кто тогда участвует, я стесняюсь спросить, девочки??????)
и кто тогда участвует, я стесняюсь спросить, девочки??????)
Это просто момент окомплиментывания друг другу...
Когда Юля все организованно объявит (точную тему, сроки сдачи творчества и т.д.) всё напишем)
(Да, други-таланты, ВСЕ учавствуем!!! Надо же сайт любимый развивать, так что забыли про конкурентность - просто для себя и интересующихся форумчан))
Это просто момент окомплиментывания друг другу...
ах, да-да, точно!!!)))))
в-общем-то пока еще рановато комплиментить, вот увидим кто как отличится в конкурсе, тогда да!!!!)))**
Не дай бог будет тема Фернандо & Олайла, я тогда точно застрелюсь мне её итак в стори хватает
в-общем-то пока еще рановато комплиментить, вот увидим кто как отличится в конкурсе, тогда да!!!!)))**
Ну это понятно, все равно будем хвалить чужие работы, а не свои: во-первых, это скромно и воспитанно, а во-вторых, так можно напросится на комплименты)
Так что...неизбежно))) А я вообще хочу конкурс для оживления сайта))) Это здорово, так что комплименты мне не обязательны)) Тем более меня поперло на сюрреализм и всякий бред, который можно читать только выпившим Но я пожалуй не буду травмировать чужую психику...Слава Богу тема футбольная ?)) Это успокаивает))))
F9T
опасно))
все равно будем хвалить чужие работы, а не свои: во-первых, это скромно и воспитанно, а во-вторых, так можно напросится на комплименты)
)) а еще это приятно, если уж на то пошло)))
Слава Богу тема футбольная ?))
эээммм, да?((
а еще это приятно, если уж на то пошло)))
Ну, это уже каждый для себя решает)
эээммм, да?((
Ну да...На футбольную тему...Форум же футбольный)))
Юля на это соглашалась
У меня тоже рассказ про футбол а закончился лёгкой беременнностью лол
У меня тоже рассказ про футбол а закончился лёгкой беременнностью
)))))))) получается, что это вещи совместимые)))))))))))))))))
Дак что там с конкурсом?))
Дак что там с конкурсом?))
Да, мне тоже интересно??
скоро будет, сессию я сдам и сделаю
Сессия зло(сама с ней мучаюсь..
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Предложения по конкурсу