Девчонки,все красотули!
Первая фота-это я с бодуна
по какому поводу?)))у мя тож не раз бывало,но фоткать меня не фоткали,всем обычно совсем не до этого было)))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)
Девчонки,все красотули!
Первая фота-это я с бодуна
по какому поводу?)))у мя тож не раз бывало,но фоткать меня не фоткали,всем обычно совсем не до этого было)))))
ох девчонки! хотите посмеяться? тогда вам сюда! нашла пару смешных фоток))))))) это когда я была в санатории в начале сентября
на первой лошадка, она так смешно держит травинку, что кажется будто она курит))))))))
а на второй я я подошла к этой лошадке (она на территории у нас гуляла ) и хотела с ней сфоткаться, но она куснула меня за плечо!!!! было не больно, но просто неожиданно! я дернулась и получилась вот такая вот фотка с моей смешной рожицей!
Sandra fOOtBaLLF@N,классно! просто лопну щас от смеха!!!
Sandra fOOtBaLLF@N, ахахахааа, круто!!
просто лопну щас от смеха!!!
ахахахааа, круто!!
пасиб, рада, что вас немножко развеселила!
Оль,класс!
Пасиб
по какому поводу?)))
Ну всмысле только встала и щелкаться....
Sandra fOOtBaLLF@N
Прикольно
Чертенок-красотка)))Клубничка-мммм=)Сашенька-просто ссссууппеерр!!!!всем по +
Sandra fOOtBaLLF@N
ха!класс!!!какая агресивная лошадка!!!
какая агресивная лошадка!!!
да не говори! сама не ожидала! она меня наверно поцеловать хотела!
Девчонки,все красотули!
Да!!!Да!!!!!!!Мы такие!!!!!!!!!!
и форум у нас самый лучший!!! во как!!!
А то!!!!!!
Sandra fOOtBaLLF@N
КЛАСС!!!!!!!!!!!Фото прикольное!!!!!!!!!!!!!
пасиб, рада, что вас немножко развеселила!
НЕМНОЖЕЧКО????Я думала,что лопну от смеха!!!!!!Фотка улётная!!!!!!Молодец,что скинула!!!!
Отредактировано ЛЮДОЧКА (14-01-2009 03:52:00)
на первой лошадка, она так смешно держит травинку, что кажется будто она курит)))))))) а на второй я я подошла к этой лошадке (она на территории у нас гуляла ) и хотела с ней сфоткаться, но она куснула меня за плечо!!!! было не больно, но просто неожиданно! я дернулась и получилась вот такая вот фотка с моей смешной рожицей!
ОЙ Саша! +1))))))))
Sandra fOOtBaLLF@N
классно! У ят такое выражение лица....)))))))))))))))) Лю лошадок )))
а это мне пару дней назад делать было нечего!
Отредактировано ANGE ou DEMON (04-12-2013 00:28:59)
а это мне пару дней назад делать было нечего! строго не судим-фоткалась вечером после тяжелого дня))
ммммммм, круто, мась! и вовсе не выглядишь усталой! очень красивые фоты! + , конечно!
Оль,красавица!!!Лови +))))
очень красивые фоты! + , конечно!
пасиб!
и вовсе не выглядишь усталой!
серьезно? это ты просто не видела меня в норм состоянии,тогда бы заметила! но по закону подлости я всегда фотаюсь в слегка измученном виде))
но по закону подлости я всегда фотаюсь в слегка измученном виде))
почему?!
почему?!
а я как только накрашусь и приведу себя в порядок-вечно куда-то спешу,не до фоток! а потом уже как теряю првоначальный вид,прям распирает или меня или кого-то со мной сфоткаться))
TORRESka, спасибо!
Отредактировано Чертенок (17-01-2009 23:42:09)
Оленька, клёвые фотографии))))Согласна с Сашей, ты вовсе не выглядишь усталой! Класавица наша, лови плюс, а лучше два))))
Класавица наша, лови плюс, а лучше два))))
пасибо те,а лучше два))
Красивая!!!!!!Если после насыщенног дня ты такая...то сложно себе тебя представить отдохнувшей!!!
Красивая!!!!!!Если после насыщенног дня ты такая...то сложно себе тебя представить отдохнувшей!!!
ну ты меня прям смутила
строго не судим-фоткалась вечером после тяжелого дня))
На первой действительно усталость! А вот по второй даже и не скажешь
строго не судим-фоткалась вечером после тяжелого дня))
клеевооо вышлааа несмотря, как ты говоришь, на тяжелый день тебя помоему ниче не берет
а это мне пару дней назад делать было нечего! строго не судим-фоткалась вечером после тяжелого дня))
ОЛЯ!!! классные фотки!!! +1!!!
а вот и я!))))))
а вот и я!))))))
ААААаАААААА!!!!! Вторая ваще супер!!!!
а вот и я!))))))
прикольно! мне оч понравилось! + тебе
спасибо))) я в тот день оч много фоткалась))) щас еще выложу......... это будет смешно
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)