Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы

Обсуждаем фильмы

Сообщений 661 страница 690 из 958

661

F9T написал(а):

Как тебе???

Ну ниче так, вполне норм))Мне больше понравился, чем "Юленька"...сюжет интересный..Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))

0

662

TORRESка написал(а):

Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))

вот как раз было интересно по поводу этого фильма.....ну как найду время-надо и его глянуть.....мы в кино собирались,но не получилось на него сходить

0

663

TORRESка написал(а):

Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))

ANGE ou DEMON написал(а):

вот как раз было интересно по поводу этого фильма.....ну как найду время-надо и его глянуть.....мы в кино собирались,но не получилось на него сходить

Честно говоря я вообще впервые о таком фильме слышу. Он русский?

0

664

Latchika написал(а):

Он русский?

неа.....не наш))

0

665

Latchika написал(а):

Честно говоря я вообще впервые о таком фильме слышу. Он русский?

Нет...Вот,читай, знакомься))
Название: Нерожденный
Оригинальное название: The Unborn
Год выхода: 2009
Жанр: Ужасы / Триллер
Режиссер: Дэвид С. Гойер
В ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли

О фильме:
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им...

Выпущено: США, Phantom Four
Продолжительность: 01:25:06

0

666

TORRESка написал(а):

Вот,читай, знакомься))

Пасибоньки!
Я кстати вспомнила, я уже читала анонс к этому фильму и очень посмотреть хотела. Теперь знаю как называется!)))))

0

667

TORRESка написал(а):

советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))

я смотрелааааааа :jumping: прикольный такой фильмец)))))мистикаа,мне понравился))

0

668

F9T написал(а):

Отрывки из фильма : "Ломая рассветы" и "Новолуние":

АААА!!!ЛЕЕЕЕЕЕР!!!спасибо огромное!!!так рада снова их видеть,дождаться уже не могу!!!!!+ http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

669

ANGE ou DEMON написал(а):

Гол!

правда оч класный фильм!!!!! там Зидан, Рауль и бекс...)

0

670

дефочки, а кто-нить смотрел Тараса Бульбу..? чочу сходить.

0

671

NATALIE написал(а):

дефочки, а кто-нить смотрел Тараса Бульбу..?

Я смотрела=)

0

672

только что посмотрела фильм "Ларго Винч: Начало". Очень понравился! Советую посмотреть)
Немного о фильме

Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

0

673

посмотрела фильм "Прости за любовь"......обалденный фильм......советую всем романтикам)

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

0

674

ANGE ou DEMON
Я смотрела))Оч классный фильм)))Главную роль,кстати, играет Кваттрачиоке-девушка Аквелани)))

0

675

Евгения написал(а):

Главную роль,кстати, играет Кваттрачиоке-девушка Аквелани)))

да-да,знаю) я сразу ее увидела-подумала,что лицо знакомое) ну потом вспомнила,что в нашей темке вагз ты выкладывала) красивая она,в фильме прям вообще) да и Рауль Бова не уступает)

0

676

сегодня посмотрела "Невеста с того света"
Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях…  (описание как то не очень по фильму)http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/1/kinopoisk.ru-Over-Her-Dead-Body-721671.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/6/kinopoisk.ru-Over-Her-Dead-Body-666011.jpg

0

677

Вчера посмотрела "Обитаемый остов 2: Схватка"!!!!! Оч понравился, как и первая часть, но снова как-то не закончено....Может и третью снимут????

0

678

только что посмотрела фильм с Хитом Леджером " Четыре пера" http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  высший фильм! просто слов нет)) несколько раз ревела даже http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

679

zaya-alania написал(а):

только что посмотрела фильм с Хитом Леджером " Четыре пера"   высший фильм! просто слов нет)) несколько раз ревела даже

Даа)) Прекрасный фильм! С ним вообще все фильмы хорошие.

+1

680

RoyzM написал(а):

Даа)) Прекрасный фильм! С ним вообще все фильмы хорошие.

о да!!!! блин, как жако ужасно, что он умер http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  он-мой любимый актер.... ох, сколько бы еще картин он подарил бы своим покланникам

0

681

zaya-alania
Ой, и не говори((

0

682

RoyzM
кстати,  твоя ава просто супер http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif

0

683

zaya-alania
Спасибо, когда увидела ее, просто влюбилась!

0

684

Кто-нибудь смотрел фильм "Жатва"?

0

685

zaya-alania написал(а):

он-мой любимый актер.... ох, сколько бы еще картин он подарил бы своим покланникам

моя сестра тож его оч уважает и стала смотреть фильмы с его участием к сожалению только после гибели....

0

686

TORRESка написал(а):

не, Алиш, я не смотрела((

0

687

TORRESка написал(а):

не смотрела....

а кто смотрел "Полное затмение" 1995 г. с ДиКаприо?

0

688

Lunar Sun написал(а):

а кто смотрел "Полное затмение" 1995 г. с ДиКаприо?

нет(( а про что он? ужастик?

0

689

zaya-alania написал(а):

нет(( а про что он? ужастик?

неее))

http://s51.radikal.ru/i132/0905/4a/43f6eca67cfe.jpg

Полное затмение / Total Eclipse
Год выпуска: 1995
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Бельгия
Жанр: Драма / Исторический

Режиссер: Агнешка Холланд

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэвид Тьюлис, Романа Боринжер, Доминик Блан

Описание: Артюр Рембо - наверное, самая большая загадка французской литературы. Промелькнувший метеоритом на небосклоне галльской словесности, он все свои виртуознейшие стихотворения написал в возрасте до двадцати, после чего оставил поэзию и преспокойно занялся коммерцией. Фильм посвящён драматическим взаимоотношениям двух замечательных французских поэтов XIX века, Рембо и Верлена; отношениям, отмеченным любовной страстью, неумеренными возлияниями абсента и бесконечным бродяжничеством. Органичнейшего в роли Рембо, вундеркинда ди Каприо (тоже своего рода голливудского Рембо) уравновешивает блистательный английский актёр Дэвид Тьюлис, бесподобно исполнивший роль порочного и, в конце концов, совершенно опустившегося символиста Поля Верлена.

пошлятины, наготы оч много, но если не обращать на это внимание, вполне неплохой фильм получается))

P.S. ДиКаприо гениально здесь сыграл) лучшая его роль)

Отредактировано Lunar Sun (10-05-2009 15:52:01)

0

690

надо будет посмотреть:))))))))))))))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы