А то эта совесть меня сожрет када-нить!!!!
Ну када нибудь не выполнить , то что можно! Я могу тебя как нибудь повесить в темном лесу , запустить вирус в коммп , чтоб ты там всяким не искала рефераты!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Наши друзья и недруги
А то эта совесть меня сожрет када-нить!!!!
Ну када нибудь не выполнить , то что можно! Я могу тебя как нибудь повесить в темном лесу , запустить вирус в коммп , чтоб ты там всяким не искала рефераты!!!
повесить в темном лесу , запустить вирус в коммп ,
Лууучшее убей, но комп не трогай!!!!!!! Еще одного вируса я не переживу!!!!
А вообще я смотрю ты меня тааак любиш, аж прям не можешь)))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (22-12-2008 22:20:48)
аж прям не можешь)))
ну я же пошутила , ты там не подумай чего нибудь плохого!!!!!!
ну я же пошутила , ты там не подумай чего нибудь плохого!!!!!!
Да все норм, зай))
Кстать все о той же однокласснице - все у нас хорошо!))) Пока))) Это ее затишье мне не нра)) У нее же 27-го днюха, а я говорила се что не пойду, а сама сегодня купила ей подарок! Дундукк!
а я говорила се что не пойду, а сама сегодня купила ей подарок! Дундукк!
Вот у мя такое же бывает , говорю чтое буду делать , а сама делаю!!!!Мы с тобой Дундучки!!!
Вот у мя такое же бывает , говорю чтое буду делать , а сама делаю!!!
Так ты бы знала скока она мне кровушки попила!!! Ее убить надо, а я жалею((
Мы с тобой Дундучки!!!
Ну, теперь-то я точно не одинока))
Так ты бы знала скока она мне кровушки попила!!! Ее убить надо, а я жалею((
у ня лучшая подруга такая же! ей иногда на голову садятся,а она говорит,что не может подвести человека-совесть не позволяет!
ей иногда на голову садятся,а она говорит,что не может подвести человека-совесть не позволяет!
Так я ничего не могу с собой поделать!!!! Мне ее действительно жаль! У нее трудное детство, живет с мачехой, скмья мало обеспеченная... Но она этим умудряется потльзоваться!! Когда я начинаю высказывать свое недовольство, она пускает в ход слезы и "У меня было тяжелое детство..."! Как я могу противостоять этому?!
Я понимаю,это конечно сложно! Вот есть же люди,которые бессовестно пользуются даже такими вещами - я прям с таких поражаюсь!
я прям с таких поражаюсь!
А я то как поражаюсь!!! И все же я успокаиваю себя тем, что нам учиться еще пол годика и все - СВОБОДА!!
ага,так что можно и потерпеть напоследок
Ее убить надо, а я жалею((
Во во и я такая же ! Тока жалость плохой советчик...
потерпеть напоследок
и потерятьпоследние клеточки нервов!
и потерятьпоследние клеточки нервов!
Да-да))
Воть и ОНА!!!! Слева вторая)))
Воть и ОНА!!!! Слева вторая)))
по ней видно - такая типа милая улыбка,а сама тот еще фрукт!
Да-да))Воть и ОНА!!!! Слева вторая)))
Да кстати таких людей сразу видно!
по ней видно - такая типа милая улыбка,а сама тот еще фрукт!
Еще какой - горький и противный!
горький и противный!
Да и еще страшный и вонючий!!!
Да и еще страшный и вонючий!!!
Ооодааа!!! 27-го у не ж днюха была и они все же остались ночевать у меня... Так вы не поверите, как только она заснула мы с остальными двумя подругами хотели ее задушить пока та спит! Ээээххх, соблазн был таак велик!))
Ооодааа!!! 27-го у не ж днюха была и они все же остались ночевать у меня... Так вы не поверите, как только она заснула мы с остальными двумя подругами хотели ее задушить пока та спит! Ээээххх, соблазн был таак велик!))
А почему все ночевали у тя , ес у неё днюха была???? Ну и что же вас остановило её кучкануть?
А почему все ночевали у тя , ес у неё днюха была????
Она снова прикинулась белой овечкой: "Оооо, мои домашние мне всю днюху испортят! Нуу, давай мы у тя останемся, а?" - и в завершение так глазками хлоп-хлоп. А Лина-добрая душа, как обычно не смогла отказать))
Ну и что же вас остановило её кучкануть?
Не знаю)) Совесть наверн))
Angel Adair-Casillas
ТОРРЕСЯМА!!!
Так девочки о чем спор!!????
Да почитала я эту темку!!!!
Хорошо же вы к своим друзьям относитесь!!)))
Я такая же!!!
Вот тока что поговорила по телефону со своей ПОДРУЖКОЙ с большой буквй Д, и опять полаились.
Дело в том, что вот тока вчера она мя оч сильно подставила, и ведет себя так, буд то в принципе ничего не было. А я теперь ночами из-за этого не сплю, оч стыдно.
Решила она прикальнуться надо мной!!! Ну не совсем надо мной, но все же. А я тебе теперь ходи красней, и ей нормально - смешно!!! ППЦ как она ща меня взбесила!!!
Единственное ее оправдание - Я не думала, что так получится!!!
Так думать надо своей башкой! Или я не права?
Вот я тоже прочитала темку и похоже У МЕНЯ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ В МИРЕ=)))))))))))))))))))))))
...никогда не бесят...никогда не пользуются мною (Нууу, это никому не удается!!!)...никогда не ссоримся...ну если все таки так получается (раз в год), то оооооооооооооочень быстро миримся!=) Я их всех оч ЛЮЮЮЮ=) ...Знакомых у меня кучище, ходишь по району и одни знакомые, блин=)...А вот лучших-прилучших друзей 5=)))...Аленка - моя самая лучшая подруженечка (за все 8 лет нашего знакомства и 4 года крепчайшей дружбы мы ссорились 2 раза и сразу мирились))))...Потом Лерка (Балюшка))) --- я ее ЛЮ=)...мы оч похожи (характером) , потом ее лучшая подружка ( ну и моя любимка, понятно тоже) - Алинка ( вот они как раз оч разные, как я с Аленкой)))...Вот так получается, схожи характерами я и Балюшка, Алинка и Аленка, а дружим на оборот=)))) Есть еще одна Лерка - она оч эмоциональная...плачет из-за пустяков, но и радуется тоже по пустякам...Все время за всех переживает и всем помогает (Мать-Тереза еще та=)))), я с ней с 1 класса!...Вот=) Сейчас, правда, мы немного отдельно гуляем (просто из-за глупости одной они перестали общаться), а я посередке вышла=) Алинка и Балюшка в одной компании, я часто вместе с ними (мы теперь в одном классе) да и в их компании всех знаю))) А гуляю с Аленкой (понятное дело...) и с Леркой, там еще Карина, Ксюня...и т.д.))) Есть еще у меня Люсенька...с ней я гуляю отдельно, она сплошной ПоЗЗЗитиФФФ))))) и есть еще одна Лера ( четвертая, одноклассница, нас в классе 3))))...Она часто бесит...НО бегает за мной по полной...У нее характер бывает несносный, конфликтный и ее много кто недолюбливает...(ну она и хоЛосой бывает часто))))...И она и то делает, и то для меня...Мне ее жалко, с ней же никто общаться тогда не будет, вот я с ней и подруживаю)))...А еще она все время повторяет за мной, не имеет собственного мнения и ЭТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ!!!!!!! А вообще знакомых 100000=)...а врагов и нет вовсе...
Angel Adair-Casillas=) ЛИНОЧКА, от таких друзей избавляться надо!!!=)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Наши друзья и недруги