Я!Прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!(надеюсь на лестные коментарии )
правильно надеешься! Очень красивая! Ну и матч,конечно,круто! Завидую белой завистью!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)
Я!Прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!(надеюсь на лестные коментарии )
правильно надеешься! Очень красивая! Ну и матч,конечно,круто! Завидую белой завистью!
Ну и матч,конечно,круто!
Агась , оч круто, Реаловцев в живую увидеть! Небось билеты стоили бешеных денег???
ЛЮДОЧКА, лепотаааааааа!!!!!!!!! красивая!!! а шарфик тоже супер!!!!!!!!!!
Небось билеты стоили бешеных денег???
Спасибо!!!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!Билет стоил 20000(бел.руб),хотя продовали за 100000
Билет стоил 20000(бел.руб),хотя продовали за 100000
Ого! А билеты на матч Зенит-Реал стоил (места за воротами) 5.000 руб)) Эх, вот почему меня не было в Питере!!!!
ЛЮДОЧКА, лепотаааааааа!!!!!!!!! красивая!!! а шарфик тоже супер!!!!!!!!!!
Я прямтоки застеснялась .Да ,шарфик клёвый в Минске их много
Билет стоил 20000(бел.руб),
а скока это в русских рублях ну или евро(я как-то совсем не представляю курс бел руб)
ЛЮДОЧКА написал(а):
Билет стоил 20000(бел.руб),хотя продовали за 100000Ого! А билеты на матч Зенит-Реал стоил (места за воротами) 5.000 руб)) Эх, вот почему меня не было в Питере
А на ЗЕНИТ билеты,кстати стоили от 5000 и до...И самое обидное ,что фанатов ЗЕНИТА было больше чем БАТЭ Это называется БЕЛОРУСКАЯ ПОДДЕРЖКА
А на ЗЕНИТ билеты,кстати стоили от 5000 и до...
Сравнила Зенит и Реал)))
НО НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
скока это в русских рублях ну или евро(я как-то совсем не представляю курс бел руб
ЧЕСТНО,НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!НО для для нас неособо много.Я думала билет будет стоить тысяч 90000(вот это много)
ЛЮДОЧКА
Классно! Мне больше всех последняя понравилась ))))
El_nino
Спасибо
ой девчонки ммм какие все вы милашки!!!!муа
F9M TORRES
Скинь и свою фотку!!!Среди нас НЕ КРАСИВЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А воть я (прыщавенький немного )
А воть я (прыщавенький немного
аааааа,солнышко,какие же у тебя глазки красявые! Просто нет слов-настоящая кокетка!
Angel Adair-Casillas
Нормальное личеко!!!!!!!!Даже не нормальное ,а КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представь,какой я буду завтра опухшей(надо ещё девчёнке домашку по фран.язу делать)
солнышко,какие же у тебя глазки красявые
Обсолютно с тобой солидарна!!!!!!!!!!!Интересно скольких парней с сума свели эти глазки???????????????
Просто нет слов-настоящая кокетка!
Ооо, это да!))
аааааа,солнышко,какие же у тебя глазки красявые!
Спасибо, милая!!!
Даже не нормальное ,а КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, сонц!))
Представь,какой я буду завтра опухшей(надо ещё девчёнке домашку по фран.язу делать)
А она че, сама не может?
Интересно скольких парней с сума свели эти глазки???????????????
Ха-ха, множество))) Один стихи пишет о безответной любви, а вчера загнала в краску 24-27-летнего мужчину)))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (21-12-2008 22:42:51)
Angel Adair-Casillas,ах ты сердцеедка!
Ха-ха, множество))) Один стихи пишет о безответной любви, а вчера залила в краску 24-27-летнего мужчину)))
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тренируешься перед встречей с КАСЮШЕЙ?Блин! Он такой......хочу ещё его раз увидеть!!!!!!!!!!ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!
супер Ангелина--Angel Adair-Casillas ))))
все все ах вы мои хорошинькие))красотки))
Angel Adair-Casillas,ах ты сердцеедка!
Ну...
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама в шоке была, когда заметила, что он от моего взгляда покраснел! Потом пытался со мной заговорить, но, увы не вышло - язык его не слухался!))
F9M TORRES, спасибо, моя красавица!!!
Потом пытался со мной заговорить, но, увы не вышло - язык его не слухался!))
ахаха! ну ты даешь-околдовала бедного так,что он родной язык забыл! Хотя глядя на твои фоты не удивляюсь!
ахаха! ну ты даешь-околдовала бедного так,что он родной язык забыл! Хотя глядя на твои фоты не удивляюсь!
Спасибо! Вот умеете же вы засмущать, блин(ща мамка заходит и спрашивает,мол, че такая красная )
А на счет того что он не смог ничего сказать - как я долго потом смеялась! Вы представьте мужчину, который ломался перед юной девушкой)) Кошмар! Но ничего, я еще в четверг туда пойду - он там тож должен быть))
Но ничего, я еще в четверг туда пойду - он там тож должен быть))
Подпись автора.:NUNCA CAMINARAS SOLO:.
Решила бедного дядечку с сума свести???Эт между прочим наказуемо
Эт между прочим наказуемо
Да? И как же?
О!!!!!!!!!!!!!!!!Малышка,скинь,солнышко,новые свои фотки!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, еще одна:
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума (2)