Ты хочешь чтоб я от смеха рога откинула?!?!?!
Копыта
Зо-Ло-ТЫЕ!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Наши сладкие и красивые сны!!!!
Ты хочешь чтоб я от смеха рога откинула?!?!?!
Копыта
Зо-Ло-ТЫЕ!!
Копыта
Да лучше уж рога!!!
Зо-Ло-ТЫЕ!!
Да сразу платиновые откидывать могу
вот бы раульчик еще так написал, и жизнь была бы еще более прекрасной!классно! поди проснулась с таким классным чувством, что и не передать словами?
да нет, мне же Игуська ен нра, мне Раулька нра, я ещё тогда возмуатилась, мол в моём сне это должен был быть Рауль)))
Реальные сны от Реала
чё, думаешь сбудется?
чё, думаешь сбудется?
А то!!!! С тобой ничего невозможного неД!!
МНЕ НАКОНЕЦ ПРИСНИЛСЯ НАААНДИИИК!!!! Нужно запомнить эту знаменательную дату Нет, что бы романтика какая-нибудь приснилась, он вместо этого шашлыки мои жрал, зараза!!!!!!!!!!! Я там готовила...Там типа пикника что-то было и Юлия Высоцкая ( у нас передача есть "Едим дома" с Юлией Высоцкой (зовут, как маму мою , ну это еще ничего, если учесть, что папа - Владимир Высоцкий ) ...Я под эту передачу спала, вот и приснилось...Так вот она меня учит, в подробностях (теперь я умею готовить шашлыки !!!! ), я стараюсь (они были такие румяные....Эх!), Отвернулась на секунду, а этот охломон испанский уже жреть!!!! Я так удивилась, что застряла на месте...Пол года любовалась на это
Вот, а потом проснулась...ТАК И НЕ ПОПРОБОВАВ СВОИХ ШАШЛЫКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Там типа пикника что-то было и Юлия Высоцкая ( у нас передача есть "Едим дома" с Юлией Высоцкой
У нас она тоже есть =)
МНЕ НАКОНЕЦ ПРИСНИЛСЯ НАААНДИИИК!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, что бы романтика какая-нибудь приснилась, он вместо этого шашлыки мои жрал, зараза!!!!!!!!!!!
Ой,мамочки,я хоШу на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ол года любовалась на это
Представляю
Классный сон =) Я прям даже + поставлю =)))
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА))))
Ой,мамочки,я хоШу на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так зрелище Он культурный такой...Я аж удивилась
Классный сон =) Я прям даже + поставлю =)))
Красно дякую)
Красно дякую)
Сорри,не знаю как по-украински "пожалуйста" =)
Вот так зрелище http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif Он культурный такой...Я аж удивилась
А ты думала он не культурный?
а этот охломон испанский уже жреть!!!!
от это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по рученькам его охломоно-испанским надавать надо было!!))))
клевый сон!!!
F9T
ты в голодном состоянии больше не ложись спать, ты лучше Титаник перед сном смори
Мне футбольные сны снятся буквально через день =) Они чередуются с моими жуткими снами, про которые рассказывать жутко =) Однажды мне приснилось, что сижу я на матче сборной Испании с другом. Наши выигрывают у Аргентины 2:0. И тут вдруг ко мне прямо с поля подбегает Касильяс и просит...постоять вместо него на воротах минут 5,пока он сбегает в...гм,туалет Ну я соглашаюсь) Стою себе на воротах,Кася всё не идёт. Уже думаю,не заблудился ли он. Ну и тут он вбегает на поле с реактивной скорость, несётся к воротам, впечатывает меня в сетку и расписывается на лбу. После чего я,мягко говоря обалдевшая, удаляюсь на трибуны и спокойно досматриваю матч =)
И тут вдруг ко мне прямо с поля подбегает Касильяс и просит...постоять вместо него на воротах минут 5,пока он сбегает в...гм,туалет Ну я соглашаюсь) Стою себе на воротах,Кася всё не идёт. Уже думаю,не заблудился ли он. Ну и тут он вбегает на поле с реактивной скорость, несётся к воротам, впечатывает меня в сетку и расписывается на лбу. После чего я,мягко говоря обалдевшая, удаляюсь на трибуны и спокойно досматриваю матч =)
Сууупер сон! Я тоже такой хочу
Сорри,не знаю как по-украински "пожалуйста" =)
Будь ласка...Запомни
ты в голодном состоянии больше не ложись спать, ты лучше Титаник перед сном смори
Теперь буду знать)))
El sueño
Я в истерике
Мне футбольные сны снятся буквально через день =) Они чередуются с моими жуткими снами, про которые рассказывать жутко =) Однажды мне приснилось, что сижу я на матче сборной Испании с другом. Наши выигрывают у Аргентины 2:0. И тут вдруг ко мне прямо с поля подбегает Касильяс и просит...постоять вместо него на воротах минут 5,пока он сбегает в...гм,туалет http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif Ну я соглашаюсь) Стою себе на воротах,Кася всё не идёт. Уже думаю,не заблудился ли он. Ну и тут он вбегает на поле с реактивной скорость, несётся к воротам, впечатывает меня в сетку и расписывается на лбу. После чего я,мягко говоря обалдевшая, удаляюсь на трибуны и спокойно досматриваю матч =)
ААААААААААААА!!!!!!!!!Касссссссся жжжжжжжжжжООООООтттт Реаловец наш))))плин)))+сище тебе)))с КАзюлькой поделись)))
Сууупер сон! Я тоже такой хочу
Я сама бы с удовольствием ещё раз глянула =) Утром я сползала с кровати в истерическом припадке
Я в истерике
Ты бы меня видела в то утро =)
ААААААААААААА!!!!!!!!!Касссссссся жжжжжжжжжжООООООтттт Реаловец наш))))плин)))
Вот-вот))) И не понятно, почему,когда он вернулся,он так бежал,нет,летел, к воротам? Энерджайзер чтоль хлебнул?....
Вот-вот))) И не понятно, почему,когда он вернулся,он так бежал,нет,летел, к воротам? Энерджайзер чтоль хлебнул?....
нет, просто уже от "якоря" освободился
Однажды мне приснилось, что сижу я на матче сборной Испании с другом. Наши выигрывают у Аргентины 2:0. И тут вдруг ко мне прямо с поля подбегает Касильяс и просит...постоять вместо него на воротах минут 5,пока он сбегает в...гм,туалет Ну я соглашаюсь) Стою себе на воротах,Кася всё не идёт. Уже думаю,не заблудился ли он. Ну и тут он вбегает на поле с реактивной скорость, несётся к воротам, впечатывает меня в сетку и расписывается на лбу. После чего я,мягко говоря обалдевшая, удаляюсь на трибуны и спокойно досматриваю матч =)
Господи Боже!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужОс!!!!!!!! Я под столом Приснится же такое.......
Реаловец наш)))
дооо, наш человек
Отвернулась на секунду, а этот охломон испанский уже жреть!!!!
ааааааааааааааааааааааа у меня истерикаааа
Однажды мне приснилось, что сижу я на матче сборной Испании с другом. Наши выигрывают у Аргентины 2:0. И тут вдруг ко мне прямо с поля подбегает Касильяс и просит...постоять вместо него на воротах минут 5,пока он сбегает в...гм,туалет Ну я соглашаюсь) Стою себе на воротах,Кася всё не идёт. Уже думаю,не заблудился ли он. Ну и тут он вбегает на поле с реактивной скорость, несётся к воротам, впечатывает меня в сетку и расписывается на лбу. После чего я,мягко говоря обалдевшая, удаляюсь на трибуны и спокойно досматриваю матч =)
ну Касяяяя жжет пацан))))плллииин,мне бы что нибудь такое приснилось быыыы)))
ну Касяяяя жжет пацан))))
О да
плллииин,мне бы что нибудь такое приснилось быыыы)))
А что, никогда не снится? =)
А что, никогда не снится? =)
про футболистов-НЕЕЕЕТ!!!!!ток один раз Фер приснился...и усе......Даже Сеск не снилсяяяяя
про футболистов-НЕЕЕЕТ!!!!!ток один раз Фер приснился...и усе......Даже Сеск не снилсяяяяя
Какие твои годы =) Приснятся ещё
Ну мне сёдня и бред приснился У меня от этого сна нервное подёргивание
Дело было зимой (31 декабря, но при том именно в этот день начинался ЧМ 2010). В школе проводили отбор детей на помощь (!) при подготовке чемпионата (!!!). И выбрали меня в том числе. А помощь заключалась в том... чтобы носить за командами их форму!!! И мне досталась Испания В общем, иду я и тащу на вешалках их форму... Руки, конечно, чуть не отвалились... Потом как-то внезапно я оказываюсь в огромном супермаркете, покупаю продукты к НГ и тут вижу... Аршавина с его мамой! И я такая подхожу, без задней мысли начинаю с ним болтать, он не убегает в страхе, а поддерживает беседу xD и ещё его маман со мной поболтала... А я потом иду к дому и жалею, что... не взяла автограф!!!! Жуть... Ну потом там дома была (а самое интересное, что жила я близко ко всем сборным, типа там какая-то Олимпийская деревня (что-то типа того) и рядом мой дом!!!). Я выхожу и вижу на улице... Акинфеева!!! Он стоит на крыльце...и курит!!! Я с ним тоже поболтала... Потом неведомым образом я оказалась в ресторане, а со мной... Торрес и Рамос! Ну и тут я как на зло просыпаюсь =(((
Ну мне сёдня и бред приснился
Прям все звезды в одном сне)))))))))))))
Прям все звезды в одном сне)))))))))))))
Да уж =) Его бы до конца посмотреть... Вдруг на матч бы попала
Да уж =) Его бы до конца посмотреть... Вдруг на матч бы попала
Чувствую, веселенький был бы матч
Чувствую, веселенький был бы матч
О да Там бы я не забыла автографы взять!
ДашулЬ,прикольно))))))а мне чёт давно сныы не снятя((((
не взяла автограф!!!!
ахааахааа, действительно! какое упущение!!!!!
Акинфеева!!
ааааааа! мой лубименький!!!!!приветиг от меня почаму не предала?)
и курит!!!
знач не он это был!
а со мной... Торрес и Рамос!
ааааууууч!!!! клева
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Наши сладкие и красивые сны!!!!