7) Темный рыцарь
малыыф,прочитав твое мнение,решила посмотреть сам фильм.....блиииннн,это одно из самых офигеенных фильмов ,которые я видела!!!!!Сценарий хорош,актеры ничего....ну а Хит Леджер...это Ф Е Н О М Е Н А Л Ь Н О!!!!!так вжиться в роль!!!я ни секунды не сомневалась в его Джокере,так мастерски все было обыгранно!!Его мимика,походка,постоянное облизывание губ.....Ое полностью передал всю полноту чувств и колорит своего персонажа......Не думаю,что кто-нибудь еще сможет так сыграть.....теперь постоянно пересматриваю сцены с его участием......знаю все наизусть)особенно нарвится момент в тюрьме:"..не говори как все,ты не такой...хотя и хочешь им быть...для них ты просто псих,как я.Сейчас ты им нужен,а надоешь-они тебя выкинут,как прокаженного..Их принципы,их кодекс..всего лишь слова,забываемые при первой опасности....Они такие,какими мир позволяет им быть..Я покажу тебе:кода дело плохо,эти цивилизованные люди сожрут друг друга.."....как точно,как гениально сказанно!!!озвучка тоже прекрасная,но оригинал нравится больше)))Heath,you are always in my heart.....Жаль,что смерть забирает самых талантливых.....