Вчера я попыталась посмотреть развратника с Джонни Деппом, но уснула как на зло! Что там было поведайте!
Обсуждаем фильмы
Сообщений 541 страница 570 из 958
Поделиться54223-02-2009 04:49:42
"Загадочная история Бенджамина Баттона
а я так его хочу посмотреть!вот,скачаю потом,как смогу)
Поделиться54323-02-2009 10:58:53
а я так его хочу посмотреть!вот,скачаю потом,как смогу)
Обязательно посмотри))Жаль,что не он Оскара получил(((
Поделиться54423-02-2009 13:10:52
А кто видел "Дорога Перемен"?
Обычная ситуация. Два человека встречаются, влюбляются и решают связать свои судьбы. Думают ли они в момент первого танца о том, насколько они разные? О том, затянет ли их со временем в пучину быта? О том, что когда-нибудь им придется отказаться от своих стремлений и планов? Конечно, нет. Никто не думает о таких мелочах, когда любовь только приходит к ним.
Действие фильма "Дорога перемен" происходит в Америке 50-х годов. Фрэнк (Леонардо ДиКаприо) и Эйприл (Кейт Уинслет)Уиллер типичная семейная пара, которая меньше всего хочет таковой казаться. Переезжая в новый дом на Революшнл Роад, они стремятся к независимости и неординарности. Противопоставляя себя всем окружающим, в итоге они начинают превращаться в тех, кого всю жизнь презирали. Желая изменить что-либо в сложившейся ситуации, Эйприл задумывает дерзкую авантюру и предлагает Фрэнку уехать всей семьей на постоянное жительство в Париж. Загадочный и неизведанный.
Со временем, каждый из них определяет свои приоритеты и семейная жизнь начинает рушится о стену полнейшего непонимания и нежелания пойти на компромисс.
В 1961 году литературный мир был взбудоражен романом Ричарда Йейтса «Дорога перемен». Его главнее герои - пара влюбленных мечтателей - оказались очень близки читателям и породили, не затихающую и по сей день, дискуссию о природе брака, о роли мужчины и женщины в современном обществе, и о возможности сочетать семью, работу и ответственность с идеалистическими юношескими устремлениями. Когда Фрэнк и Эйприл решают оживить свой брак, вдохнув веселящей свободы Парижа, возникает конфликт между ее мечтами и его боязнью не осуществить их.
Снимать фильм доверили лауреату премии "Оскар" Сэму Мендесу. Изначально сценарий прислали его жене, актрисе Кейт Уинслет, которая сразу же заявила, что в режиссерском кресле обязательно должен оказаться Сэм. Сам Мендес моментально влюбился в проект.
"Я увидел возможность детально исследовать семейную жизнь - ее острые углы, уязвимость, жестокость, исступление и неприкрытые эмоции, - объясняет режиссер. - Порой у людей, которые хотят быть вместе и чувствуют, что они должны быть вместе, ничего не получается".
В итоге, мы можем увидеть пронзительный, трогательный и очень глубокий фильм. Несознательно, но, пригласив на главные роли Кейт и Лео, Мендес отбрасывает нас во времена "Титаника". В какой-то мере, этому способствует и появление замечательной актрисы Кети Бейтс, а так же другие небольшие совпадения. Героиня "Титаника" Роуз хотела стать актрисой, этими же мечтами живет Эйприл Уиллер. А Фрэнк Уиллер так же как и Джек Доусон хорошо знаком с Парижем. Фактически, мы можем видеть на экране возможную семейную жизнь Роуз и Джека воплощенную в образах Фрэнка и Эйприл.
Как результат, "Дорога перемен" уже начала собирать свои заслуженные награды. 11 января Кейт Уинслет увезла к себе домой маленький, но очень ценный "Золотой глобус". Теперь впереди только "Оскар".
Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Кейт Уислет, Леонардо ДиКаприо, Кети Бейтс, Кэтрин Хан
США, Великобритания 2008, 119 мин
Официальные сайты: http://www.revolutionaryroadmovie.com
Поделиться54523-02-2009 14:37:28
А кто видел "Дорога Перемен"?
Я смотрела))Фильм понравился)))
Вообщем фильм о том как быт убивает любовь!
Поделиться54623-02-2009 14:41:39
Вообщем фильм о том как быт убивает любовь!
ага...и не только любофф
Поделиться54723-02-2009 15:16:44
ага...и не только любофф
Да уж(((((
Грустный конец!
Поделиться54823-02-2009 15:43:22
Да уж(((((Грустный конец!
ага,но мне всё равно фильм понра))
Поделиться54924-02-2009 21:09:47
посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и была поражена!
Я вчера тоже этот фильм посмотрела, правда с ужасным переводом, просто кошмарным. Но это того стоило мне действительно понравилось! Задумка довольно таки интересная! Ну и Бреда Пита снова вспомнила, давно фильмы с ним не смотрела.))
Поделиться55024-02-2009 21:25:18
Задумка довольно таки интересная!
да-да,хотя про любовь,сюжет-новый,интересный)
Ну и Бреда Пита снова вспомнила, давно фильмы с ним не смотрела.))
Да,я тут Бреда рассмотрела...хорош!)))
Поделиться55124-02-2009 23:24:18
А кто-нибудь смотрел фильм "Райское озеро"?
Я вот сегодня посмотрела, и мне понравился. Это ужастик, но от этого фильма действительно становится страшно. Но не от вампиров или оборотней. Становится жутко за общество, в котором мы находимся. Самое ужасное, что такое может случится и в наше время, ведь жестокость современного поколения не знает границ.
Райское озеро
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический викенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра. Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?
Поделиться55224-02-2009 23:36:38
Latchika
Фильм не смотрела,но судя по описанию стоит!
Ты права,такое больше пугает,чем всякие там вымышленные страшилки!(
Поделиться55325-02-2009 15:42:55
Ты права,такое больше пугает,чем всякие там вымышленные страшилки!(
И фильм довольно таки правдивый. Я когда смотрела от эмоций не могла удержаться, так и хотелось надавать по морде этим малолетним преступникам!!!
Вот смотришь, и не произвольно вспоминаются кадры из криминальных хроник. Так не по себе становится!
Но все равно посмотреть стоит!
Поделиться55425-02-2009 17:07:39
надо бы и мне посмотреть...)))
Поделиться55527-02-2009 00:57:30
Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))Что-то новое для нас!
Поделиться55627-02-2009 19:37:00
Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))
А я тоже смотрела!!!)))
В ту субботу в кинотеатре. Мне кстати тож понравилось. Я обычно к русским фильмам негативно отношусь. А этот мне даже понравился.
Поделиться55727-02-2009 21:33:19
Райское озеро
хочу посмотреть!!!!
Поделиться55827-02-2009 21:34:03
хочу посмотреть!!!!
Прям сейчас, или вообще?
Поделиться55902-03-2009 13:20:24
Вчера посмотрела Фильм Джон Кью (John Q) - плакала пол ночи
В ролях:
Дензел Вашингтон (Denzel Washington)
Роберт Дювалль (Robert Duvall)
Джеймс Вудс (James Woods)
Рон Аннабелль (Ron Annabelle)
Энн Хеч (Anne Heche)
Эдди Гриффин (Eddie Griffin)
Дэниел Е. Смит (Daniel E. Smith)
Кимберли Элис (Kimberly Elise)
Дэвид Торнтон (David Thornton)
Шон Хэтоси (Shawn Hatosy)
Бэрри Г. Кинг (Barry G. King)
Хитер Вэлквист (Heather Wahlquist)
Лаура Хэрринг (Laura Harring)
Рэй Лиотта (Ray Liotta)
Режиссер: Ник Кассаветес (Nick Cassavetes)
Сценарий: Джеймс Кирнс (James Kearns)
Жанр: криминал, драма, триллер
Год выхода: 2002
Страна: США
Длительность: 116 минут
Если речь идет о жизни ребенка, любящий отец готов на все. А если ребенок умирает, потому что медицинская страховка не предусматривает дорогостоящей операции по пересадке сердца? Что тогда могут сделать обезумевшие от безысходности родители?
Чтобы выручить лишний доллар, они распродают все имущество, но нужной суммы все равно не набирают. Они просят деньги на работе, где 15 лет гнут спину и не имеют ни одного нарекания от начальства, но это же начальство отказывает в помощи. Они ищут справедливости в суде, но в законах такая ситуация не предусмотрена. А маленький сын слабеет с каждым часом, его больное сердечко не справляется с нагрузками...
Исчерпав все доступные возможности, Джон Кью прибегает к крайней мере. Он достает оружие и захватывает заложников. Единственное требование, которые выдвигает "террорист": "спасите моего сына". И полиция, и врачи, и сами заложники сочувствуют Джону, но никто не может предложить ему нужной суммы денег. И до последнего момента не понятно, победит ли человеческое сострадание и милосердие установленные долларовые преграды...
Поделиться56005-03-2009 19:24:05
Я очень люблю фильм P.S. I love you
а я не смотрела и не читала((
Будет шанс - 8 марта по ТНТ будут показывать!
Тока что рекламу видела!))))
Киносеанс начинается в 16 00.
Поделиться56108-03-2009 17:06:32
Я в очень сериал "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" люблю=)))))
Особенно Дина (Дженсен Эклз))))))
Поделиться56209-03-2009 10:42:03
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button
Описание:Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
P. S. Кто еще не видел этот фильм, советую обязательно посмотреть!!! Я часа 2 была под впечатлением от фильма. У большинства в кинотеатре бежали слезы. Конечно вкусы у всех разные может быть кому-то и не понравился.
Поделиться56309-03-2009 10:45:33
Жаль,что не он Оскара получил(((
Я тоже была в ШОКЕ!!!
Поделиться56409-03-2009 10:48:51
А кто-нибудь смотрел комедию "Война невест"?
Описание: Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…
Поделиться56509-03-2009 11:42:10
А кто-нибудь смотрел фильм "Райское озеро"?
Я смотрела....Фтльм жуткий...Но актуальный....Что только в наше время не произойдет
Поделиться56609-03-2009 12:33:42
Загадочная история Бенджамина Баттона
Ооооо! Я хотю посмотреть!!!!!!
А кто-нибудь смотрел комедию "Война невест"?
Жду его на лиценции или в кинотеатре!!!! Посмотрела трейлер - безумно понра!!!!
Поделиться56709-03-2009 14:56:55
Жду его на лиценции или в кинотеатре!!!!
У нас уже с 26 февраля в кинотеатрах он идет!
безумно понра!!!!
Поделиться56809-03-2009 15:08:30
Посмотрела сегодня фильм "Юленька"-очень понравился,эдакий триллер))Что-то новое для нас!
а я ток начала(((
говорят, ему там в конце позвоночник вырывают.... это правда???
Поделиться56909-03-2009 16:43:43
Да, правда....
Поделиться57010-03-2009 19:42:26
Потом даже его позвоночник покажут, правда для взрослого человека он маловат. На самом деле противный момент!!!!!