Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы

Обсуждаем фильмы

Сообщений 511 страница 540 из 958

511

ая сеня видала : сделку с Дьяволом!!!! Какой фильмец , просто пальчики оближешь!!! Там такие красавцы , все мускуистые накаченные ,так ещё и с темными силами связаны, оболдеть!!!!! Меня бы туда , я бы там всех под общий хомут , под мышку и вперед!!!!

0

512

ТОРРЕСЯМА!!!
Ой,я тоже смотрела)))Фильм обалденный)))А парни,на самом деле,все прост красавчики)))))

0

513

Евгения написал(а):

Ой,я тоже смотрела)))Фильм обалденный)))А парни,на самом деле,все прост красавчики)))))

Главно все актреы! Только конец стандартный! Можно было чтото по виртуозней сделать!

0

514

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

ая сеня видала : сделку с Дьяволом!!!! Какой фильмец , просто пальчики оближешь!!!

Я тож сеня смотрела.
Правдо темноват фильм. Но спецэффекты просто супер.

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Там такие красавцы , все мускуистые накаченные ,так ещё и с темными силами связаны, оболдеть!!!!!

Особенно балдела когда у них глазки огнем поблескивали. Ваще супер!

0

515

Latchika написал(а):

Я тож сеня смотрела.Правдо темноват фильм. Но спецэффекты просто супер.

Во-во!!!!! ая просто тащусь от темных фильмов!

Latchika написал(а):

Особенно балдела когда у них глазки огнем поблескивали. Ваще супер!

Ну так ! Крсавцы они и в темноте красавцы!

0

516

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Крсавцы они и в темноте красавцы!

Да с актерами режиссер фильма постарался! Спасибо ему большое за это!)))

0

517

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Главно все актреы! Только конец стандартный! Можно было чтото по виртуозней сделать!

Вообще,сам по себе сюжет избитый)))Но,актеры все спасли))Было интересно посмотреть))

0

518

Евгения написал(а):

Я тут недавно книгу прочитала Набокова "Лолита"!
Решила посмотреть одноименный фильм!
Просто потрясающе!Ничего подобного в жизни не видела!
Самая скандальная история любви XX века)

а я фильм смотрела дважды-производит впечатление
а вот книгу я так и не дочитала))

0

519

А кто нибудь смотрел фильм "Семь жизней" с Уиллом Смитом?

0

520

Latchika написал(а):

"Семь жизней"

Напомни , про что там?

0

521

Семь жизней (Seven Pounds)
Жанр: Драма
Дата выхода: 19.12.2008 г.
Актеры:Will Smith,
Розарио Доусон,
Майкл Эйли,
Барри Пеппер,
Вуди Харрельсон

Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… 

P.S Все говорили фильм ничего, а мне вообще не понравился. И от Уилла я большего ожидала. Че то подвел он.

0

522

Прикольно...... нужно будет как нить позыркать! Как ам сага Другой МИр????? Щас кстати новая чкасть вышла , нужно будет позыркать!

0

523

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Щас кстати новая чкасть вышла , нужно будет позыркать!

Ага я собиралась, но че то времени не хватило. Мы в первый же день премьеры с друзьями собрались. Только у всех дела.Секции там всякие, репититоры,и мы эту идею оставили.
Ну а ты пойдешь?
Если че потом раскажешь? 8-)

0

524

Обязательно расскажу! как можно такое не рассказать тем более тебе!!!!

0

525

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Обязательно расскажу! как можно такое не рассказать тем более тебе!!!!

Ну пасибо!!! Буду ждать!)))

0

526

Вчера посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и была поражена!
Великолепный фильм,потрясающие актеры))
Очень трогательная история жизни и любви!Советую!))

0

527

Евгения написал(а):

Очень трогательная история жизни и любви!Советую!))

ооо,надо посмотреть! вот закончу с "Я-робот" и буду этот смотреть

0

528

ANGE ou DEMON написал(а):

вот закончу с "Я-робот" и буду этот смотреть

Ну и как тебе "Я-робот"???)))...Мне понравился))))

0

529

F9T написал(а):

Ну и как тебе "Я-робот"???)))...Мне понравился))))

мне тоже! вот буквально 10 мин назад закончила смотреть))

0

530

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
а вот еще один из моих самых любимых!!!!!!!надеюсь,по фоткам узнаете=)

0

531

DULCE написал(а):

Даже не могу сказать что за фильм!!!!!!
Да ладно шучу конечно!!! Как можно не узнать Пиратиков Карибского моря!!!!))))
Мне тож очень нравится. Ну и как наверное большинству больше всех оттуда люблю Джека! Господи, обажаю этого персонажа! Ну и естественно мои похвалы Джони Деппу. Гениальный актер!
А кто вам нравится из этого фильма?

0

532

DULCE написал(а):

АААААА!!!!....Я обожаю этот фильм)))))))....Он входит в 10 лучших в моем личном рейтинге)))...Это же честь-быть в моем рейтинге.... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif ШУЧУ))))

Latchika написал(а):

А кто вам нравится из этого фильма?

Да все....и Джоник....и Орландо.....и Кира......И ДЭВИ ДЖОНС))))))))))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

533

Только что посмотрела фильм "Жизнь прекрасна"! ничего подобного в жизни не видела! очень сложное оставил впечатление,но его однозначно стоило смотреть!

0

534

ANGE ou DEMON написал(а):

Только что посмотрела фильм "Жизнь прекрасна"! ничего подобного в жизни не видела! очень сложное оставил впечатление,но его однозначно стоило смотреть

а что за фильм?мона подробее чуток?)))

0

535

The White Angel написал(а):

мона подробее чуток?)))

конечно! вот:
Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

0

536

Ну канеш Пиратов оч тяжело узнать, прям ваще..... Меня естественно радует Джонни Депп в его новой ипостаси! оч прикольно!

0

537

а я вот сегодня посмотрела "На крючке".....очень хороший фильм.....мне безумно понравился...интересный сюжет http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif немного инфы:

Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…

Одним словом, если вам посчастливиться попасть на сеанс «Eagle Eye», то будьте готовы к не самому заурядному сюжету для фильмов такого жанра, отличной актерской игре и стремительному действию, которое в состоянии продержать в напряжении до самого финала. Хороший фильм

Два брата-близнеца живут совершенно разными жизнями - один хочет добиться успеха, а второй просто прожигает жизнь.

Но приходит время - первый брат погибает при очень странных обстоятельствах, а второму - бездарю приходится взяться за ум и вместе с матерью защищать свою честь и достоинство, ведь после смерти брата их считают террористами, благодаря четко спланированной подставе...

Смотреть всем!!!!! http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif

0

538

Описание:
Уроженец Айовы Джейк Тайлер переезжает вместе с семьей в Орландо, штат Флорида, чтобы помочь своему младшему брату заниматься профессиональным теннисом. У себя на родине Джейк считался талантливым спортсменом и неплохо играл в американский футбол, а вот на новом месте все видят в нем чужака, который к тому же обладает репутацией драчуна. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Джейк принимает приглашение своей одноклассницы Байи и приходит на вечеринку, где ввязывается в драку с местным хулиганом Райаном Макдональдом. Несмотря на унизительное поражение, Джейк знакомится с Райаном и тот рассказывает ему о виде спорта, который называется "смешанными восточными единоборствами". Вскоре Джейк обретает наставника по имени Жан Рокуа. Тренер дает понять новичку, что этот вид спорта не имеет никакого отношения к уличным боям, так как является боевым искусством. Рокуа берет Джейка под свое крыло и пытается сделать из него чемпиона, но чтобы добиться успеха, Джейку нужно будет проявить огромное терпение, волю и выдержку. Ну а со временем он поймет: самое важное в жизни - не одержать победу над кем-то, а разобраться в самом себе...

0

539

Какие фильмы прикольные! Я полностью уважаю ваше мние , и обязательно позуркаю!

0

540

DULCE написал(а):

ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы