тихий час устроите!
ага! даже не один
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)
тихий час устроите!
ага! даже не один
даже не один
Sandra fOOtBaLLF@N
Чертенок
дЕВЧЁНКИ,спасибо,ЧТО СДЕРЖАЛИ СЛОВО!!!!!!!нО ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ...тАК ЧТО дозавтра!!!!!!!!!!!!хОРОШО ПРОВЕСТИ НОЧ!!!!!!!!
дЕВЧЁНКИ,спасибо,ЧТО СДЕРЖАЛИ СЛОВО!!!!!!!нО ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ...тАК ЧТО дозавтра!!!!!!!!!!!!хОРОШО ПРОВЕСТИ НОЧ!!!!!!!!
ничего страшного, лапуль! тебе надо выспаться! школа - не шутки!
спокойной ночи, любимка!
ничего страшного, лапуль! тебе надо выспаться! школа - не шутки
это точно! какой кошмар - завтра уже в школу! я вам очень сочувствую!
ничего страшного, лапуль! тебе надо выспаться! школа - не шутки! спокойной ночи, любимка!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ...КАК-ТО НЕ УДОБНО СПАТЬ НА КОМПЕ,ЛУЧШЕ НА КРОВАТКЕ!!!!!!!!!
я вам очень сочувствую!
Я ТОЖ СЕБЕ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!
!ПРОСТО ...КАК-ТО НЕ УДОБНО СПАТЬ НА КОМПЕ,ЛУЧШЕ НА КРОВАТКЕ!!!!!!!
понятное дело!
Я ТОЖ СЕБЕ!!!!!!!!!!
и прально! себя тоже надо жалеть иногда!
Ладненько, Олечка, пойду-ка я пожалуй! спать мне не хочется, но надо! иначе я ваще не лягу! лан, пошел я!!! споки-ноки!
Sandra fOOtBaLLF@N,давай,сладких снов!
давай,сладких снов!
аха! пасиб...
у меня тут такая фигня: я живу в городе в частном секторе, а он немного далеко)) от города...в общем сказали - не выгодно (почему-то сама даже не зняю) и отключили безлимитку. и вообще вся инет-служба парится нет в городе глючит - кароч кризис. но эт не важно. У папы зарплата будет аж 27.01. мама еще не приехала. денег нет поэтому с карты возмужность будет выходить раз в неделю. Вот такие вот дела. Я тут за день соскучилась...что будет за неделю - не знаю...
ООООООооо, я смотрю Зайка пришла!!!!!
дяааааа! я это тоже заметила!!!Заюш, привки!!!
И че-то ее нету...
Девочки, глубоко извиняюсь, что вчера не ответила, я просто с телефона заходила, а с него я сообщения в темках отправить не могу((( а с компа не зашла, потому что у нас в поселке напряжение гоняет( комп пять минут поработает, а потом сам выключается(((((( а так хотелось вчера к вам присоединиться...
ооо, "Земля любви" я пооомню))))))
ХельгаЛ, нам будет нехватать тебя......постарайся почаще заходить!
у меня тут такая фигня: я живу в городе в частном секторе, а он немного далеко)) от города...в общем сказали - не выгодно (почему-то сама даже не зняю) и отключили безлимитку. и вообще вся инет-служба парится нет в городе глючит - кароч кризис.
у всех бывает, не расстраивайся!
Я тут за день соскучилась...что будет за неделю - не знаю...
не волнуйся, коть! все нормально будет! ты главное не нракручивай себя! у меня тоже самое было! мне коми переустанавливали 5 дней! я была в шоке! и в инет вылезти, ни пообщаться, ни на нашем форуме посидеть! я такая злая в те дни была!
зато потом приятно возвращаться!
а с компа не зашла, потому что у нас в поселке напряжение гоняет( комп пять минут поработает, а потом сам выключается
во! у меня кстати тоже иногда вырубается сначала ОПС-ник пищать начинает, а потом и комп вырубается!((( бесит!!!
ХельгаЛ, нам будет нехватать тебя......постарайся почаще заходить!
да-да! ты уж извернись там как-нить!
кто знает, где Юля, админ наш? Вчера ее не было
кто знает, где Юля, админ наш? Вчера ее не было
она же вроде в больничку собиралась...
она же вроде в больничку собиралась...
да? почему?
а я не знала....
да? почему?
она говорила, что ей что-то удалять будут...
она говорила, что ей что-то удалять будут...
ясно
http://vkontakte.ru/id27102263?51531 - Я В КОНТАКТЕЕЕЕ!!!!! Заходите все!!!!
Я В КОНТАКТЕЕЕЕ!!!!! Заходите все!!!!
я тя нашла)))добавь меня в други)))))
добавь меня в други)))))
Сейчаааас!
Angel Adair-Casillas
это то, о чем я мечтала))) правда, нифига не видно, глаза болят, но зато это Эдвард и Белла
это то, о чем я мечтала))) правда, нифига не видно, глаза болят, но зато это Эдвард и Белла
А как сделать себе такую перелесть???? Меня т ак радует??
Крууто! А как такое сделать?
Крууто! А как такое сделать?
Правда интересно, ток глаза будут олеть , а так оч кульно!
Правда интересно, ток глаза будут олеть , а так оч кульно!
Все равно хочу))
Все равно хочу))
А это интересно , на нашем форуме она так забубенила или где то ещё????
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)