Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы

Обсуждаем фильмы

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

Вчера я попыталась посмотреть развратника с Джонни Деппом, но уснула как на зло! Что там было поведайте!

0

542

Евгения написал(а):

"Загадочная история Бенджамина Баттона

а я так его хочу посмотреть!вот,скачаю потом,как смогу)

0

543

The White Angel написал(а):

а я так его хочу посмотреть!вот,скачаю потом,как смогу)

Обязательно посмотри))Жаль,что не он Оскара получил(((

0

544

А кто видел "Дорога Перемен"?

http://s49.radikal.ru/i123/0902/88/14216c69de7d.jpg

Обычная ситуация. Два человека встречаются, влюбляются и решают связать свои судьбы. Думают ли они в момент первого танца о том, насколько они разные? О том, затянет ли их со временем в пучину быта? О том, что когда-нибудь им придется отказаться от своих стремлений и планов? Конечно, нет. Никто не думает о таких мелочах, когда любовь только приходит к ним.

Действие фильма "Дорога перемен" происходит в Америке 50-х годов. Фрэнк (Леонардо ДиКаприо) и Эйприл (Кейт Уинслет)Уиллер типичная семейная пара, которая меньше всего хочет таковой казаться. Переезжая в новый дом на Революшнл Роад, они стремятся к независимости и неординарности. Противопоставляя себя всем окружающим, в итоге они начинают превращаться в тех, кого всю жизнь презирали. Желая изменить что-либо в сложившейся ситуации, Эйприл задумывает дерзкую авантюру и предлагает Фрэнку уехать всей семьей на постоянное жительство в Париж. Загадочный и неизведанный.
Со временем, каждый из них определяет свои приоритеты и семейная жизнь начинает рушится о стену полнейшего непонимания и нежелания пойти на компромисс.

В 1961 году литературный мир был взбудоражен романом Ричарда Йейтса «Дорога перемен». Его главнее герои - пара влюбленных мечтателей - оказались очень близки читателям и породили, не затихающую и по сей день, дискуссию о природе брака, о роли мужчины и женщины в современном обществе, и о возможности сочетать семью, работу и ответственность с идеалистическими юношескими устремлениями. Когда Фрэнк и Эйприл решают оживить свой брак, вдохнув веселящей свободы Парижа, возникает конфликт между ее мечтами и его боязнью не осуществить их.

Снимать фильм доверили лауреату премии "Оскар" Сэму Мендесу. Изначально сценарий прислали его жене, актрисе Кейт Уинслет, которая сразу же заявила, что в режиссерском кресле обязательно должен оказаться Сэм. Сам Мендес моментально влюбился в проект.
"Я увидел возможность детально исследовать семейную жизнь - ее острые углы, уязвимость, жестокость, исступление и неприкрытые эмоции, - объясняет режиссер. - Порой у людей, которые хотят быть вместе и чувствуют, что они должны быть вместе, ничего не получается".

В итоге, мы можем увидеть пронзительный, трогательный и очень глубокий фильм. Несознательно, но, пригласив на главные роли Кейт и Лео, Мендес отбрасывает нас во времена "Титаника". В какой-то мере, этому способствует и появление замечательной актрисы Кети Бейтс, а так же другие небольшие совпадения. Героиня "Титаника" Роуз хотела стать актрисой, этими же мечтами живет Эйприл Уиллер. А Фрэнк Уиллер так же как и Джек Доусон хорошо знаком с Парижем. Фактически, мы можем видеть на экране возможную семейную жизнь Роуз и Джека воплощенную в образах Фрэнка и Эйприл.

Как результат, "Дорога перемен" уже начала собирать свои заслуженные награды. 11 января Кейт Уинслет увезла к себе домой маленький, но очень ценный "Золотой глобус". Теперь впереди только "Оскар".

Режиссер: Сэм Мендес

В ролях: Кейт Уислет, Леонардо ДиКаприо, Кети Бейтс, Кэтрин Хан

США, Великобритания 2008, 119 мин
Официальные сайты: http://www.revolutionaryroadmovie.com

http://s45.radikal.ru/i108/0902/a7/4b1585894100.jpg

0

545

А кто видел "Дорога Перемен"?

Я смотрела))Фильм понравился)))
Вообщем фильм о том как быт убивает любовь!

0

546

Евгения написал(а):

Вообщем фильм о том как быт убивает любовь!

ага...и не только любофф http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

547

ага...и не только любофф

Да уж(((((
Грустный конец!

0

548

Евгения написал(а):

Да уж(((((Грустный конец!

ага,но мне всё равно фильм понра))

0

549

Евгения написал(а):

посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и была поражена!

Я вчера тоже этот фильм посмотрела, правда с ужасным переводом, просто кошмарным. Но это того стоило мне действительно понравилось! Задумка довольно таки интересная! Ну и Бреда Пита снова вспомнила, давно фильмы с ним не смотрела.))

0

550

Latchika написал(а):

Задумка довольно таки интересная!

да-да,хотя про любовь,сюжет-новый,интересный)

Latchika написал(а):

Ну и Бреда Пита снова вспомнила, давно фильмы с ним не смотрела.))

Да,я тут Бреда рассмотрела...хорош!)))

0

551

А кто-нибудь смотрел фильм "Райское озеро"?
Я вот сегодня посмотрела, и мне понравился. Это ужастик, но от этого фильма действительно становится страшно. Но не от вампиров или оборотней. Становится жутко за общество, в котором мы находимся. Самое ужасное, что такое может случится и в наше время, ведь жестокость современного поколения не знает границ.

Райское озеро

Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический викенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра. Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?

0

552

Latchika
Фильм не смотрела,но судя по описанию стоит!
Ты права,такое больше пугает,чем всякие там вымышленные страшилки!(

0

553

Евгения написал(а):

Ты права,такое больше пугает,чем всякие там вымышленные страшилки!(

И фильм довольно таки правдивый. Я когда смотрела от эмоций не могла удержаться, так и хотелось надавать по морде этим малолетним преступникам!!!
Вот смотришь, и не произвольно вспоминаются кадры из криминальных хроник. Так не по себе становится!
Но все равно посмотреть стоит!

0

554

надо бы и мне посмотреть...)))

0

555

Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))Что-то новое для нас!

0

556

Евгения написал(а):

Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))

А я тоже смотрела!!!)))
В ту субботу в кинотеатре. Мне кстати тож понравилось. Я обычно к русским фильмам негативно отношусь. А этот мне даже понравился.

0

557

Latchika написал(а):

Райское озеро

хочу посмотреть!!!!

0

558

zaya-alania написал(а):

хочу посмотреть!!!!

Прям сейчас, или вообще?

0

559

Вчера посмотрела Фильм Джон Кью (John Q) - плакала пол ночи
http://allstars.pp.ru/movies/j/john_q/logo.jpg
В ролях:
Дензел Вашингтон (Denzel Washington)
Роберт Дювалль (Robert Duvall)
Джеймс Вудс (James Woods)
Рон Аннабелль (Ron Annabelle)
Энн Хеч (Anne Heche)
Эдди Гриффин (Eddie Griffin)
Дэниел Е. Смит (Daniel E. Smith)
Кимберли Элис (Kimberly Elise)
Дэвид Торнтон (David Thornton)
Шон Хэтоси (Shawn Hatosy)
Бэрри Г. Кинг (Barry G. King)
Хитер Вэлквист (Heather Wahlquist)
Лаура Хэрринг (Laura Harring)
Рэй Лиотта (Ray Liotta)
Режиссер: Ник Кассаветес (Nick Cassavetes)
Сценарий: Джеймс Кирнс (James Kearns)
Жанр: криминал, драма, триллер
Год выхода: 2002
Страна: США
Длительность: 116 минут
Если речь идет о жизни ребенка, любящий отец готов на все. А если ребенок умирает, потому что медицинская страховка не предусматривает дорогостоящей операции по пересадке сердца? Что тогда могут сделать обезумевшие от безысходности родители?
Чтобы выручить лишний доллар, они распродают все имущество, но нужной суммы все равно не набирают. Они просят деньги на работе, где 15 лет гнут спину и не имеют ни одного нарекания от начальства, но это же начальство отказывает в помощи. Они ищут справедливости в суде, но в законах такая ситуация не предусмотрена. А маленький сын слабеет с каждым часом, его больное сердечко не справляется с нагрузками...
Исчерпав все доступные возможности, Джон Кью прибегает к крайней мере. Он достает оружие и захватывает заложников. Единственное требование, которые выдвигает "террорист": "спасите моего сына". И полиция, и врачи, и сами заложники сочувствуют Джону, но никто не может предложить ему нужной суммы денег. И до последнего момента не понятно, победит ли человеческое сострадание и милосердие установленные долларовые преграды...

0

560

Іванка написал(а):

Я очень люблю фильм P.S. I love you

ANGE ou DEMON написал(а):

а я не смотрела и не читала((

Будет шанс  - 8 марта по ТНТ будут показывать!
Тока что рекламу видела!))))
Киносеанс начинается в 16 00.

0

561

Я в очень сериал "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" люблю=)))))
Особенно Дина (Дженсен Эклз)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

562

Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button

Описание:Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

P. S. Кто еще не видел этот фильм, советую обязательно посмотреть!!! Я часа 2 была под впечатлением от фильма. У большинства в кинотеатре бежали слезы. Конечно вкусы у всех разные может быть кому-то и не понравился.

0

563

Евгения написал(а):

Жаль,что не он Оскара получил(((

Я тоже была в ШОКЕ!!!

0

564

А кто-нибудь смотрел комедию "Война невест"?

Описание: Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

0

565

Latchika написал(а):

А кто-нибудь смотрел фильм "Райское озеро"?

Я смотрела....Фтльм жуткий...Но актуальный....Что только в наше время не произойдет

0

566

La estrella написал(а):

Загадочная история Бенджамина Баттона

Ооооо! Я хотю посмотреть!!!!!! :jumping:

La estrella написал(а):

А кто-нибудь смотрел комедию "Война невест"?

Жду его на лиценции или в кинотеатре!!!! Посмотрела трейлер - безумно понра!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

567

Angel Adair-Casillas написал(а):

Жду его на лиценции или в кинотеатре!!!!

У нас уже с 26 февраля в кинотеатрах он идет!

Angel Adair-Casillas написал(а):

безумно понра!!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

568

Евгения написал(а):

Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))Что-то новое для нас!

а я ток начала(((
говорят, ему там в конце позвоночник вырывают.... :x  это правда???

0

569

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

говорят, ему там в конце позвоночник вырывают....   это правда???

Да, правда....

0

570

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

говорят, ему там в конце позвоночник вырывают....   это правда???

Потом даже его позвоночник покажут, правда для взрослого человека он маловат. На самом деле противный момент!!!!! :x

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы