Кому? Мужу? Ааааа...ну, он же еще не в курсе...не дело...
а дело будет када он узнает и я прилягу рядом с твоим аа?? вот я как подруга не могу так поступить а тыж вынуждаешь
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)
Кому? Мужу? Ааааа...ну, он же еще не в курсе...не дело...
а дело будет када он узнает и я прилягу рядом с твоим аа?? вот я как подруга не могу так поступить а тыж вынуждаешь
вот я как подруга не могу так поступить а тыж вынуждаешь
Подруга??? Ах мы вспомнили об этом! Во время же, однако...
Ах мы вспомнили об этом!
канешшш
Во время же, однако...
а че поздно ?? нуууу Линусьь ну пажалей меня яжишь там
Ну еще бы - из-за Тамарки, бедный Кася уже пару дней на диване в гостиной спит!
Они меня вчера под дверью держали и домой не пускали
а че поздно ?? нуууу Линусьь ну пажалей меня яжишь там
АГА!!!! А мужа моего тебе не жалко??? Я к нему и так и эдак, а он обиделся, говорит, мол а мне тамарка сказала, что тебе Игуаин нра....
Да как они посмели?????!!!!!
ту епт еще одна на меня жаловаться пришла девченкиииииииииииииииииии кто же меня отогревать будет после такогоо на верную гибель посылаете аааааа масььь к стати за то что поддвери можешь на Рама жаловаться и тогда его сошлют ко мне ии яяяяя тадаааааа вообщемя я не против
Нууууууу!!!!!!! Девочки, он не хочет мириться!!!!!
Такие сонные)))))))
странно что они оба сонные,на диване же тока кася спит...
странно что они оба сонные,на диване же тока кася спит...
... а Рам с Юлей)))
... а Рам с Юлей)))
аааааа....ты мя прям учпокоила а то я уже было подумала,что они опять за своё!!!
аааааа....ты мя прям учпокоила а то я уже было подумала,что они опять за своё!!!
Неее, они обумались и исправились))) Нуу, главное что на треньках не цалуются и не обнимаются, а остальное простительно)))
Неее, они обумались и исправились))) Нуу, главное что на треньках не цалуются и не обнимаются
какой из тех 10ти способов вы применяли?а то у меня кадр есть один такой...
а то у меня кадр есть один такой...
интересно,какой??
интересно,какой??
раулька!
раулька!
ааааа!!!!!
Девчонки такие счастливые
еще ьы! я б тоже была счастлива, стоя под руку с таким красавцем...
ктоб сомневался!!!офигительный игрок и мужчина красивый!!!
еще ьы! я б тоже была счастлива, стоя под руку с таким красавцем...
ктоб сомневался!!!офигительный игрок и мужчина красивый!!!
Эээххххх...пустите меня к нему!!!!
Эээххххх...пустите меня к нему!!!!
яж те сказала уже,руки в ноги и бегом к нам,а то кася на серха посматривает уже нехорошо как-то,да и Серх на него глядит взглядом хищника!
а то кася на серха посматривает уже нехорошо как-то,да и Серх на него глядит взглядом хищника!
Таааак! А ты там для чего? Я конечно понимаю, там Раулька, те не до них, но все же, можешь проследить за ними немножко!!!
яж те сказала уже,руки в ноги и бегом к нам,а то кася на серха посматривает уже нехорошо как-то,да и Серх на него глядит взглядом хищника!
Да , вы знаете дружба инога и до такого доводит....
Таааак! А ты там для чего? Я конечно понимаю, там Раулька, те не до них, но все же, можешь проследить за ними немножко!!!
Ну я бы согласилась вместо Ангелинки за ними присмотреть ток за определенную плату.... Думаю ты будешь непротив! Только нужно придумать повод моего появления там!!!! Походу моя муза ко мну вернулась так что буду придумывать что я там забыла!!!!
я слежу!мы вместе с раулькой следим,бедняга извёлся уже!а они всё ближе и ближе,мы их по углам рассадили,а им хоть бы хны!!!Рауль уже капитанским возгласом их,так на час сработало,а потом опять обнималочки!
Рауль уже капитанским возгласом их,так на час сработало,а потом опять обнималочки!
Так вышлити вы Рамоса в Севилью!
Так вышлити вы Рамоса в Севилью!
низзя,он команде нужен!
Боюсь , что тут уже капитанские возгласы непомогут! Нужно отвлекать Касю или Рамика! Но лучше Касю!! Гель ты как сможешь отвлечь???
Но лучше Касю!! Гель ты как сможешь отвлечь???
Блиин, ну пока я приеду, они уже с Рамом тайно распишуться))
мы их к стульям привязали!вот!
мы их к стульям привязали!вот!
Нее, мы с Тамарой пробовали - надолго не хватит!
Непереживай, никто им расписки недаст, уж я то этому поспособствую!!!! хе-хе-хе...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)