завтра опять в школу....не хочууууу
ой, и не говори((
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)
завтра опять в школу....не хочууууу
ой, и не говори((
меня тоже! хотя я тоже так долго тут еще не нахожусь
Ооой, а я тут с августа))) Ого!))
Хорошо)))Но завтра опять в школу....не хочууууу
та же проблема((( а еще мне ща надо-буднт на биоогию идти((( и приду где-то в семь
у меня тоже! хотя я тоже так долго тут еще не нахожусь
интересно, а когда мы поступим, будем на форуме сидеть, как сейчас?)))
надеюсь на это-мне тут самой скучно будет))
надеюсь на это
я тоже
надеюсь на это-мне тут самой скучно будет))
Да и форум без вас уже не такой будет))
Ооой, не знаю((( Эт уже как получится)) Надеюсь, что да))
Када я поступлю я канешно буду сидеть на нашем форуме!!!! Ну если канешно времы будет оставатся хоть 20 минут свободных все равно буду сидеть!!! Куда же я без вас милые мои!!!!! Всех лю и обожаю!!! Народ у кого есть киньте ссылочку игрушек на Nokia, а то на уроках делать нечего , а свои все я уже прошла!!!!! еси нетрудно, помогите человеку!
Куда же я без вас милые мои!!!!! Всех лю и обожаю!!!
а мы тебя как любим!!! золото ты наше)))))))))
Народ у кого есть киньте ссылочку игрушек на Nokia,
ой( ничем помочь не могу(((
ой( ничем помочь не могу(((
и я тоже - у меня просто телефон другой марки
люди,почему никто ниче не пишет! мне скучно!!!(надо физику учить,но так не хочу!!!!!!)
люди,почему никто ниче не пишет!
Ты начни, а я продолжу)))))
ура,кто-то живой тут еще есть!!!
ура,кто-то живой тут еще есть!!!
Живее не бывает)))
а вот давно хотела узнать - у тя бывает такое ощущение,что внутри жувут как бы 2 совершенно разных человека? ну типа легкого раздвоения личности(в хорошем смысле)? или одна я такая ненормальная))?
надо физику учить,но так не хочу!!!!!!)
Можно кстати насчёт учителей по физике поболтать. Лично я много чего могу сказать по поводу моей)))
у тя бывает такое ощущение,что внутри жувут как бы 2 совершенно разных человека?
Знаешь,скорее всего я постоянно нахожусь в таком состоянии. В школе я одна-смелая, весёлая, даже иногда грубоватая, а вот дома наоборот-тихая, спокойная, скромненькая такая. Иногда тяжело бывает понять какая я настоящая(((Вот такие дела...
Можно кстати насчёт учителей по физике поболтать. Лично я много чего могу сказать по поводу моей)))
ой,у нас до конца 9-го класса была супер-она директор школы и у нас часто уроки пропадали!
а в этом году такая пардон с**ка-как вызовет с тем,что не обьясняла,так еще и трояк влепит! ррррррррр-коза
Знаешь,скорее всего я постоянно нахожусь в таком состоянии. В школе я одна-смелая, весёлая, даже иногда грубоватая, а вот дома наоборот-тихая, спокойная, скромненькая такая. Иногда тяжело бывает понять какая я настоящая(((Вот такие дела...
ой,как хорошо что не одна я такая! хотя у меня скорее наоборот! в школе я примерная,а дома-туши свет! тока мне так сложно иногда-эта двойственность у меня во всем-во взглядах на жизнь,в отношениях,во вкусах! типа как в мультиках-на одном плече ангел,на другом дьявол! я уже думала психиатру показаться-можт это болезнь?
уже думала психиатру показаться-можт это болезнь?
Нет, это не болезнь.Просто влияние окружающих сказывается.....Хотя, думаю, помощь психолога никогда не помешает)
Нет, это не болезнь.Просто влияние окружающих сказывается.....Хотя, думаю, помощь психолога никогда не помешает)
а фишка в том,что я раньше собиралась быть именно психологом-щас я оказываю психологическую помощь всем знакомым-все говорят,что у меня это отлично получается! тут типа сапожник без сапог))
ой,у нас до конца 9-го класса была супер-она директор школы и у нас часто уроки пропадали!
а в этом году такая пардон с**ка-как вызовет с тем,что не обьясняла,так еще и трояк влепит! ррррррррр-коза
А у нас физика первый год,но уже так зае***а что....брррр...как вспомню так вздрогну((((Она объясняет вроде нормально, но нервничает ужасно)))) Как-то раз она чёто там расказывала, мой одноклассник руку поднял,а она как начнёт на него орать,типа :"Ты что меня перебиваешь?!Как ты вообще снмеешь, я тебе разрашала руку поднимать??!!!! " и так далее... Она однажды рассказывала,как в столб врезалась,так вот я и думаю:Мож она себе тогда все мозги выбила?!!!
а фишка в том,что я раньше собиралась быть именно психологом-щас я оказываю психологическую помощь всем знакомым-все говорят,что у меня это отлично получается!
Слушай, я не верю своим глазам)))Я тоже на психолога собираюсь учиться и мне тоже знакомые говорят что я для своего возраста не плохо разбираюсь в людях))))
Она однажды рассказывала,как в столб врезалась,так вот я и думаю:Мож она себе тогда все мозги выбила?!!!
ха-ха! вероятно
а наша прелесть так нас долбит этой физикой-а у нас профильный гуманитарный класс и вообще гимназия,поэтому 90% в точных науках полные нули,а в физике так все! а до нее это не доходит,что у нас гуманитарный склад ума-и она нас так допрашивает,задачи суперсложные дает! вот мы и получаем сплошные тройки((
Слушай, я не верю своим глазам)))Я тоже на психолога собираюсь учиться и мне тоже знакомые говорят что я для своего возраста не плохо разбираюсь в людях))))
я сейчас с кресла упаду - мы что космические сестры???
а у меня училка по физике добрая! она меня любит! просто я зарекомендовала себя как человек нормально знающий физику, вот она мне и делает поблажки! она хорошо объяняет просто и я в принципе все понимаю)))))) было пару раз, что я не учила параграф, а она мне пары не ставила!
а наша прелесть так нас долбит этой физикой-а у нас профильный гуманитарный класс и вообще гимназия,поэтому 90% в точных науках полные нули,а в физике так все! а до нее это не доходит,что у нас гуманитарный склад ума-и она нас так допрашивает,задачи суперсложные дает! вот мы и получаем сплошные тройки((
А наша вообще хотела сделать из нашего класса профильный физико-математический, и причём платный((((
я сейчас с кресла упаду - мы что космические сестры???
Наверно так и есть))))
А что, я в принципе не против)))
она меня любит! просто я зарекомендовала себя как человек нормально знающий физику, вот она мне и делает поблажки! она хорошо объяняет просто и я в принципе все понимаю)))))) было пару раз, что я не учила параграф, а она мне пары не ставила!
Везёт же тебе...А мы вот на физику-как на казнь)))))
Везёт же тебе...А мы вот на физику-как на казнь)))))
нееее, у меня все отлично с физикой! она даже толком прикрикнуть не может! хорошая тетка!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)