Крастотулька)))) Плюсик те
Пасибо)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)
Крастотулька)))) Плюсик те
Пасибо)))
а вы знакомы???
Еще как
Еще как
сууууупер!!!!!!!! вот везет!!!!!
хехе а вот и мы масииичккааааа спасибоо что выложила а то у мя все руки не доходили выоржить еще фоток эхххххх клевооо былооооо ещееееее хатююююююю тьмоки тя
La estrella, ооо спасибо за фоты!!!!! Рада видеть тебя и мою Тамарку!))) + и тебе и Юлечке!))
ангелина, Лиииннн, я седня в городе девчонку на тебя увидела похожую! Так у ня челюсть отвисла, смотрю - да быть не может! Это не может быть Лина! Епт, ужаааасно похожа на тя была!! Я аж на секунду обрадовалась!))
La estrella прикольные фоты +
La estrella
Симпотяшка )))
ещееееее хатююююююю
Приезжай еще!!!!!!!!!!!!
Для тебя всегда мои двери открыты. Я тебе всегда рада!!!!!!!!!!!!!
Рада видеть тебя и мою Тамарку!)))
Тамарка?????
Можно узнать, как Юльча в Тамарку превратилась?
Симпотяшка ))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies082.gif
Спасибо!!!
ангелина, Лиииннн, я седня в городе девчонку на тебя увидела похожую! Так у ня челюсть отвисла, смотрю - да быть не может! Это не может быть Лина! Епт, ужаааасно похожа на тя была!! Я аж на секунду обрадовалась!))
так!усё!встану на ноги,как минимум в отпуск к се тя заберу!!! ток не плакай!!!те надо,чтоб легче визу открыть,ещё сначала куда нють сьездить,а то в Испанию попасть трудновато!Мы ели-ели перебрались!
CLUBnichka_mix,La estrella красотки!!!!
Я =))))
ВАААУУ!!!я тоже такую хочу!Summer Girlвторая вотка класс +1
Summer Girl
супер=) эт ты заказывала?
ХельгаЛ
аха )
Я =))))
красотусик ты наш!Плюсик те и тьмак! А майка какая - поделись где заказала?
Чертенок
Пасибки ))) Есть же темка у нас! ))) Заказ футболок! Там всё написано!
Summer Girl,точно! Во я тормоз - совсем из головы вылетело!
Приезжай еще!!!!!!!!!!!!
Для тебя всегда мои двери открыты. Я тебе всегда рада!!!!!!!!!!!!!
оййй не травиии душуууу ...каждый день думаю.....особенно о метро почти до ташнотиков было я уже всем по второму кругу рассказываю
Можно узнать, как Юльча в Тамарку превратилась?
благодаря Торрику..этому сайту и тому что познакомилась с Линочкой я терь стала Тамарой еще
Summer Girl
Юльььькккк какая ты у нас красоткааааааааа и футболочка клевая оооочень те идет тьмоки тя
el Guaje
Пасииииибки )))))))))) Тьмаки, тьмаки )))
Юлька,ты меня ослепила своей красотой))))))))ты молодечик))))лови +))) (кстати,я недавно на одном маленьком пацане такую же футболочку видела!!!как рванула за ним!!теперь он меня стороной обходит
DULCE
Спасиб, РыбО мОя! =))))
Юль , классные фоты , безусловно +1 те!! Ая се в магазине заказала , ток испанскую , она мну больше душу греет!!!!
ТОРРЕСЯМА!!!
Пасяб! А испанская у мя тоже есть ))) Только без надписи! ))) Но потом мошт с надписью сделаю... А на лето ещё шорты хочу )))) Я чОкнутая
да не.....ты в этом не одинока))))))))))
Я чОкнутая
Да лан , какая ты чекнутая! Я вон уже третью неделю треплю мужика по поводу своей футболки , чтоб быстрей привез, он меня наерно скоро возненавидит!!!Мну ваще сон приснился , прикинь вижу ся в этой футболке! И кто из нас чокнутая?
ох.....мы все нормальные!!!!!!тока влюбленные
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)