Как тебе???
Ну ниче так, вполне норм))Мне больше понравился, чем "Юленька"...сюжет интересный..Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы
Как тебе???
Ну ниче так, вполне норм))Мне больше понравился, чем "Юленька"...сюжет интересный..Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))
Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))
вот как раз было интересно по поводу этого фильма.....ну как найду время-надо и его глянуть.....мы в кино собирались,но не получилось на него сходить
Кстати, еще советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))
вот как раз было интересно по поводу этого фильма.....ну как найду время-надо и его глянуть.....мы в кино собирались,но не получилось на него сходить
Честно говоря я вообще впервые о таком фильме слышу. Он русский?
Он русский?
неа.....не наш))
Честно говоря я вообще впервые о таком фильме слышу. Он русский?
Нет...Вот,читай, знакомься))
Название: Нерожденный
Оригинальное название: The Unborn
Год выхода: 2009
Жанр: Ужасы / Триллер
Режиссер: Дэвид С. Гойер
В ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли
О фильме:
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им...
Выпущено: США, Phantom Four
Продолжительность: 01:25:06
Вот,читай, знакомься))
Пасибоньки!
Я кстати вспомнила, я уже читала анонс к этому фильму и очень посмотреть хотела. Теперь знаю как называется!)))))
советую посмотреть фильм "Нерожденный"...Вот он мне оооочень понравился)))
я смотрелааааааа прикольный такой фильмец)))))мистикаа,мне понравился))
Отрывки из фильма : "Ломая рассветы" и "Новолуние":
АААА!!!ЛЕЕЕЕЕЕР!!!спасибо огромное!!!так рада снова их видеть,дождаться уже не могу!!!!!+
Гол!
правда оч класный фильм!!!!! там Зидан, Рауль и бекс...)
дефочки, а кто-нить смотрел Тараса Бульбу..? чочу сходить.
дефочки, а кто-нить смотрел Тараса Бульбу..?
Я смотрела=)
только что посмотрела фильм "Ларго Винч: Начало". Очень понравился! Советую посмотреть)
Немного о фильме
Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
посмотрела фильм "Прости за любовь"......обалденный фильм......советую всем романтикам)
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
ANGE ou DEMON
Я смотрела))Оч классный фильм)))Главную роль,кстати, играет Кваттрачиоке-девушка Аквелани)))
Главную роль,кстати, играет Кваттрачиоке-девушка Аквелани)))
да-да,знаю) я сразу ее увидела-подумала,что лицо знакомое) ну потом вспомнила,что в нашей темке вагз ты выкладывала) красивая она,в фильме прям вообще) да и Рауль Бова не уступает)
сегодня посмотрела "Невеста с того света"
Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях… (описание как то не очень по фильму)
Вчера посмотрела "Обитаемый остов 2: Схватка"!!!!! Оч понравился, как и первая часть, но снова как-то не закончено....Может и третью снимут????
только что посмотрела фильм с Хитом Леджером " Четыре пера" высший фильм! просто слов нет)) несколько раз ревела даже
только что посмотрела фильм с Хитом Леджером " Четыре пера" высший фильм! просто слов нет)) несколько раз ревела даже
Даа)) Прекрасный фильм! С ним вообще все фильмы хорошие.
Даа)) Прекрасный фильм! С ним вообще все фильмы хорошие.
о да!!!! блин, как жако ужасно, что он умер он-мой любимый актер.... ох, сколько бы еще картин он подарил бы своим покланникам
zaya-alania
Ой, и не говори((
RoyzM
кстати, твоя ава просто супер
zaya-alania
Спасибо, когда увидела ее, просто влюбилась!
Кто-нибудь смотрел фильм "Жатва"?
он-мой любимый актер.... ох, сколько бы еще картин он подарил бы своим покланникам
моя сестра тож его оч уважает и стала смотреть фильмы с его участием к сожалению только после гибели....
не, Алиш, я не смотрела((
не смотрела....
а кто смотрел "Полное затмение" 1995 г. с ДиКаприо?
а кто смотрел "Полное затмение" 1995 г. с ДиКаприо?
нет(( а про что он? ужастик?
нет(( а про что он? ужастик?
неее))
Полное затмение / Total Eclipse
Год выпуска: 1995
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Бельгия
Жанр: Драма / Исторический
Режиссер: Агнешка Холланд
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэвид Тьюлис, Романа Боринжер, Доминик Блан
Описание: Артюр Рембо - наверное, самая большая загадка французской литературы. Промелькнувший метеоритом на небосклоне галльской словесности, он все свои виртуознейшие стихотворения написал в возрасте до двадцати, после чего оставил поэзию и преспокойно занялся коммерцией. Фильм посвящён драматическим взаимоотношениям двух замечательных французских поэтов XIX века, Рембо и Верлена; отношениям, отмеченным любовной страстью, неумеренными возлияниями абсента и бесконечным бродяжничеством. Органичнейшего в роли Рембо, вундеркинда ди Каприо (тоже своего рода голливудского Рембо) уравновешивает блистательный английский актёр Дэвид Тьюлис, бесподобно исполнивший роль порочного и, в конце концов, совершенно опустившегося символиста Поля Верлена.
пошлятины, наготы оч много, но если не обращать на это внимание, вполне неплохой фильм получается))
P.S. ДиКаприо гениально здесь сыграл) лучшая его роль)
Отредактировано Lunar Sun (10-05-2009 15:52:01)
надо будет посмотреть:))))))))))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы