Поздравляю любовь своего мужа с днем рождения!!!
Iker Casillas (2)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75120-05-2009 17:54:37
Поделиться75220-05-2009 18:03:40
Икер!!!
Икер, дорогой и любимый вратарь!!! С Днём Рождения тебя!!!Я тебе желаю поднять как можно больше трофеев и почувствовать как можно больше медалей на груди! Желаю тебе столько наград, сколько ты заслуживаешь и денег на домишко, в котором ты их будешь хранить)))).Я тебе желаю достойной защиты,чтобы тебе больше не пришлось за всю команду отдуваться.
Ну конечно же много здоровья, море счастья и океан любви! Живи и радуйся жизни. Икер Касильяс в воротах - это очень хорошо, а счастливый Икер Касильяс в воротах ещё лучше)))) Ну что тебе ещё пожелать?Придумай сам)))
Икер, оставайся "Святым Икером" и пусть твои ворота будут неприкосновенны!
Отредактировано The White Angel (20-05-2009 18:04:14)
Поделиться75320-05-2009 18:11:13
ААААААААААААААААААААААААА!!!!У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮЮЮХХААА!!!!!присоединяюсь ко всему,выше сказанному))))Икерчик,сонц,мы тя люббиммммм!!! красавец наш,герой Реалаааа)))
Поделиться75420-05-2009 19:30:40
какую-то статейку нашла вконтакте) мож была, не знаю)
Руки Икера Касильяса стоят 7,5 миллионов евро. В прошлом году игрок решил застраховать их - он им должен. Они не большие, и не маленькие. Только одна маленькая деталь привлекает внимание: цвет кожи немного светлее всего тела. Причина этому, перчатки вратаря, позиция, которая известна сложными личностями, играющими на ней.
" Я интроверт, в некоторых случаях - даже холоден. Мне очень сложно кому-то доверять. Очень часто я молчу о том, что со мной происходит и преодолеваю это один. Если честно, я не много странный: к некоторым вещам проникаюсь доверием очень быстро, а для других вещей я супер осторожен. Хотя мы всегда доверяем больше одному другу или своей второй половинке, чем другому."
Икер признает, что был влюблен 3 раза, но предпочитает не называть имена. Но первая, кто приходит нам на ум, это модель и телеведущая из Севильи, Ева Гонсалес ( единственные известные отношения игрока).
" Самое худшее, когда ты влюблен, это то, что с течением времени ты осознаешь все глупости, которые ты сделал. Хотя ты и говоришь себе, что ничего страшного не произошло, что это было из-за любви, ты всегда помнишь эти глупости, особенно, если ты не достиг своей цели. Я совершил много глупостей из-за любви, из- за некоторых я не раскаиваюсь, из-за других очень. Но это понятно, что на следущий раз ты не повторишь такие ошибки."
Икер чувствует себя неудобно, когда говорят о его личной жизни, жалуется, что некоторые журналы обвинили его в том, что он много гуляет.
"Однажды с другом в Мостолесе мы, как и обычно, пошли посидеть в баре. И на следующий день на заглавной странице какого-то женского журнала было написано: "Похождения Икера". Можно подумать, что мы были бок о бок и они знали, что я делал, или что собирался делать!!!"
Икер научился терпеть критику и оноситься к предрассудным и язвительным комментариям философски.
" Поначалу мне было очень обидно, я всегда хотел, чтобы все знали настоящую правду. Сейчас мне все равно. Все, о чем они скажут или что сделают мне абсолютно все равно, до тех пор, пока они не перейдут на мою семью: родителей и брата (брат, Унай, на 7 лет младше). Если начнут, тогда уж я точно очень разозлюсь. Мне не нравится появлятся в женских журналах, так как я занимаюсь совсем другим делом. Моя жизнь - это спорт, а не то, встречаюсь я с кем-то или уже перестал. Ну, да ладно, я понимаю, что это их работа, и что им тоже нужно зарабатывать на хлеб."
Пресса всегда следит за игроками, и часто печатает едкую критику об астрономических зарплатах и намного больше о ночных похождения, неприемлимых элитным футболистам.
" Это нормально, что нам столько платят. Футбол сопровождается большими деньгами, а мы главные актеры в этом цирке. Мы можем гулять, но должны знать когда.
Это намек на то, что надо прятаться, если ты звезда?
" Ни от чего не надо прятаться. Ты привелигированный: играешь в футбол , и тебе повезло, что тебя все знают. Много людей тобой восхищаются. От бабушек до маленьких детей."
Спустя некоторое время разговора становится ясно, что Икеру нравится его жизнь, и поэтому по окончанию карьеры он останется в своем клубе. Он никогда не планировал менять город. Из-за этого он по-прежнему проводит свой отпуск в Навалакрус (Авила), деревня бабушки.
" Лучшее для меня, это возможность жить в Мадриде, общаться с постоянными друзьми, встречаться с ними и находится рядом с моей семьей. Именно это сделало меня таким, какой я есть. После каждого матча, тренировки я еду и вижу всех тех людей, среди которых я вырос. Если бы я играл в другом городе, и мне надо было бы узнавать новых людей... моя жизнь была бы другой, мне бы было очень сложно адаптироваться. Если бы я не стал футболистом, я бы по-прежнему жил в Мостолесе, моем родном городе. И одно из двух: продолжил бы учебу в институте на факультете предпринимательства, которую я начал, но вынужден был оставить, когда начал играть за Реал Мадрид, или стал бы полицейским. В моей семье много полицейских, и мой двоюродный брат (приблизительно моего возраста) тоже полицейский.
Икер также говорит, что искать какие-то отношения в раздевалке не является его приоритетом, и поэтому у него нет лучших друзей в клубе, несмотря на то, что он со всеми в хороших отношениях.
" Это проще для приезжих игроков. Иногда мы ужинаем вместе, или ходим в бар. С Мигелем Торресом, Диаррой, Каннаваро я очень много разговариваю. Но у меня есть своя жизнь в Мадриде, а футбол отдельно."
"Пенальти" Икеру
1.- Город
Мадрид
2.- Еда
Картофель фри и яичница
3.-Фильм
Notting Hill.
4.- Актер
Nicholas Cage.
5.- Актриса
Julia Roberts.
6.- Книга
El Alquimista.( Алхимик)
7.- Музыкальная группа
El Canto del Loco, Amaral o Estopa
8.- Машина
BMW X5
9.- Женщина
Моя мама.
10.- Пожелание
Мир во всем мире
Поделиться75521-05-2009 10:44:32
какую-то статейку нашла вконтакте
О, спасибо за статейку!
Икер признает, что был влюблен 3 раза
Интересно, кто...
жалуется, что некоторые журналы обвинили его в том, что он много гуляет
А что, не так?
Поделиться75621-05-2009 13:30:33
10.- Пожелание
Мир во всем мире
во за это я его люблю!!!!какой молодец
Поделиться75725-05-2009 16:33:31
ууу... как он мне здесь нрафится....
Поделиться75825-05-2009 18:27:49
ИкеЕр Красавец!!! Алинка большое спасибо за фотки
Поделиться75925-05-2009 18:46:35
ИкеЕр Красавец!!! Алинка большое спасибо за фотки
да незашт))
я не могу.......хорошшш.........
какие глазки..........
люблю такие позитивные фотки с тренировок))
Поделиться76025-05-2009 19:00:55
я не могу.......хорошшш.........
Ага, красавец наш!
Спасибо за фотки! Особенно за 1 и 2 в 758
Поделиться76125-05-2009 19:02:46
перед матчем с Майоркой
Поделиться76225-05-2009 19:12:47
Спасибо за фотки! Особенно за 1 и 2 в 758
пожалуйста!)
Зидан...
Бэкс...
Рамос...
готовься, Андрес...
Поделиться76326-05-2009 11:34:03
Икер Касильяс в ряду легендарных голкиперов мирового футбола
В свои 28 лет вратарь "Мадрида" Икер Касильяс поднялся на высоту, которую в свое время покорили легендарные голкиперы прошлого, служившие ему примером. Достижения сегодняшнего стража ворот Королевского клуба не уступают, а в большинстве случае даже превосходят успехи его предшественников. Среди них – выдающиеся мадридисты Самора, Мигель Анхель и Буйо, легенды международного уровня, такие как Шмейхель, Буффон, Яшин или Гордон Бэнкс, и вошедшие в историю испанского футбола Ирибар, Рамальетс и Субисаррета.
Икер Касильяс не случайно признан лучшим голкипером мира. Мало кто из вратарей к своим 28 годам мог бы похвастаться аналогичными индивидуальными и командными достижениями. С момента дебюта в Примере в 18-тилетнем возрасте Икер успел пополнить свою коллекцию наград 4 чемпионскими званиями (в сезонах 00-01, 02-03, 06-07, 07-08), 3 Суперкубками Испании (2001, 2003 и 2008), 2 Кубками Чемпионов (99-00 и 01-02), 1 Суперкубком Европы (2002), 1 Межконтинентальным Кубком (2002), золотыми медалями европейского первенства для игроков до 15 лет (1995) и до 17 лет (1997), мирового первенства до 19 лет (1999), 1 Трофеем Браво (2000), 1 Трофеем Самора (2008), золотыми медалями чемпионата Европы (2008). А ведь Икер - ещё и лучший голкипер по мнению посетителей сайта UEFA.com, лучший испанский футболист Примеры по мнению экспертов, голкипер, пропустивший меньше всего на минувшем европейском первенстве, лучший вратарь по итогам Чемпионата Европы и неоспоримый член идеальной сборной того же победного для испанцев первенства континента. Список можно продолжать ещё долго…
Десять вратарей, к 28 годам успевших войти в историю:
Петер Шмейхель:
Дебютировал в 21-летнем возрасте в высшем дивизионе, выиграв впоследствии четыре чемпионских титула с "Брондбю" в датском первенстве. В 28 лет стал игроком "Манчестера", в составе которого и добился наивысших достижений в своей карьере: 1 Лига Чемпионов, 1 межконтинентальный кубок, 5 Чемпионских титула Премьер-Лиги, 3 Кубка Англии, 1 Кубок Лиги, 4 Суперкубка Англии (титулы только с "МЮ"). Чемпион Евро 1992 в составе сборной Дании.
Джанлуиджи Буффон:
Итальянец дебютировал в кальчо в 17-летнем возрасте, и уже через два сезона добился права выступать за национальную сборную. К 28 годам в его копилке были уже два чемпионских титула, 2 Суперкубка Италии, 1 Кубок Италии, 1 Кубок УЕФА, 1 Трофей Браво, 2 приза лучшему голкиперу и Серебряный мяч. Из десяти выдающихся вратарей, перечисленных в списке, Буффон может гордиться коллекцией трофеев, меньше всего уступающей впечатляющим заслугам Касильяса.
Лев Яшин – "чёрная пантера":
С московским "Динамо", в составе которого он дебютировал в 20-летнем возрасте, Яшин выиграл 3 чемпионата, 2 кубка и золотую медаль Олимпийских игр, а также первый в истории Чемпионат Европы в 1960 году.
Гордон Бэнкс:
Дебютировал в 18 лет и к 28 годам так и не завоевал ни одного трофея. Это обстоятельство было впоследствии с лихвой исправлено.
Рикардо Самора "Божественный":
Ему было всего 15 лет, когда он дебютировал в элитной футбольной лиге. К 28 годам Самора имел в своем активе Кубок страны и серебро Олимпийских игр в Антверпене.
Пако Буйо:
В 22 года дебютировал в Примере, завоевав к 28 годам один чемпионский титул.
Мигель Анхель:
После дебюта в Примере в 19-летнем возрасте, голкипер успел к 28 годам завоевать 3 чемпионских титула и 2 Кубка.
Андони Субисаррета:
2 чемпионских титула, 2 Кубка, 1 Суперкубок, 1 Кубок Обладателей Кубков и 1 Трофей Самора Андони Субисаррета успел завоевать к 28 годам. В Примере легендарный голкипер дебютировал в 16-тилетнем возрасте.
Антонио Рамальетс:
Дебютировал в 17 лет и успел к 28 годам завоевать 3 чемпионских титула и 2 Кубка.
Хосе Анхель Ирибар:
Золотая медаль европейского первенства в составе сборной Испании, 1 Кубок страны и 1 Трофей Самора пополнили послужной список Ирибара еще до того, как ему исполнилось 28 лет
realmadrid.ru
Поделиться76426-05-2009 14:41:52
Каси и Бэкс)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P-fts8PgtQI[/youtube]
Поделиться76526-05-2009 15:56:28
дааа Каселеныш, ты лучший
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lO3dzx4DtyE&feature=related[/youtube]
Поделиться76626-05-2009 20:25:21
дааа Каселеныш, ты лучший
ой,видео СУПЕР!!!!!!ИКЕР ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!
Поделиться76726-05-2009 20:29:13
ИКЕР ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!
Надюш, уиии я тут не одна с Икером)))) хоть кто-то еще отписался в этой темке)))
Поделиться76826-05-2009 21:11:53
А про меня забыли что ли? Забыли, что для меня Икер тоже самый лучший вратарь?
Поделиться76926-05-2009 21:21:00
Забыли, что для меня Икер тоже самый лучший вратарь?
хто забыл? никто не забывал!
я ж так... в шутку))))
Поделиться77026-05-2009 21:21:44
хто забыл? никто не забывал!
я ж так... в шутку))))
тьмаф тя)))и Икера)))
Поделиться77126-05-2009 21:26:05
тьмаф тя)))и Икера)))
и тя чмафик)
тихонько так, на форуме Торреса: Мадрид - лучший
Поделиться77226-05-2009 21:28:00
Мадрид - лучший
чаво эт тихонько????? я громко хочу!!!!!!!!
Поделиться77326-05-2009 21:29:06
тихонько так, на форуме Торреса: Мадрид - лучший
Оле!
Поделиться77426-05-2009 21:29:53
чаво эт тихонько????? я громко хочу!!!!!!!!
тада давайте громко, только давайте не флудить особо))
Поделиться77526-05-2009 21:31:34
я громко не могу, у меня соседи одни старики
Поделиться77627-05-2009 10:18:34
люююдииии..........я тоже хочуууу
Поделиться77727-05-2009 10:25:37
надеюсь, эта девушка не против, что я ее фотки тут выкладываю, но блин, завииидую................
Поделиться77827-05-2009 10:34:04
и как она его только ловит?)))