Я думаю,он не захочет,чтобы ты на него долго обижалась и приснится)))
...в красных труселях Мечта всей жизни=)))))
Зато мне недавно ТАКОЕ приснилось...Я смеялась целое утро...Просто не понимаю как я могла забыть вам рассказать. Короче, как будто я на стадионе и играет Ливерпуль...Но я почему то никого не вижу, кроме Пепе Рэйны...он там и защитником, и полузащитником, и нападающим подрабатывал...Потом вскоре забил гол и решил его отпраздновать (как такое в голову могло прийти)...Он начал танцевать тектон... ...Я сижу в шоке, глаза на выкате и не понимаю какого черта он позорит всю команду (простите, но я готова была убить за такое...Ненавижу тектон!!!!!) Ни с того ни с сего я выбегаю на поле (полиции как и не было), подхожу к нему...И через секунду мы очутились на какой-то сцене... Народу полно, все орут и выкрикивают что-то, а ведущий (Крис Браун ))) объявляет наши имена...В общем мы на батле...Хип-хоп против тектона и все такое...Пепе начинает плясать...БОЖЕ, ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!! Я так не смеялась никогда, как в том сне...Он закончил и когда я должна была танцевать проснулась (на самом интересном месте...Я бы его уделала )))