яяяяяяяяяяяяяяя!!!
Вот и я тож его зыркаю , просо када он шел я его смтрела одним правым глазом!!!! А терь хотца вдоволь насмотрется!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы
яяяяяяяяяяяяяяя!!!
Вот и я тож его зыркаю , просо када он шел я его смтрела одним правым глазом!!!! А терь хотца вдоволь насмотрется!!
я уже раз шестой смотрю что первый сезон, что второй
я уже раз шестой смотрю что первый сезон, что второй
Ну еси фильм хороший чож н посмотреть то!!!
Ну еси фильм хороший чож н посмотреть то!!!
ну действительно! скоро наизусть буду знать!
ТОРРЕСЯМА!!!, ага, и авик, и подпись, все оттуда))
ты уже пошел?
я уже пришел))) только я седня до 12((
уже пришел))) только я седня до 12((
Ну хоть да 12-и)))
кто помнит старый добрый "Беверли Хиллз 90210"?
кто помнит старый добрый "Беверли Хиллз 90210"?
Нееет, но зато я помню "Друзья" и всеми нами любимейшую "Санту-Барбару"))
Нееет, но зато я помню "Друзья" и всеми нами любимейшую "Санту-Барбару"))
ну это дааа)))
а мне еще нра Назад в будущее)))))))))))
а мне еще нра Назад в будущее)))))))))))
а мне еще нравится "мы из будущего"! очень хороший фильм, со смыслом!
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
а мне еще нравится "мы из будущего"! очень хороший фильм, со смыслом!
Блииин, все никак не посмотрю его! Все его хвалили, а я одна как лошара все никак не посмотрю))
Все его хвалили, а я одна как лошара все никак не посмотрю)
фильм действительно хороший - сказать нечего! обязательно посмотри - не пожалеешь!
обязательно посмотри - не пожалеешь
Посмотрим)) Обязательно))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/8 … ler/28047/ - русскоязычный трейлер к шестому фильму о Поттере)))
русскоязычный трейлер к шестому фильму о Поттере)))
ооооо! круть!!! почти как в книжке все!
кстать, меня оч прикалывает фильм "Смерть ей к лицу" с Мэрил Стрип, Уиллисом и Голди Хоун. такой прикольный! я когда маленькая была так боялась момента, где у героини Голди дыра в животе-жуть просто! чуть ли не в истерике билась!
Героиня Мэрил Стрип — легкомысленная актриса Маделин — отбивает у своей подруги Хелен жениха — знаменитого пластического хирурга. Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить.
Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодоcть и красоту. Бывшие подруги закладывают свои души в обмен на бессмертие, не оставляя попыток расправиться друг с другом.
кстать, меня оч прикалывает фильм "Смерть ей к лицу" с Мэрил Стрип, Уиллисом и Голди Хоун. такой прикольный! я когда маленькая была так боялась момента, где у героини Голди дыра в животе-жуть просто! чуть ли не в истерике билась!
да,фильм забавненький!такой черный юмор!
да,фильм забавненький!такой черный юмор!
ха-ха! верно подмечено! "черный юмор"!
ооооо! круть!!! почти как в книжке все!
Ага, мне тож понра!!!
фильм "Смерть ей к лицу" с Мэрил Стрип, Уиллисом и Голди Хоун.
Не видела...(((( Но описание мне понра!
Не видела...(((( Но описание мне понра!
но он знаешь ли на любителя - например моей маме категорически не нра и не ей одной! очень своеобразный фильм!
Не видела...((((
ой жааааалко! фильм-то старинный по нашим меркам!
ну ты поспрашивай, мож у кого еще на кассете найдется!
ну ты поспрашивай, мож у кого еще на кассете найдется!
Эт врятли((
ой жааааалко! фильм-то старинный по нашим меркам!
но он знаешь ли на любителя - например моей маме категорически не нра и не ей одной! очень своеобразный фильм!
Нууу, посмотрела бы, сказала б точно))
вот тут пожалуй соглашусь! но задумка неплохая! стоит учитывать время съемок!))))) поэтому там нет особых спецэффектов и др. все простенько, но "по-черному"
Мне оч нра, вот это стаарый фильм))Такой забавный! Там еще Сара Джессика Пркер снимается))
"Фокус-Покус"
Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.
Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте…
Мне оч нра, вот это стаарый фильм))Такой забавный! Там еще Сара Джессика Пркер снимается))
"Фокус-Покус"
о,да-да! смотрела - очень классненький фильм для семейного просмотра!
ой, а я не видела((( но по рецензии мне кажется он оч интересный!
о,да-да! смотрела - очень классненький фильм для семейного просмотра!
Ага! Я его на диске нашла недавно и сразу же купила!!!
Еще очень люблю трилогию "Бесконечная История" - тоже стаарый фильм! Я помню, когда маленькая была, кассеты до дыр затерла))
но по рецензии мне кажется он оч интересный!
Да, прикольный))) Очень хорошо снят))
Еще очень люблю трилогию "Бесконечная История" - тоже стаарый фильм! Я помню, когда маленькая была, кассеты до дыр затерла))
не,такого я не видела
не,такого я не видела
хм, я тоже)))) надо поспрашивать, мож кто знает)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы