, "Пингвины мистера Поппера"
оо, я его тоже смотрела, пингвины такие миииилыые!
"Плохая училка",
уже давно хочу посомотреть его, блин на лето накачала, а сама и смотрю только сериал Черная лагуна) Мож кто слышало нем?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы
, "Пингвины мистера Поппера"
оо, я его тоже смотрела, пингвины такие миииилыые!
"Плохая училка",
уже давно хочу посомотреть его, блин на лето накачала, а сама и смотрю только сериал Черная лагуна) Мож кто слышало нем?
слышала, но не смотрю. я другие сериалы люблю))) вот тоже все лето на них потратила))))
"Плохая училка"
Хороший? Я на него хотела в кино сходить,но с собой паспорта не было,а там жестко контроль)) мне часто визуально не дают 18(( а потом что-то кучу негативных отзывов слышала,так и передумала смотреть
"Пингвины мистера Поппера" тоже смотрела
о,вот его я хочу глянуть,трейлер классный
блин на лето накачала, а сама и смотрю только сериал Черная лагуна) Мож кто слышало нем?
об этом не слышала,но сама тоже вместо кучи фильмов засела за сериалы. а о чем он?
я другие сериалы люблю))) вот тоже все лето на них потратила))))
а какие,если не секрет?
хочу посмотреть Секс по Дружбе)))))) так что жду хорошего качества))))) а пингвинчики с училкой просто класс))))) лично я очень долго смеялась
а какие,если не секрет?
ахахха! если начну перечислять меня за психа примут)))рискну
Пока мои любимые сериалы на каникулах смотрю Милые обманщицв, Волчонок, Настоящая кровь.
а с сентября начнется уже непрерывный конвеер сериалов, Дневники вампира, Сверхъестественное, Доктор Хаус, Сплетница, Декстер, Фейри
на каникулах смотрю Милые обманщицв,
и я смотрю его интересный сериал,тайна на тайне
Доктор Хаус
Хауса обожаю просто,с нетерпением восьмого сезона жду
а о чем он?
сама я узнала об это сериале с того момента как начала смотреть Закрытую школу.
Оказалось что Закрытая школа адаптация к испанскому сериалу Черная лагуна. Чувствую я теперь не буду смотреть ЗШ, потому что больше нравится ЧЛ!
Хочу еще какие-нибудь испанские сериальчики посмотреть)
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.
В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.
Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…
Мне лень самой писать (:
Отредактировано Cherry ice (03-08-2011 21:34:04)
хочу посмотреть Секс по Дружбе)
я тоже жду лицензии, или хотя бы хорошей пиратки.
у меня подруга ходила, сказала классный фильм!
Cherry ice
спасибо)) что-то знакомое,видимо на кинопоиске уже натыкалась)) возникло желание посмотреть. еще хочу "Физика или химия" посмотреть,но пока только первую серию видела
я вчера смотрела "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Понравился,хотя Зака Эфрона не очень люблю
Физика или химия"
я тоже хочу, только сначало Лагуну досмотрю)
только я не поняла Россия опять адаптацию делает, только на этот сериал что ли?
я вчера смотрела "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Понравился,хотя Зака Эфрона не очень люблю
это что фильм? а про что?я про такой не слышала...
но пока только первую серию видела
интересный? стоит начать смотреть?
только я не поняла Россия опять адаптацию делает, только на этот сериал что ли?
да,наши опять делают адаптацию,но я,конечно,оригинал буду смотреть. наши вообще увлекаются адаптациями слишком уж,по-моему
это что фильм? а про что?я про такой не слышала...
да,фильм. Из кинопоиска:
Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?
интересный? стоит начать смотреть?
да,интересный. правда,он не так просто смотрится,как многие другие сериалы. я часто смотрю сериал,а параллельно или в интернете сижу,или еще чем-то занимаюсь,этот пришлось повнимательней смотреть,редко отвлекаясь. и удивила продолжительность серия-более 70 минут
да,фильм. Из кинопоиска:
интересненько, надо скачать!)
наши вообще увлекаются адаптациями слишком уж,по-моему
о да
и удивила продолжительность серия-более 70 минут
В черной лагуне так же, в испании походу фильмы идут по 1,5 часа, а не как у нас 1 час, и 15 реклам
В черной лагуне так же, в испании походу фильмы идут по 1,5 часа, а не как у нас 1 час, и 15 реклам
я наши не смотрю,но обычно тоже по 45 минут примерно,так что меня это удивило
а вообще за лето в приступе ностальгии пересмотрела "Мятежный дух". он примитивный,но я его смотрела в 13-14 лет,поэтому было ощущение,что окунаешься в прошлое
"Мятежный дух"
я его тоже смотрела, да точно! Только мне было чуть меньше)
Я только даже ине помню про что он толком
Я только даже ине помню про что он толком
я тоже думала,что не помню,но как только начала смотреть-прям всплыло многое но он мне тогда оооч нравился
П.С.: Cherry ice мне так твоя подпись нравится,даже в цитатник себе забрала))
П.С.: Cherry ice мне так твоя подпись нравится,даже в цитатник себе забрала))
как удачно я её не поменяла, а то она у меня уже давно, думала сегодня поменять или не поменять))
но он мне тогда оооч нравился
ага, и мнееее, плакат даже был
ага, и мнееее, плакат даже был
и у меня)) а еще куча наклеек,которые были приделаны ко всей мебели и технике(до сих пор две на старом холодильнике красуются),но главное-написанные маркером на шкафе имена главных героев,которые не стереть ох,помню получила я за эту выходку в свое время
весной смотрела фильм "Супружество"
Описание: Сан-Франциско, 1949 год. Примерный семьянин влюбляется в другую женщину. Он собирается уйти из семьи, но чтобы не подвергать жену унижениям, связанными с разводом, решает её… убить…
очень неплохо стилизован,к тому же обожаю МакАдамс ну и фильм неплохой в принципе
еще смотрела фильм "Как выйти замуж за 3 дня"
Описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.
Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
очень хорошая комедия,понравилась
еще видела "Воспитание чувств"
Описание: Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Тоже очень понравился,красивый фильм и дает некоторую пищу для размышлений
я тоже жду лицензии, или хотя бы хорошей пиратки.у меня подруга ходила, сказала классный фильм!
вот вот)))) а то пиратки тоже разные бывают))) а я хочу уже Сверхъестественнле досмотреть и начать Хауса)))))
начать Хауса
ты вообще его не смотрела или только седьмой сезон?
ты вообще его не смотрела или только седьмой сезон?
я вообще его не смотрела)))) просто не захотела мешать вместе Хауса и Винчестеров)))
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда".
классный фильм, мне вообще понравилось, учитавая что я любитель мистики! А Зак как всегда отыграл на отлично, люблю его!!
просто не захотела мешать вместе Хауса и Винчестеров)))
ничего страшного можно мешать, от этого впечатления не испортятся!! я вон сколько мешаю, и все равно всей сути не теряю!
ничего страшного можно мешать, от этого впечатления не испортятся!! я вон сколько мешаю, и все равно всей сути не теряю!
мне осталось серий пять Винчестеров)))))) так что Хаус готовься))) кстати вчера посмотрела фильм Телохранитель 2010 года с Кирой Найтли и Колином Фарелом))) такая прелесть
Сегодня посмотрела "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анджелес"
Первые минут 20, вообще скукота была, даже хотела остановить, но решила всё-таки дальше продолжить. И хорошо что не остановила, потом стало намного интересней!
Крутой фильм, хоть и снимали вначале очень близко ракурс, и банальную историю, прелетели инопланетяни, начали войну, и конечно же люди выйграли. НО мне все равно очень понравилось, ощущение было прям какое-то положительное после просмотрра)
кстати вчера посмотрела фильм Телохранитель 2010 года с Кирой Найтли и Колином Фарелом))) такая прелесть
о,он у меня есть)) руки не доходят))
Сегодня посмотрела "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анджелес"
слышала много критики,но раз тебе понравился,значит вовсе не безнадежен фильм=) правда,я не люблю такой жанр,хотя,в кинотеатре воспринималось бы классно
правда,я не люблю такой жанр,
я наоборот люблю больше всего, наверное, фантастику, после неё мне хотя бы не страшно спать
слышала много критики
ага, я тоже читала комменты пользователей) Ну что ж поделать, каждому свое (:
ага, я тоже читала комменты пользователей) Ну что ж поделать, каждому свое (:
согласна,самой часто нравятся фильмы с низкими рейтингами и наоборот. Мне,скажем,было ужасно скучно при просмотре "Начала",хотя многие такие ему хвалебные оды воспевают
я наоборот люблю больше всего, наверное, фантастику, после неё мне хотя бы не страшно спать
да,это важно раньше очень любила ужасы,а сейчас на ночь не смотрю,если одна остаюсь в квартире))
кстати,вспомнила о фильме немецком "Облако",он не о вторжении,но фильм-катастрофа,что тоже недалеко ушло по-моему
Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…
Отредактировано ANGE ou DEMON (08-08-2011 21:00:25)
сейчас посмотрела фильм "Подмена". абсолютно ужасающая история,но фильм хороший. и Джоли хорошая))
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
P.S.:не обращайте внимания,что так часто пишу,я киноман
Я хотела несколько раз посмотреть, но истории с пропажей детей или их смертью я переношу тяжело, даже на экране, надо собраться с духом и посмотреть)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы