Райан Филипп просто милашка...
блин))) как я его обожаю!!!!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы
Райан Филипп просто милашка...
блин))) как я его обожаю!!!!!!
как я его обожаю!!!!!!
и йа....
Мой самый любимый фильм "Как украсть миллион"
Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в Лувре один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.
Мой самый любимый фильм "Как украсть миллион"
как то села его посмотреть, но меня оторвали от телека
Вообще обожаю все части!!!!!!!!!!
Такси́ 2 — французский художественный фильм 2000 года, снятый режиссёром Жераром Кравчиком по сценарию Люка Бессона. Такси 2 является продолжением фильма Такси и сочетает в себе элементы комедии и боевика.
Пежо 406 из фильма в Музее приключений Пежо в Сошо.
В Марсель прилетает японский министр обороны, который хочет осмотреть французские достижения антитеррористической программы. Полиция представляет ему самый крутой автомобиль Франции, на котором министра повезут по марсельским улицам, на которых на машину периодически будут нападать подставные террористы. Но тут министра крадут уже настоящие японские якудза. Даниэлю и Эмильену вновь придется брать дело в свои руки… А дальше следы Даниеля и Эмильена ведут в Париж. Тут уж без помощи отца девушки Даниеля — военного генерала- люди просто не обходятся…
А менЯ радуют Крысиные Бега все смеюсь кеада смотрю!
"Поцелуй на Удачу" клевенький фильм... смотрел кто нибудь?
"Поцелуй на Удачу" клевенький фильм... смотрел кто нибудь?
ага,у меня на диске есть! правда ооочень забавный
в этом фильме группа прикольная...Mc FLY...мальчики в этой группе симпатяжки)))
Только что посмотрела Сумерки. Фильм просто суперский, наверное ещё и книжку прочитаю!!!!
А я Сумерки скачала но посмотреть не успела...через несколько дней винда на компе полетела(((
А я Сумерки скачала но посмотреть не успела...через несколько дней винда на компе полетела(((
Это плохой знак.. ну знаешь фильм просто замечательный, я его смотрела в оч неважной граике и все равно он меня оч порадовал и задел за душу!!!!
Только что посмотрела Сумерки. Фильм просто суперский, наверное ещё и книжку прочитаю!!!!
А я жду лицензию))
А я жду лицензию))
как умный человек!
А я жду лицензию))
Преданно поджав лапки , чтоб в хорошем качестве посмотреть???? Молодец! Хвалю!!!!
как умный человек!
Преданно поджав лапки , чтоб в хорошем качестве посмотреть???? Молодец! Хвалю!!!!
Не, ну а что ломать се кайф от просмотра, посмотрев пиратку???? Я посмотрела трейлер - мне понра! Поэтому и джу пополнения у себя в коллекции)))
Это плохой знак.
Да уж..Обидно..(((
Не, ну а что ломать се кайф от просмотра, посмотрев пиратку???? Я посмотрела трейлер - мне понра! Поэтому и джу пополнения у себя в коллекции)))
Жди жди и нежалей денег на Лицензионку! Фильм просто суперский!!!!!!
Да уж..Обидно..(((
Но ниче, скоро те восстановят винду и все быдет в норме, не переживай!
Винду уже восстановили...Пустой стоит теперь(((((
Как я тебя понимаю!
Как я тебя понимаю!
А я понимаю всех вас , у меня такое было это реально горе, но главное не отчаиватся всегда есть мы которые поддержим и поможем!
всегда есть мы которые поддержим и поможем!
Поможете???? Кааать, восстанови утерянное, ааа??????
Angel Adair-Casillas написал(а):Как я тебя понимаю!
Спасибо за понимание!))))
Щас, я только свою волшебную бороду найду или бакенбарды и все обязательно восстановлю, обещаю
Наверно,уже никак....блин так обидно было когда программст принес свой жесткий диск чтобы все мои данные туды скинкть и какой то противный вирус не дал этого сделать!!
противный вирус не дал этого сделать!!
Он не противный, он наглый поедатель мегабайтов!!!!! На мыло его!!!!!
Angel Adair-Casillas,ой блин я прочитала не так...вместо "Кааать" как...Извиняюсь)
Он не противный, он наглый поедатель мегабайтов!!!!! На мыло его!!!!!
Согласна, но утерянное не вернуть, поэтому не флудим))
Согласна, но утерянное не вернуть, поэтому не флудим))
Точно , умеешь вернуть с небес на землю! Хвалю!!!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Обсуждаем фильмы