А еще я люблю "ДОГВИЛЬ" с Николь Кидман
Обсуждаем фильмы
Сообщений 931 страница 958 из 958
Поделиться93211-08-2011 07:17:21
ДОГВИЛЬ
да,фильм шикарный!
Поделиться93311-08-2011 22:33:04
А как тебе концовка фильма, я была удовлетворена и отомщена полностью. хотя многие со мной спорят, что слишком жестокий конец, а мне кажется-они заслужили
Поделиться93412-08-2011 09:08:54
согласна с тобой. концовка потрясающая,не представляю,чтобы она была иной. это был бы уже не догвилль. мне по ходу просмотре казалось,что фильм длинноват,но досмотрев до конца,поняла,что все отлично продумано. вообще потрясающий по эмоциональности фильм
Поделиться93516-08-2011 19:33:07
Ходила на Смурфиков в 3д. такой забавный,позитивный фильм, правда иногда надоедает это "смурф",но это мелочи и снято необычно,меня даже укачало немного
Еще Монте-Карло посмотрела,неплохой,даже более забавный,чем ожидала. Красивые актриы,актеры,пейзажи,просто приятно отдохнуть под него
Поделиться93617-08-2011 17:49:45
согласна с Догвилем. потрясающий фильм, немного арт-хаусный, интересная задумка с декорациями) потрясающая концовка!! я была довольна, потому что терпеть уже всех их не могла. Николь Кидман, конечно, замечательная. и Пол Беттани. его я просто обожаю)
а я посмотрела этих несносных боссов. вообще не очень люблю американские комедии, потому что бОльшая часть из них смешит меньше, чем их нелепые ужастики. очень страдают эти жанры в последнее время. но этот фильм мне очень понравился)) отличные актеры) кевин спейси и колин фаррел вообще!! и помошник Энистон замечательный) наконец-то я смеялась!
Поделиться93717-08-2011 17:54:35
сейчас посмотрела фильм "Подмена". абсолютно ужасающая история,но фильм хороший. и Джоли хорошая
очень эмоциональный фильм. и Джоли действительно замечательная) таким талантом наделена. Прерванная жизнь и Джиа тому доказательство) но вот любит она свои "боевые" роли. знает, что такие фильмы не блещут и не нравяться особо, но она, видимо, получает удовольствие от съёмочного процесса. обожает сама выполнять все трюки и т.д.) ну вот иногда можно увидеть, как доказательсво её актёрского таланта, такие вот прекрасные роли как в Подмене.
Поделиться93817-08-2011 19:09:15
бОльшая часть из них смешит меньше, чем их нелепые ужастики
да,ужасы-отдельная тема я с них умираю тоже
и Джоли действительно замечательная) таким талантом наделена. Прерванная жизнь и Джиа тому доказательство)
согласна,эти 2 фильма просто потрясающие,от нее глаз не оторвать в них
Поделиться93921-08-2011 15:42:47
я посмотрела 2012:Ледниковый период.
ну так среднячок. не забилось в душе, но не хочется чтобы так было
вот оч кратко о нем: Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки, семьи пытаются избежать надвигающегося ледникового периода.
не очень понгравилось как играли актеры, не настояще что ли.
Пастырь.
Ну опять фильм про вампиров, хоть и не добрых) Посмотреть можно) только он какой-то короткий.
один раз посмотреть можно и все.
Сейчас смотрю сериал Корабль(El Barco)
от создателей черной лагуны. Интересный сериал, покрайней мере,я смотрю с удовольствием:) уже жду с нетерпением 2 сезон, а он будет в сентябре.
ну вот кратко о нем: Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Отредактировано Cherry ice (21-08-2011 15:43:42)
Поделиться94021-08-2011 19:33:00
Пастырь.
я помню,ехала в универ утром,а по городу афиши кинотеатров висят,и прочитала название фильма как "Пластырь",еще удивилась только потом присмотрелась и поняла
Поделиться94123-08-2011 22:24:59
Смотрю сейчас сериал Тюдоры. Классный.
Люблю фильмы и сериалы о королях, интригах и предательствах)))
Поделиться94224-08-2011 20:07:49
надо тоже посмотреть))) у меня такой список фильмов, которые нужно глянуть, по-моему моего отпуска не хватит)))))
Поделиться94325-08-2011 10:10:07
посмотрела фильм Десятидюймовый герой
Герои фильма, молодые люди, работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове — держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача.
убедилась,что даже пошловатые фильмы могут быть удивительно интересными и не грубыми)) и Дженсен Эклс в нем очень понравился
Поставила 9 из 10 на КП,на мой взгляд фильм того заслуживает
Поделиться94425-08-2011 21:46:24
Слава.
Давно хотела посмотреть этот фильм, так как натыкалась на его концовку на ТНТ. Я только сейчас я его посмотрела. Танцы супер, классно поют. Но это не то, что я ожидала. Какого-то определенного смысла, не поняла. Ну, кроме того, что нужно добиваться чего хочешь.
Последнее изгнание дьявола.
Документальный фильм. Интересный, но и в тоже время не приятный. Я до сих пор после просмотра фильма боюсь спать ночью Теперь все время вспоминаю этого дьявола, и дьявола которого родила девочка. И как она себе пальцы ломала…
После этого фильма задумалась над тем верю ли я в дьявола и тому подобных, или нет!? Как сказали в фильме «Если ты веришь в Бога, то ты должен верить и в дьявола».
Мальчик в полосатой пижаме.
Хороший фильм, жизненный. Трагическая концовка. Фильм о войне между немцами и евреями. И то что из-за взрослых всегда страдают не в чем не повинные дети.
и досмотрела я лагуна)
Интернат Черная лагуна
Начну с того, что это самый лучший сериал в моей жизни! Ничего лучше еще не видела. Сколько эмоций я испытала во время сериала. Сколько было радости, сколько было расстройств! В последней серии последние минут 20 рыдала. Не смогла сдержаться. Вроде бы и слезы радости и сожаления. Радость в том,что ураа, все закончилось, но так было жалко, что завтра я не сяду смотреть следующую серию, не увижу уже этих актеров в новых сериях… Очень жаль тех кто не дожил до конца в сериале. Кароль, та же Амелия, мне все равно жаль, она была просто заложница этой ситуации, также и Люсия. НО больше всех было больно из-за того, что умер Фермин в самой последней серии. И когда он уже умер, и его призрак увидела Хулия, меня просто растрогали его слова:
«Позаботься о них. О них обоих. Это того стоило.»
Никогда не забуду этот сериал ♥.
Двойная жизнь Чарли Сан Клауда.
Потрясный фильм. Такая необычная история, давно уже ничего такого не смотрела)
ANGE ou DEMON
нисколечки не пожалела то что посмотрела его)
Обитель Анубиса(английская версия)
Нина Мартин – американская девчушка, родители которой погибли еще в раннем возрасте. С тех пор она жила вместе со своей бабушкой. Но жизнь заставляет Нину покинуть свой родной город и начать обучение в привилегированной школе-интернате «Анубис». События развиваются так, что Джой Мерсер – известный парень, живущий в городе и учащийся в школе «Анубис», таинственно пропадает. Какие же мистические секреты есть у этой школы, название которой происходит от египетского бога смерти Анубиса?
Тоже хороший сериал, когда начинала смотреть, то думала что не понравится, но оказалось что сериал тоже суперский) хотя обстановка чем то напоминала ЧЛ, но сюжет совершенно другой и тоже задел.
я посмотрела На 3 метра над уровнем неба!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа, какой же классный фильм! после просмотра столько эмоций, что хочтся пересматривать еще и еще!!!!
как круто, то что будет продолжение!!!!
Поделиться94525-08-2011 21:48:03
Джой Мерсер – известный парень,
какой,блин, перень? когда Джой это девочка! причем на разных сайтах тоже написано, что это должен быть парень.
Отредактировано Cherry ice (25-08-2011 21:48:31)
Поделиться94625-08-2011 23:23:37
нисколечки не пожалела то что посмотрела его)
я рада
да,видела его) очень хороший. и отдельно хотела бы выделить стилизацию,художники по костюмам и гримеры прекрасные
Теперь все время вспоминаю этого дьявола, и дьявола которого родила девочка. И как она себе пальцы ломала…
ужасы какие
Как сказали в фильме «Если ты веришь в Бога, то ты должен верить и в дьявола».
ну да,по-моему,это вполне логично
Начну с того, что это самый лучший сериал в моей жизни!
так описываешь хорошо,хочется тоже посмотреть,но 7 сезонов разве что на каникулах
Поделиться94726-08-2011 10:48:28
ужасы какие
вот, вот
разве что на каникулах
ну да, поэтому мне повезло что я стала смотреть на этих каникулах)
Поделиться94828-08-2011 18:34:35
осмотрела фильм Десятидюймовый герой
действительно хороший фильм. такой вроде простой, но всё там уместно)
я поставила 8/10 на КП)
сильный. война невинными детскими глазами. очень похоже на Жизнь прекрасна по-моему, ну это вообще шедевр.
Смотрю сейчас сериал Тюдоры.
тоже смотрела. действительно хороший) масштабный еще такой)
Поделиться94928-08-2011 19:45:36
Один из немногих фильмов, который по-настоящему зацепил!!!
Поделиться95028-08-2011 21:17:40
война невинными детскими глазами. очень похоже на Жизнь прекрасна по-моему, ну это вообще шедевр.
тоже проводила такую параллель=) но да,до "Жизни" ему далеко,ибо это шедевр хотя,он многим не нравится. но я не представляю,как он может не восприниматься из-за некоторых исторических неточностей,это же не документалистика,фильм весь на эмоциях построен
Поделиться95129-08-2011 18:18:58
Жизнь прекрасна по-моему, ну это вообще шедевр.
но да,до "Жизни" ему далеко,ибо это шедевр
что то вы про него заговорили, что захотелось посмотреть) называется "Жизнь прекрасна"как я поняла?
Поделиться95229-08-2011 20:04:56
прекрасный фильм, Эфроша хорошо исполнил роль!
Последнее изгнание дьявола.
посмотри Лейла еще "Шесть демонов Эмили Роуз" хороший фильм
Интернат Черная лагуна
Ох, Лейла, Лейла!! ты тут советовала, подруга посоветовала, думаю тоже гляну. и вот сижу теперь третий день не отрывно, уже 4 сезон гляжу. Вот же ж фантазия у испанцев, поражаюсь а Мартин Ривас и Йон Гонзалез, которые все время ходят в одном полотенце мокрые! просто нет слов, и еще понравился отрывок, с одной знакомой футболкой, увидела аж сердце запрыгало а еще эти матюки на испанском, все время ржать охото, знакомые слова благодаря Ла Лиге!
"Жизнь прекрасна"
сильный фильм, веселый и в то же время грустный. один из моих любимых фильмов.
Поделиться95329-08-2011 20:56:39
думаю тоже гляну
Вооооот и молодеец))))Рада что понравилось)
я так же смотрела не отрываясь!
с одной знакомой футболкой, увидела аж сердце запрыгало
а ну да, ну да)
а Мартин Ривас и Йон Гонзалез, которые все время ходят в одном полотенце мокрые!
ааааа, я уже соскучалась по этому всему!
"Шесть демонов Эмили Роуз
это тоже страшилка??????
Поделиться95429-08-2011 21:57:47
это тоже страшилка??????
мистика, Бог, дьявол и т.д., речь идет о студентке, изгнании и судебной тяжбе над священником, котрый все это делал, про адвоката которая защищала его в суде. мне понравилось. есть сцены неприятные, но смотреть можно, кошмары потом не снятся
Поделиться95529-08-2011 23:04:56
называется "Жизнь прекрасна"как я поняла?
да,97г вроде как
Шесть демонов Эмили Роуз" хороший фильм
как раз скачала))
Поделиться95605-09-2011 23:12:20
досмотрела я Черную Лагуну!!
жалко что закончился!! такой сериал классный! люблю тему школы, но мало кто может толковый сюжет придумать, а тут так захватывающе и не бонально!
актеры классно играют, и главное все красивые и милые. Интересно наблюдать за их отношениями!
много любви, слез, борьбы. Очень понравилась тема дружбы и предательства, очень четко и правильно показано все. затем тема человеческой сущности, совесть, честь, мораль.
полюбила пару Ивана и Хулии, вот это страсть, офигенно!
советую всем!!
теперь рыскаю по всему инету сериалы с этими актерами, а особенно с Йоном Гонсалесом!
Поделиться95706-09-2011 17:01:47
досмотрела я Черную Лагуну!!
я прям вспомнила как я досмотрела( печально стало
есть еще фильм от создателей Черной лагуны! Называется El Barco(Корабль) Если хочешь посмотри, тоже классный! там играют Ребекка и Хулия из ЧЛ)
теперь рыскаю по всему инету сериалы с этими актерами, а особенно с Йоном Гонсалесом!
дададада, я тоже, особенно в первые дни хотелось только смотреть на них)
полюбила пару Ивана и Хулии
а я все 3 пары полюбила))
Хулия и Иван, Маркос и Кароль и Фермин и Мария
Поделиться95821-12-2011 18:48:17
11.11.11
В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование, он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Вообще опечалена фильмом. Думала, что, что-то такое необъяснимое будет, неповторимое. НО ОЧЕНЬ сильно ошиблась.
Тема есть, но весь фильм мусолили, мусолили, что было скучно. Очень предсказуемые сцены, вот вообще. Да, были моменты когода вздрагивал, но все из-за того, что кто-то, где-то резко показался(хотя я понимала, что щас что-то такое будет)
Конец, конечно, тоже не оправдал, т.к. я его вообще не поняла. Я теперь понимаю, хорошо ли фильм закончился, или плохо.
Короче, хорошо, что дома смотрела, а то бы просто зря потеряла деньги и время в кино. + за то, что можно немного полюбоваться на Испанию
Облако (Die Wolke)
Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…
Хороший фильм. С удовольствием посмотрела)
Посмотрите обязательно!