мммммммммммм Линуськина красотуличкаааааа эхххххх.....
DULCE
пасипкиии зайй за фоткиии они обелдеееныеее особенно он на них
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)
мммммммммммм Линуськина красотуличкаааааа эхххххх.....
DULCE
пасипкиии зайй за фоткиии они обелдеееныеее особенно он на них
ахахахахахахахахаахаха догадываюсь чья это попка на Икерусике висит
Таааак, вот и мать пришла! Лина, Юля как обстоит дело на сей момент?
ахахахахахахахахаахаха догадываюсь чья это попка на Икерусике висит
да-да...где-то мы уже её видели!
Таааак, вот и мать пришла! Лина, Юля как обстоит дело на сей момент?
а вот как(ну эт вчера,а сегодня вообще приходится ножисчком отмахиваться и пистолетом грозить!!!Юля всё никак не приехала,а ты забыла про меня!!!
Лина!Уйми своего Икера!Он же всю команду совратит!!!Он уже со Снейди(еси я ничё не путаю)заигрывает!!!
вот мы уже какой день вчетвером сидим все!Теперь Серх с Касей даже друг на друга не смотрят!Они теперь все втроём на меня смотрят глазами голодных хищников!Лиииииииина!!!Ты едешь спасать меня или нет!!!Ой,Лиииииииин,мамочкиииииии!!!Меня Кася лапать начал!!!!Но ему в нос Рауль дал!!!Пока он и деруться,ко мне Серх пристаёт!!!!Вы собираетесь меня там спасать или как?????Я ток на Рауля соглашалась!!!
ща я приеду Серхи в нос дам
Ой,Юль,ну хоть кто-то!!!Давай быстрее!!!Я от них не смогу долго отбиваться!!!Они тут уже ваще обнаглели!!!Раулька меня целовать полез(против чего я ничё не имею )А Рамик лапает!!!Раулька ему канешн дал по этим самым лапам,но теперь Кася полез!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль!!!!Ну еси Линочка меня не хочет спасти,ты хоть спаси!!!!
зайййй я то тебя спасууу только потом вам придется котю моего спасатьььь я же его загрызу за это
СПАСИБО!!!!!!(от Раульки можна не спасать )
ничё,кда нас будет 2,будет легче!а там и Линочка придёт!!!И растащим их по своим норкам!
Отредактировано The White Angel (27-01-2009 20:13:03)
,а ты забыла про меня!!!
Ну зазуль мой!!!! Я не забыла, просто у ня нет времени, но я уже билет на выходные заказала, так что жди))) Еще немножко потерпи, зай)) А этому бляденышу передай что я ему в нос дам када приеду!
Angel Adair-Casillas,обязательно передам!!!жду,зай!!!
Боже!Чё мужик делает?! Да ещё и при дамах!
Боже!Чё мужик делает?!
Блииииин пока ты не сказала я и не заметила даже Во дает!!!
а это ещё с Евой?
Это фотки с вчера 05.02.2008 г.Кто хотит картинке в текста:
Кто хотит большой фотки сылка:
http://picbg.net/img.php?file=b5ae818268309345.jpg
Касильяс установил очередной рекорд
Матч против Расинга стал 454-м для Икера Касильяса в футболке Реала.
Таким образом он настиг прежнего рекордсмена клуба Пако Буйо. А ведь ему всего 27 лет, что для вратаря детский возраст.
"Я не знал, что могу побить рекорд пока мне два месяца назад о этом не сказали журналисты, - говорит Касильяс. - Это огромная честь быть на одном уровне с Пако Буйо. Он кумир всех вратарей, и я буду рад превзойти его".
"Когда я сыграл свой первый матч за Реал, то не мог и мечтать о таком".
Сам Буйо не сильно расстроен тем, что уступил свое место в истории клуба Касильясу. "Не больно, когда лучший вратарь в мире бьет ваш рекорд. Думаю, вскоре все рекорды клуба будут у Касильяса, ведь он еще совсем молод".
Теперь больше Икера за Реал сыграло только пять человек: Маноло Санчис (712), Рауль (684), Карлос Сантильяна (643), Пако Хенто (605) и Фернандо Йерро (601).
Касильяс установил очередной рекорд
а,да,слышали такое...)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7AscvSnd-GU[/youtube]
Я вообще просто обожаю Икера!!!! Он самый классный вратарь!!!! Просто супер!!! Я его очень сильно уважаю. Он все таки капитан испанской сборной. А это почетное звание. Они все чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууаааууууууу абалденныеее фоткииииииииии пасибооо массьььььь
Кася такоййй аааааааааа нее орииииииии мне в уши и так слышууу
а еси не в уши,то куда же?
П.С.АААААААААААА!!!!Какииииииииииииииииее фооооооооооооооооотттты!!!!!!!!!!!!!!!!
Кульные фотки вообще))))))))
HouseMania
Огромное спасибо,за фоты!!!!!!!!!
La estrella
Мне так нравится твоея подпись!!!!!!!!!!!
А тронслировать мачт будут?
Мне так нравится твоея подпись!!!!!!!!!!!
спасибо)))
А тронслировать мачт будут?
Такое нельзя не транслировать. Я надеюсь на ТК "СПОРТ"
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)