тока каждый сезон как- то тупо заканчивается...(((
я посмотрела 4 сезона - ничего не понятно и ничего не помню!!! Замудрили так, что фиг разберешь!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы
тока каждый сезон как- то тупо заканчивается...(((
я посмотрела 4 сезона - ничего не понятно и ничего не помню!!! Замудрили так, что фиг разберешь!!!
Название: Подземная парковка
эть где она его сожгла в конце??
конечно, согласна с Сашей - Титаник вне конкуренции!!
Реквием по мечте, к сожалению, не смотрела, но так хочется - очень музыка из этого фильма нра)))
еще очень нра Сумерки, с нетерпением жду Новолуния))
ага, где сожгла))) прикольно она его))) и собаку еще, бедная(((
ага, где сожгла))) прикольно она его))) и собаку еще, бедная(((
хороший фильм)
ага а тебе самой еще что нра?
zaya-alania
я выше написала, что мне нра))
а я обожаю просто "Побег из тюрьмы")))вот это высший сериал очень интересный))))))))
ага, прочитала
а я обожаю просто "Побег из тюрьмы")
блин, не видела((
кстати о побегах из тюрем, мне еще "Побег из Шоушенка" нравится))
"Побег из Шоушенка" нравится))
ага,говорят,хороший фильм))
блин, не видела((
как??????!!!!! немедленно возьми и посмотри!!!не пожалеешь!!)))
Побег из тюрьмы........... мм... че-то знакомое.. Надь, напомни сюжет, плиз)))
как??????!!!!! немедленно возьми и посмотри!!!не пожалеешь!!)))
будет время, обязательно посмотрю)
короч,там в главной роли Вентворт Миллер...
сюжет такой:Вент успешный инженер...его брата-Линкольна подставляют и сажают в тюрьму....Вент имитирует ограбление банка..его сажают в ту же тюрьму....перед ограблением он обивает все свое тело тату с чертежами этой тюрьмы...и еще с многим....короч,он вытаскивает целую команду преступников....а дальше-сами смотрите)))))))))))
крутооо)))))хочу))))))))))))))
DULCE
ооо, интересно))
для тех, кто не в курсе о Сумерках)
Название: Сумерки
Оригинальное название: Twilight
Год выхода: 2008
Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Режиссер: Катрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Выпущено: США, Summit Entertainment
крутооо)))))
еще как)))а какой актер лапочка)))
постараюсь посмотреть
для тех, кто не в курсе о Сумерках)
ООоо, жду выход фильма на лицензии!! Посмотрела трейлер, оооч понра!!! А Роберт Паттисон - красавчикк!!!
Ооч, понра фильм с Энн Хатауэй - "Джейн Остин")) Красивая история любви)) А Джеймс МакЭвой - ммммм
Джейн Остин
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?
И вот еще один мой любимый фильм! Обожааааю его!! Смешной такой!
"Ямакаси - Новые Самураи"
Ямакаси — великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения.
Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек».
Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. Ямакаси должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.
Вот, должен выйти фильм с моими любимыми актерами в гл. ролях - Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус)) Оочень интересно посмотреть, ведь дело обстоит в Барселоне))
"Викки Кристина Барселона"
Две молодые американки Вики и Кристина, проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованны этим городом, а так же одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.
Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.
а мне еще очень нравится фильм "Жестокие игры"!
Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…
ну а Райан Филипп ваще вне конкуренции... такой сладкий мальчик...
а мне еще очень нравится фильм "Жестокие игры"!
Дааа!! Я раз его смотрела и мне ооч понра!!! А игра актеров вообще восхищает!!! Все молодцы!
"Ямакаси - Новые Самураи","Жестокие игры"! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне понравился наш фильм Платон! С Пашей Волей! Хороший фильм!
"Ямакаси - Новые Самураи","Жестокие игры"! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект, чувиха!!
мне понравился наш фильм Платон! С Пашей Волей! Хороший фильм!
Не смотрела)) Интересно будет посмотреть "Самый лучшмй фильм-2"))
здорово чувачка!!!!!!!!!!!!
А мне понравился наш фильм Платон! С Пашей Волей! Хороший фильм!
а мне чет Воля ваще никак! смотрела "Саамый лучший фильм" - такая лажа (уж простите(, но ТАКОЙ фигни я еще не видела!
ООоо, жду выход фильма на лицензии!! Посмотрела трейлер, оооч понра!!!
все так хочу сходить в кино, да времени нет((
А Роберт Паттисон - красавчикк!!!
мне он че-т не очень, могли бы и другого актера на главную роль в Сумерках подобрать, но помню его в Гарри Поттере, хорошенький там))
кстати о Поттере - книги мне не оч, а вот фильмы впечатляют!))
книги мне не оч, а вот фильмы впечатляют!
а мне если честно книги даже интереснее читать! там все в подробностях, а в кино много вырезают
Паттисон в Поттере хорош, ниче не скажу Се-э-э-э-эдри-и-и-ик!!!!!!!!.......
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы