ну ты успокаивайся,а то не дай бог такая картина может психику неокрепшую травмировать!
Пытаюсь, но пока не очень получается(((
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)
ну ты успокаивайся,а то не дай бог такая картина может психику неокрепшую травмировать!
а я однажды видела, как мой сосед с пятого этажа вниз головой.............................
Жесть....Но девочки, давайте не будем о плохом...
Представляешь такую картину: выходишь ты из подъезда, делаешь шаов десять и видишь труп и лужу крови....Вот сижу, до сих пор передёргивает((((
ужас, представляю, т.к. у моего подъезда тоже убили человека, ножом зарезали, и падая, он ударился головой об бордюр, из головы кровь(( и за пару часов до убийства я видела самого убийцу, и подумать не могла, что он скоро убьет человека
Вернее о грустном....
а я однажды видела, как мой сосед с пятого этажа вниз головой....................
видеть воочию все это...фу
Но девочки, давайте не будем о плохом...
Действительно, нам сейчас нужны только позитивные эмоции))) Просто нужно было с кем-то поделиться.
Какое нибудь успокоительное выпей...должно помочь
да..бяка((( слава богу, что это на мою психику не повлияло)) ведь я была по-младше и дяденька прикольный был...........
дааа,особенно когда много лет знал этого человека, а его хоп-и не стало(((
я вообще в таком районе жила, где вечно кого-нить убивали или кто-нить с недостроенной девятиэтажки бросался плюс в десяти метрах от моего дома кладбище)))
а когда девятиэтажку рядом достроили, заселили туда ветеранов ВОВ, вот смотрели они из окон, а там такой вид прелестный - кладбище. Старое, жуткое, где в последний раз хоронили в 50-х годах...жуть короче.
Отредактировано El_nino (17-01-2009 22:52:34)
Старое, жуткое, где в последний раз хоронили в 50-х годах...жуть короче
У тебя прям идеальный район для готов))))
Вот уже и отходить начала))) Даже шучу)))
El_nino,ну ни фига се ты жила - миленькое местечко! хотя думаю готов бы заинтересовало!
Оль, мало того что мы тёзки, так ещё и мыслим одинаково)))
Оле4к@,не зря мы тезки-думаем одинаково(насчет готов)! я так смеялась когда свое отправила,а потом и твое увидела!
а настроение я вам сейчас попробую поднять-пару минут и выложу сюда ряд смешных фоток
я вообще в таком районе жила, где вечно кого-нить убивали или кто-нить с недостроенной девятиэтажки бросался плюс в десяти метрах от моего дома кладбище)))а когда девятиэтажку рядом достроили, заселили туда ветеранов ВОВ, вот смотрели они из окон, а там такой вид прелестный - кладбище. Старое, жуткое, где в последний раз хоронили в 50-х годах...жуть короче.
у меня мурашки по коже побежали........
У тебя прям идеальный район для готов))))
аха, я сама там лазила, днем правда, ща думаю вот дура была, так любопытно было=)))
хотя думаю готов бы заинтересовало!
да, но таковых там не было)))
что самое интересное, я скучаю по тому месту
Оле4к@,я в шоке-опять совпали мысли
а когда девятиэтажку рядом достроили, заселили туда ветеранов ВОВ, вот смотрели они из окон, а там такой вид прелестный - кладбище.
Жуть!!!Бедные старички... суперский у них видок из окна....
Просто у нас тут такое случилось....Во дворе моей подружки, которая живёт через несколько домов от меня, человека из винтовки застрелили. Представляешь такую картину: выходишь ты из подъезда, делаешь шаов десять и видишь труп и лужу крови....Вот сижу, до сих пор передёргивает((((
ААААААААААААА!!!Ужас какой!!!!Сочувствую!!!!
я вообще в таком районе жила, где вечно кого-нить убивали или кто-нить с недостроенной девятиэтажки бросался плюс в десяти метрах от моего дома кладбище)))
а когда девятиэтажку рядом достроили, заселили туда ветеранов ВОВ, вот смотрели они из окон, а там такой вид прелестный - кладбище. Старое, жуткое, где в последний раз хоронили в 50-х годах...жуть короче.
жуть!!!мурашки от этого всего по коже!!!
у меня мурашки по коже побежали........
а то))
и вечно приезжала машина похоронных услуг под названием "АИД"=))
аха, я сама там лазила, днем правда, ща думаю вот дура была, так любопытно было=)))
на кладбище имею ввиду))
Бедные старички... суперский у них видок из окна....
мда, я ща в раю живу по сравнению с тем))
Да-да, и я тоже)))))
а то))и вечно приезжала машина похоронных услуг под названием "АИД"=))
ой, не надо)))))))) а то мне ща бабай))))))))
Ладно девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ и сладких снов
Да-да, и я тоже)))))
ну даете=)))
zaya-alania
спокойной ночки)
Отредактировано El_nino (17-01-2009 23:05:51)
звезды в костюмах на Хеллоуин
1.Агилера с мужем
2.сандра баллок с мужем
3.В образе Пэрис Хилтон ведущий Today Show - Мэтт Лауэр
4.Фея Минни Драйвер
5.Пинк
шо-то глючит комп
Ладно девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ и сладких снов
Спокойной ночи,Зай
Тери Хетчер в образе Червонной Королевы с дочерью Эмерсон в роли Алисы.
а теперь Хайди Клум в разных образах
ну даете=)))
Мы ещё и не такое можем))) Если постараемся)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)