ААААААААААААА Надюшшшшш пасибки тебе огромныееееееее......моя самая любимая команда на светеееее пасиб порадовала мона я стащу пару фоточек Асланчика и Азаматика ммм??? и если есть Тиму мне тош нада
Отредактировано el Guaje (04-01-2009 11:27:35)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)
ААААААААААААА Надюшшшшш пасибки тебе огромныееееееее......моя самая любимая команда на светеееее пасиб порадовала мона я стащу пару фоточек Асланчика и Азаматика ммм??? и если есть Тиму мне тош нада
Отредактировано el Guaje (04-01-2009 11:27:35)
и второго Асланчика незабудь захватить псяб
я потот еще закину)))просто я щас фотки Давида качаю))))вот еще
ахахахахахахахах Давид и Заур такие ржычные я паЦтол
Давид и Заур такие ржычные
ага я тож долго ржала)))они просто суперрррррррр!!!!!!!!!!
Девчёнки, я вернулась!!!!! Наконец-то инет нормальный подключили)))) Целый месяц на форуме не была, столько новых темок появилось)) В общем я снова с вами!
приветик! с возвращением!
Оле4к@
мы рады))))))))))) привет!!!
ага я тож долго ржала)))они просто суперрррррррр!!!!!!!!!!
угу а мне еще Асланчик нравится когда он играл такого Московского гламурного юношу такааааяяяя лапааа он там аааааа ну когда они Воробью жениха искали
ХельгаЛ
Чертёнок
СПАСИБО огромное)))) Я очень по вам всем соскучилась!!!
Оле4к@ привет
Отредактировано zaya-alania (04-01-2009 15:37:51)
вот,Юль,наша любимая пирамида!!!)))))
вы все еще о КВНе?))
не травите душу, я так долго ждала этого, а вспомнила, когда уже кончался)))
Наша? А как же я?...
НАДЮЮШШААА!!!! Огромнейшее спасибище тебе!!!! Обожаю их!! Они ЛЛЛУУУЧШШИЕЕЕ!!!!!
А как же я?...
ты с нами!!!!!!!
Обожаю их!! Они ЛЛЛУУУЧШШИЕЕЕ!!!!!
я тоже так думаю))))обожаю Асика)))и Азаматика...и Давида...и особенно ВОРОБЬЯ!!!!!!!!)))))ОНИ SUPER BOYS!!!!!!!!!!!!люблю их
обожаю Асика)))и Азаматика...и Давида...и особенно ВОРОБЬЯ!!!!!!!!)))))
Короче говоря - ВСЕЕЕЕХ!!!!
Короче говоря - ВСЕЕЕЕХ!!!!
я тожеееееееее!!!!! жаль, что они больше не будут играть
ааааааа пасибоочкиииииииии.......ахахахахахаххаххаха Давидка как всегда отжигает по полнойййййй ахахахахахаах Асик как всегда гламурненький Асланчик как всегда самыййй офигенныйййййй оййй и Заурчик тоже и Тимурчик корочеее всеееееее аййййй лапыыы нашиииииииии
а знаете девченки я рада что они не выиграли еще челый сезон сможем ими любоватьсяяяяяя
я тожеееееееее!!!!! жаль, что они больше не будут играть
почему не будут????? не они же первое место взялии??? ааааааа девченки расскажите что случилоооосььььььь
ааааааа девченки расскажите что случилоооосььььььь
Да просто надоело им играть, вот и все! Они до финала идут на первых местах, а в финалах их обязательно засуживают! Им это надоело и они приняли решение больше не играть)) Как и РУДН)))
Да просто надоело им играть, вот и все! Они до финала идут на первых местах, а в финалах их обязательно засуживают! Им это надоело и они приняли решение больше не играть)) Как и РУДН)))
да,это к большому сожалению они УСТАЛИ........ вы знаете ,сегодня у Воробья день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну грех не поздравит такого человека!Воробей, этож человечище!!!!!Побольше таких бы амЁ! Жалко что он ушли , даже КВН смотреть расхотелось....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (2)