аа...фотка классная))
Iker Casillas (2)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69203-05-2009 19:15:02
аа...фотка классная))
ага))мне тоже очень нравится)))
Поделиться69303-05-2009 20:08:17
он не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет конешно Касеныш самый лучшиййййййййййййййййййй обидно что обычно в голах винят вратарей...но все мы прекрасно знаем кто в данной игре был виновен в поражении да еще и в таком крупном щитаю что это огромнейшая ошибка на плечах Хуанде......человек который не может даже свою команду настроить на игру с Барсой ...это не тренер.....выигрывать а аутсайдеров это не говорит о тогм что он хороший тренер вот была настоящая проверка его профессионализма и он ее не прошел
Поделиться69403-05-2009 22:00:07
но почему-то в матче с Хетафе вдесятером они выиграли! (или хетафе просто периферийная команда... плииин, как обидно-то!!!!!!!)
да пойми же ты Хетафе болтается где-то в конце таблицы! а Барса на первом месте с отрывом в семь очков от второго!!!БАРСА ТЕБЕ НЕ ХЕТАФЕ!!!
обидно что обычно в голах винят вратарей...
только не КАзюльку)))на его не наезжают...почти)
щитаю что это огромнейшая ошибка на плечах Хуанде......человек который не может даже свою команду настроить на игру с Барсой ...это не тренер.....выигрывать а аутсайдеров это не говорит о тогм что он хороший тренер вот была настоящая проверка его профессионализма и он ее не прошел
Юль, рука у меня так и чешется тебе поставить -, но тебе не буду пока ставить, ибо люблю тебя сильно!
Объясняю популярно:
Хуанде пришёл в Реал и получил разбитую, не верящую в себя команду...очень важные игроки были травмированы, психологическое давление со стороны руководства (смена президента, тренера и прочий геморрой), со стороны "мадридистов" (типа вы лохи, такие-сякие, вы не заслуживаете носить эту форму...)....
Так вот пришёл человек в абсолютно разбитую команду...и поднял её на ноги...18 матчей подряд они не потерепели ни однонго поражения, и превратили разницу в 12 очков в разницу в четыре очка. Команда снова начала не плохо играть, но не готова пока к серьёзным соперникам, дыры в защите, отсутствие Рубена Де Ла Ред, Рууда Ван Нистелроя, Мамаады Диарры...Хуанде отличный тренер, он проделал огромную работу, очень хорошую, он добился лучшего результата в истории, так как 18 игр подряд без поражений ещё не одному сливочному тренеру не удавалось сыграть! Я в восторге от его работы, поклон ему до земли! Он и Рауля омолодил немного, в команду вернул увереность в себе, веру в чудо....в команду вернулась магия, проблема лишь в том, что большинство не слушает его и не играют в КОМАНДНЫЙ футбол...он 100% их об этом просит, просто есть те, кто хочет блеснуть сам, т.е. эгоисты. Так же дыры в защите.С этим Хуанде ничего не сможет сделать, никто! У него определённый состав на данный момент и до летнего трансферного окна он может только этих игроков использовать! Поменять нужно некоторых, потом тебе отдельно напишу, то думаю о кажом. Вот две проблемы. Третья-руководство. В Реале есть такая замечательная традиция УВОЛЬНЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ, не принёсших им трофей в ноги...и естестна, миллионы евриков...там что, по-твоему кто-то наверху думает о футболе?!О, нет! Поэтому Реал и является сборищем звёзд...Руководство увидело красивую игру того же Рональду и слюнки потекли, мол ох, нам бы его...а тренера с командой и не слышат! Просто понакупили кучу звёзд, а команду из них сделать оч и оч сложно, не под силу никому в такой короткий срок их поменять! Короче, Хуанде-респект, команде - хирургическое вмешательство, только оч осторожно!
Поделиться69503-05-2009 23:19:02
The White Angel
Целиком и полностью поддерживаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Не его вина СО-ВЕР-ШЕН-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало кто вообще справился бы с тем, что смог сделать Хуанде за столь короткий период!!!!!:
18 матчей подряд они не потерепели ни однонго поражения, и превратили разницу в 12 очков в разницу в четыре очка. Команда снова начала не плохо играть, но не готова пока к серьёзным соперникам, дыры в защите, отсутствие Рубена Де Ла Ред, Рууда Ван Нистелроя, Мамаады Диарры...Хуанде отличный тренер, он проделал огромную работу, очень хорошую, он добился лучшего результата в истории, так как 18 игр подряд без поражений ещё не одному сливочному тренеру не удавалось сыграть! Я в восторге от его работы, поклон ему до земли! Он и Рауля омолодил немного, в команду вернул увереность в себе, веру в чудо...
Я уважаю его, как тренера и человека и искренне надеюсь, что это самое эгоистичное руководство оставит его на тренерском мостике и не разрушит команду еще сильнее!!!
Поделиться69603-05-2009 23:41:33
что это самое эгоистичное руководство оставит его на тренерском мостике и не разрушит команду еще сильнее!!!
золотые слова, Лер))
Поделиться69704-05-2009 00:24:16
золотые слова, Лер))
Спасибо!!!
Поделиться69804-05-2009 05:36:09
проблема лишь в том, что большинство не слушает его и не играют в КОМАНДНЫЙ футбол...
Лин без проблем ставь свои минусы раз чешется...но у каждого свое мнение и я при нем останусь.....вот это и есть главный и ОГРОМНЫЙ в нем минус как в тренере почему у остальных тренеров слушаются???неужели там футболисты лучше и покладистее ?? абсолютно нет...ТРЕНЕР-ХУАНДЕ РАМОС А НЕ ФУТБОЛИСТЫ!!!! и если он ЭТО не может донести до их сознания то извени меня ...это не тренер
Поделиться69904-05-2009 06:01:12
только не КАзюльку)))на его не наезжают...почти)
ну да я уже полазила везде и поняла это..и это правильно..Кас как всегда выше всех похвал...он молодчинкаа ...и увидела так же что наежают на мою заюльку и самое чсто обидное ..что они правы....верю что это его последняя такая игра....но все равно я буду ....буду его любииитььь
Поделиться70004-05-2009 13:09:36
нет конешно Касеныш самый лучшиййййййййййййййййййй обидно что обычно в голах винят вратарей...
дааа.....Касенок самый лучшиииииййй
я тож думаю,что не стоит тренера увольнять..........но его вина все же присутствует в их поражении...........
Поделиться70104-05-2009 13:19:04
интервью......
Голкиперу «бланкос», приложившему максимум усилий в соперничестве с атакой «Барселоны», не удалось предотвратить разгром. Касильясу еще не доводилось вынимать шесть мячей из собственных ворот на «Сантьяго Бернабеу».
После этого поражения Ла Лига для «Реал Мадрид» потеряна?
Она не потеряна математически, но фактически выиграть её будет сложно. Теперь мы мало что можем сделать. «Барселона» была лучше нас. Они показали сенсационную игру, и думаю, заслуженно одержали победу.
Такое поражение, а тем более на «Бернабеу», причиняет еще больше боли?
Да, такова правда. Проиграть так очень больно, было бы не так печально, если бы на последних минутах мы смогли забить еще один гол против их мячей. Это поражение стало еще более обидным после проделанной ранее работы, одержанных побед, которые дали нам возможность побороться за Ли Лигу. Тем не менее, в решающие моменты они были лучше нас.
«Барселона» оказалась слишком сильным соперником, и её игра оказалась вам не по зубам?
«Барса» раздавила нас, прошлась по «Бернабеу» как катком, поэтому мы можем только поздравить «Барселону» с победой и принять поражение, которое мы потерпели. Также мы не должны ни у кого просить прощения, мы ведь никого не убили, и «Барселона» была очевидным хозяином в игре. У нас нет аргументов, с помощью которых можно оспорить их победу.
Как Вы можете охарактеризовать игру вашей команды?
Когда соперник предстает перед тобой в такой форме, как это сделала «Барселона», от нас невозможно требовать большего, мы действительно не могли сделать больше… Потому что у них есть такие игроки как Иньеста, Хави, Месси, Это'О, которые катают мяч по всей ширине поля и не дают тебе к нему приблизиться. «Барселона» обладает прекрасной командой, она демонстрировала это весь сезон, и я надеюсь, что им повезет в финале Кубка Короля и в полуфинале Лиги Чемпионов против «Челси».
Часть публики аплодировала «Барселоне» по завершении матча…
Часть да, часть нет, мнения разделились.
Поделиться70204-05-2009 15:43:09
абсолютно нет...ТРЕНЕР-ХУАНДЕ РАМОС А НЕ ФУТБОЛИСТЫ!!!!
я тож думаю,что не стоит тренера увольнять..........но его вина все же присутствует в их поражении...........
пффф...то есть по-вашему он сказал Рамосу бежать в ататку, защите рассыпаться по полю и пропустить напов Барсы? То что футболисты зазнались многие не его вина! Не его вина в том, что Хайнце всегда играет в свой футбол, в том, что блин дурит постоянно! не его вина в томЮ что Каннаваро дурит и ностальгия челловека мучит, и уж темболее не его вина в том, что Пепе так поступил и его не будет долго, а среди той защиты, что мы имеем, он лучший НА СВОЁМ МЕСТЕ...да, он должен мозги вправлять команде, но если же многие из них просто твердолобы, он с этим ничего не сделает, никто не сделает, для этого существуют сначала родители, а потом психолог...заставить канешн можно, но еси челове не понимает по-хорошему, приходится по-плохому, а вот этого никогда не хоццо...но похоже, скоро начнут к этому прибегать...
если это его вина, объясните мне, в чём?где его осечка?почему этот же состав с этой же тактикой обыграл всех, но не Ливер с Барсой?Легко. Ливер просто давно с этим тренером, Реал чуть меньше года всего, а Барсе с таким составом и тренера не нужно!Они все самодостаточны и знают, что такое КОМАНДНЫЙ футбол)
Поделиться70304-05-2009 15:44:39
почему у остальных тренеров слушаются???неужели там футболисты лучше и покладистее ?
ну да,наши чёт зазнались)там в командный футбол ток несколько играет игроков)
Поделиться70404-05-2009 16:41:59
!БАРСА ТЕБЕ НЕ ХЕТАФЕ!!!
да это-то понятно! в том то и дело, что команду, которая болтается в конце таблицы не трудно обыграть...
мне вот интересно, неужели некоторые эгоисты сами не понимают, что их вина в поражениях есть?
насчет того, что тренер виноват частично- согласна, поскольку прекрасно его понимаю- не до всех всегда доходит...тем более словесно. но они уже не маленькие мальчики и не первый год в футбол играют и с такими командами и на высоком уровне, должны уже сами анализировать свои действия-не все же на тренера кивать!
Поделиться70504-05-2009 18:20:56
да это-то понятно! в том то и дело, что команду, которая болтается в конце таблицы не трудно обыграть...
ну а Севилью-то уложил 4-2?))Она сразу за Реалом в таблице идёт)Барса в этом году отлично играют, от чего они уверены в себе, имеют великолепный состав, и играют в командную игру, Хосеп Гвардиола - отличный тренер, он просто немного направляет Барсу, а дальше дело за игроками) С таким составом грех плохо играть)
Отредактировано The White Angel (04-05-2009 18:23:20)
Поделиться70604-05-2009 18:27:17
ну а Севилью-то уложил 4-2?
да и барсу мог бы так же уложить теоретически! все зависит от определенного стечения обстоятельств. и тупо бывают дни не бэкхэма...
Поделиться70704-05-2009 22:29:32
еще немного с ТОЙ игры................
Поделиться70804-05-2009 22:31:24
ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться71008-05-2009 22:15:49
Господи, какая лапочка!!!
Поделиться71108-05-2009 22:21:05
Господи, какая лапочка!!!
согласна на все 200%
Поделиться71209-05-2009 10:32:47
Икер Касильяс: "Нам надо сделать ставку на испанских футболистов".
Голкипер "Реала" Икер Касильяс призвал руководство клуба приглашать в команду больше игроков испанского происхождения.
"Вокруг нашей команды всегда ходило много слухов о трансферах различных игроков. После того, как мы прекратили борьбу за все возможные трофеи, появились новые слухи, что якобы половину команды необходимо распустить. Я думаю, что пора прекратить распространять слухи", - цитирует слова вратаря сборной Испании Telemadrid. - "Меня многие спрашивают почему я постоянно хвалю "Барселоны"?! Они заслужили это, показываю такую игру. Пусть на меня не обижаются, тем более я не расист, но я считаю, что руководству нашего клуба надо делать ставку на испанских футболистов. Да, такие игроки как Кака и Роналду - выдающиеся мастера. Однако, сборная Испании доказала, что на сегодняшний день она лучшая".
(09.05.2009 10:02:56)
Поделиться71310-05-2009 14:12:18
Барса в этом году отлично играют, от чего они уверены в себе, имеют великолепный состав, и играют в командную игру, Хосеп Гвардиола - отличный тренер, он просто немного направляет Барсу, а дальше дело за игроками)
на то она и Барса)
для Гвардиолы Барса родная - это тоже имеет большое значение) Рамосу нужен еще шанс, но в связи с выборами, боюсь, ему этот шанс не дадут(
я считаю, что руководству нашего клуба надо делать ставку на испанских футболистов. Да, такие игроки как Кака и Роналду - выдающиеся мастера. Однако, сборная Испании доказала, что на сегодняшний день она лучшая
в какой-то мере согласна. Реал - клуб Мадрида, представляет королевскую Испанию, хотя в то же время считаю, что это не главная составляющая, взять к примеру, тот же Ливерпуль))
DULCE, спасибо за фотки)
Поделиться71410-05-2009 17:46:43
нашла сеня в инете... похож, правда?
Поделиться71510-05-2009 19:03:52
похож)
Поделиться71610-05-2009 21:21:29
DULCE, спасибо за фотки)
не за фто
похож, правда?
ага,похож
Поделиться71711-05-2009 21:06:05
девчонки, слышали песню про касильяса и еще про некоторых реаловцев? могу ссылку скинуть!!! я в первый раз когда слушала- смеялась!!!)
Поделиться71811-05-2009 21:10:17
девчонки, слышали песню про касильяса и еще про некоторых реаловцев
неть))а она русская???
могу ссылку скинуть
давай))))
Поделиться71911-05-2009 21:15:30
спасиб))щас заценим))))