тоже люблю))) Но вот если честно,то с семьей я отмечать вообще ничего не люблю........другое дело с друзьями))
а у меня спокойно - это с семьей,а с друзьями обычно размеренностью и не пахнет - мы те еще физики,когда что-то отмечаем
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)
тоже люблю))) Но вот если честно,то с семьей я отмечать вообще ничего не люблю........другое дело с друзьями))
а у меня спокойно - это с семьей,а с друзьями обычно размеренностью и не пахнет - мы те еще физики,когда что-то отмечаем
у меня спокойно - это с семьей,а с друзьями обычно размеренностью и не пахнет - мы те еще физики,когда что-то отмечаем
Везет............ну вот с друзьями как мне кажется намного лучше)) Посидишь спокойно................может выпьешь.....ну дальше я не буду продолжать
Отредактировано CLUBnichka_mix (12-01-2009 17:56:12)
ну дальше я не буду продолжать
дальше и так понятно
дальше и так понятно
Ну в принципе да)Проезжанная тема
ууууууууу,завтра уже в школу! Жеееееесть!!! боже,как я проснусь в 7??? ну почему все хорошее так быстро кончается?!
ууууууууу,завтра уже в школу! Жеееееесть!!! боже,как я проснусь в 7??? ну почему все хорошее так быстро кончается?!
А мы и сегодня в школе были
HOLA!!!
Как же я по всем вам соскучилааааась!!!!!!!
Angel Adair-Casillas,приветик! как приятно тя на форуме видеть!
приветик! как приятно тя на форуме видеть!
Привеееет!!!
А как я рада вас здесь ВСЕХ видеть!!!! Щас тока инет настроила (Сама! ) и срааазу сюда! Сейчас буду наверстывать упущенное - отписываться во всех темах))
Щас тока инет настроила (Сама! )
ого! ну ты круть!!!
буду наверстывать упущенное - отписываться во всех темах))
давай-давай!!!
Как же я по всем вам соскучилааааась!!!!!!!
ЛИНУСЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, я так соскучилась, ты не представляешь!!!!!!!!! наконец-то ты с нами!!!
Боже, я так соскучилась, ты не представляешь!!!!!!!!!
Я тож по вам очень-очень-очень соскучилась!!!
наконец-то ты с нами!!!
даа... но не надолго)) Мне еще всесь комп восстанавливать придется, поэтому я рыщу по инету - собираю утерянное))
но не надолго
ппц!!!
Мне еще всесь комп восстанавливать придется, поэтому я рыщу по инету - собираю утерянное))
ужас! а у тебя что, все пропало????
а у тебя что, все пропало????
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! Комп кристально чист(( Когда мне его привезли, я аж разревелась! Безумно жалко утерянное((
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! Комп кристально чист
блин1 как я тебя понимаю!!! вот меня когда недавно несколько дней не было, у меня тоже "виндоус" полетел(((((
господи, как я волновалась, что у меня жесткий диск сломался!!! я бы не пережила этого! я эти 5 дней изводила родаков, психовала, что у меня там ничего не останется, а там ВСЕ!!! но слава богу обошлось! все переустановили и терь все нормально!!!
мне тебя так жалко! я бы просто раздолбала бы этот компьютер своими руками, если б ничего не осталось!!!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! Комп кристально чист((
У меня тож такое было ...... Стока файлов и все пропали ... Это просто ужасно.. Бедненькая...
Привет,девочки
мне тебя так жалко! я бы просто раздолбала бы этот компьютер своими руками, если б ничего не осталось!!!
Это просто ужасно.. Бедненькая...
Спасибо за поддержку Но увы, файлы не веруть...
Но увы, файлы не веруть...
а чаво у тебя там было,что сейчас нет?просто интересно
Спасибо за поддержку Но увы, файлы не веруть...
Но знаешь , самое главое чо хоть комп сделали. Это уже хорошо. А файлы со временем восстановишь... Непереживай!Еси че мы тебе поможем!
Привет!!! Наконец-то я вышла в нет!!! Столько нового тут опять!!! Я не знаю куда залазить в первую очередь! Соскучилась оч я!!!
ХельгаЛ,приветики! а мы как соскучились! ну ты теперь с нами сможешь нормально сидеть?
ну ты теперь с нами сможешь нормально сидеть
не знаю даже! финансы поют романсы=) Но настроение оптимистичное (за исключением того, что для поступления надо сдавать русский, алгебру и обязательно два на выбор)!!! Это ЕГЭ все настроение вечно портит!
Это ЕГЭ все настроение вечно портит!
ага,нам сеня тоже читали новое постановление про поступление - все настроение испоганили,сволочи!
Я даже не представляю как я сдам языки и математику! в алгебре я вообще дуб дубом((
ага,нам сеня тоже читали новое постановление про поступление - все настроение испоганили,сволочи!Я даже не представляю как я сдам языки и математику! в алгебре я вообще дуб дубом((
Вот именн что сволочи . я Тока в 9 так мане уже все мозги запудрили этим Егэ этож ваще! тут нужно еще переводные экзамены сдать , а они все про Егэ как заведенные! Кошмар!
ТОРРЕСЯМА!!!,нам тож мозги этим парят с 9-го класса! а там тож были экзамены по типу егэ,но к счастью не такие уж сложные(у меня там тока по алгебре 4,а по литре,обществу и русскому 5),а эти будут просто катострофой!
ТОРРЕСЯМА!!!,нам тож мозги этим парят с 9-го класса! а там тож были экзамены по типу егэ,но к счастью не такие уж сложные(у меня там тока по алгебре 4,а по литре,обществу и русскому 5),а эти будут просто катострофой!
Не а нас пронесло! Мы будем обычные сдавать , а вот восьмым уже непруха!!!! Бедные.... Но хоть нас пронесло!
Всем приветик!!!)))
Всем приветик!!!)))
и тебе привет, зай!
Sandra fOOtBaLLF@N,как делишки?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)