ну как бы не совсем у нее получилось вытянуть из него интересненькое что-нить...)))
пока про Еву ни слова)) может, во второй части, но я не понимаю по-испански, буду ждать перевода...)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)
ну как бы не совсем у нее получилось вытянуть из него интересненькое что-нить...)))
пока про Еву ни слова)) может, во второй части, но я не понимаю по-испански, буду ждать перевода...)))
но я не понимаю по-испански, буду ждать перевода...)))
загрузи, мошт линка переведеть?
загрузи, мошт линка переведеть?
я дала ссылочку, на самом верху, еще в начале вью)
с матча с Ливерпулем в марте...
зайтик, не плась((((
и с Барсой...
моя масечка...))))
ээээ!!! кто посмел??
ну хватит к нему уже лезть
вот надо обязательно поругаться)))
какой он туть хорошенький...)))
с матча с Ливерпулем в марте...
ой,лучше не вспоминать этот ужасный дееень
и с Барсой...
ну хватит к нему уже лезть
к такому красавцу грех не лезть
к такому красавцу грех не лезть
эх, даааа
эх, даааа
но с Серхом у них по моему лубоФФФ
но с Серхом у них по моему лубоФФФ
у него со всеми лубоф))))
у него со всеми лубоф))))
точноооооо
какая здесь Ева...)) Ариадна красивая, но какая-то неестественная, а вот Ева миленькая оч)))
какая здесь Ева...))
да, очень красивая девушка! а он-то, он просто безумно красив!!!!!!!!!
презентация книги об Икере, где описаны 30 самых запомнившихся моментов его жизни.
ммм... хочу почитать
ммм... хочу почитать
врятли это всемирным бестселлером станет
врятли это всемирным бестселлером станет
для меня это уже бестселлер)))))
хотя я уже догадываюсь, какие именно моменты в его жизни лучшие, но все равно, интересно же.
какая здесь Ева...)) Ариадна красивая, но какая-то неестественная, а вот Ева миленькая оч)))
Обожаю Еву! Она красивая, но не кукла, как некоторые, живая такая!
Икер Касильяс: «Мы должны помнить хорошие моменты и учиться от плохих»
Вратарь мадридского «Реала» поделился своим мнением с прессой во время презентации книги «Sure of myself”, которая была написана журналистом AS Carmen Colino, иллюстрирована Antonio Mingote и героем которой является сам Касильяс.
«Я думаю, что когда наступит спад моей карьеры и я больше не захочу никакого прогресса, я останусь дома. Не думаю, что люди должны оценивать наше состояние как спад только потому, что наш противник, в данном случае Барселона, намного лучше, чем какая-либо другая команда. Напротив. У нас были как хорошие, так и плохие моменты в этом сезоне. Мы работаем над этим… Считаю, что это важно.»
«Постепенно ты становишься более значимым в команде. Я знаю нескольких игроков более 10 лет и мы все уважаем друг друга. Есть неписаные правила в команде, а также уважение и восхищение другими игроками в Реале.»
«Я поздравил Хави, Пуйоля и Иньесту с победой. Я думаю, они заслужили этот титул. Они хорошие парни, мои товарищи по сборной. Конечно они были лучше всех в этом году, но мы попытаемся занять их место в следующем.»
«Не знаю, как пройдет следующий сезон, но верю, что Мадридизму нужна помощь. Я уверен, что Реал попытается повторить то, что сделала Барселона в этом сезоне.»
«Не думаю, что это был мой худший сезон. Плохие времена были 3-4 года назад, когда команда не выиграла ни единого титула и выглядела так, будто мы совсем не понимали, что происходит. Я не был на вершине с начала этого года, но думаю, что играл хорошо до Рождества. Проблема была в том, что мы были потрясены победой на Евро-2008. Думаю, мы должны помнить хорошие моменты и учиться от плохих.»
realmadrid.com
с Фернандо Алонсо.
и еще фоточки с презентации книги
и еще фоточки с презентации книги
по моему черный костюм ему больше идет
согласна)
прост с джинсами он именно светлые пиджаки всегда надевает...)))
млин, еси чесна, надоел его этот прикид...))
Мне кажется, черный костюм вообще всем идет
А Икерито во всем красавец
меня убивает обложка книги
вечно какой-нибудь шедевр пятилетнего ребенка налепят
млин, еси чесна, надоел его этот прикид...))
ну он ему не мешает оставаться великолепным
Мне кажется, черный костюм вообще всем идет
нуууу....не всем))
А Икерито во всем красавец
ну он ему не мешает оставаться великолепным
ой, ну это без комментариев)))
меня убивает обложка книги
ой,я токо щас заметилаааа
вечно какой-нибудь шедевр пятилетнего ребенка налепят
ммддааа....маленький вратарь......интересно
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)