А вообще просто восторгаюсь Пэттисоном...Как актёром и человеком!))
актер и вправду хороший, человек прикольный вроде, а так на внешность не цепляет меня почему-то... и на голос не оч((
флуууууд =)))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги
А вообще просто восторгаюсь Пэттисоном...Как актёром и человеком!))
актер и вправду хороший, человек прикольный вроде, а так на внешность не цепляет меня почему-то... и на голос не оч((
флуууууд =)))))
Я сумеречную сагу уже давно прочитала, вот решила отписаться, своё мнение высказать!
1) Мне совершенно не нра Эдвард(именно Эдвард, а не Роб))) Он какой-то слишком идеальный что ли...Весь такой правильный, благородный, белый и пушистый это не дело...хоть какие-то "невампирские" порывы чувств у него должны проявляться...
2) Белла мне тоже не нравится! вот не нравится и всё...
3) Джейк для меня лучший! И тут без коментариев! От а до я нравится!В первой части я за Эдварда с Беллой была очень рада, а вот в третьей и четвёртой части Джейк полностью меня очаровал! честно говоря все остальные персонажи на второй план отошли...только за Джейка и переживала! Очень понравилось читать часть Рассвета от лица Джейка! Вобщем лю-лю его очень!!!!!!!!
3) Элис бесподобна! Очень предусмотрительная и умная девушка!
4) Очень жаль Розали! Она была бы прекрасным человеком, если бы знала в какую сторону нужно поменяться...
5) Эммет оч ржачный! Особенно в Рассвете!!!!! [реклама вместо картинки]
6) Эсми и отец Эдварда(чёрт, забыла имя ) мне кажется вжились в роль от и до!
7) В целом, подводя итог, хочу сказать вот что: и книги и фильм оставляют желать лучшего! В книгах как мне кажется не хватает динамичности, некоторые сцены черезчур затянуты(например разговор с Вольтури в конце Рассвета), в фильме же наоборот момент когда Белла вместе с Джаспером и Элис прячутся от Джеймса слишком скомканный и непонятный...Но в целом история понастоящему захватывает! Майер-большая молодец!
2) Белла мне тоже не нравится! вот не нравится и всё...
Очень разделяю эту точку зрения)))
Я тоже давно прочитала сагу. Последние две книги мне не очень понравились, как-то все чересчур((
Джейка вообще не люблю((
отец Эдварда
Карлайл.
Карлайл
О, точно! Эх я балда
Элис меня раздражала всегда, даже не знаю почему наверное потому что с Джаспером моим любимым
наверное потому что с Джаспером моим любимым
Очень может быть! Нас всегда раздражают их пассии)))
А кто нибудь читал книгу С.Майер "Гостья"???
Если кого-нибудь заинтересовало, говорю со всей ответственностью - это лучшая книга современности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше "Сумеречной саги" и даже "Гарри Поттера", хотя я думала, что мирок Роулинг никто не переплюнет...Может это потому что я еще под эмоциями, но книга невероятная...Насколько я знаю по ней тоже планируют фильм, если снимут удачно - это будет нереальный фильм!!!
5) Эммет оч ржачный! Особенно в Рассвете!!!!!
о дааа!!!это нечтООО... "Хоть кто-то здесь кому-то вставит!"
Жан-Поль Сарт "Тошнота"
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" (включая "Полковнику никто не пишет")
Генри Миллер, Набоков, Кафка
Харуки Мураками "Слушай песню ветра"
Милан Кундера
сейчас ничего не читаю - надоело
последняя вешь которую я читал - был "Дневник наркоманки")))
"Сто лет одиночества" - великая вещь! может уже и заезженная, но великая!!!
"Над пропастью во ржи" Сэлинджера, тоже отменная книжица
Отредактировано Анютка-реалистка (06-06-2010 20:05:06)
"Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Согласна)))
Ты прям программу 11 класса решила прочитать))
"Сто лет одиночества" - великая вещь!
Все никак не доберусь) "старик с крыльями" только опробовала, но он маааленький)
Ты прям программу 11 класса решила прочитать))
хах))
эт у кого как) у нас не было такого в 11 классе! а жаль!!!!((
приходится уже поздно читать))
у нас не было такого в 11 классе!
у нас тоже не было - в программе по литературе данное произведение не числелось, зато на уроках английского мы читали выборочные главы - так что с Селинджером я впервые познакомился на его роднеом английском
"Сто лет одиночества" - великая вещь! может уже и заезженная, но великая!!!
нет, она не заезженная. многие слышали, но мало кто читал
у нас не было такого в 11 классе! а жаль!!!!((
у нас тоже не было - в программе по литературе данное произведение не числелось
вообще у русских классов этого нет (пока не сделали все укриноязычными), а я с первого класса учусь на державний мови. у нас не было отдельно русской литературы, но всегда была зарубежная (с русской включительно). только мы проходили в 5 классе Гарри Поттера, а а в 11 Парфюмера)))
зато на уроках английского мы читали выборочные главы - так что с Селинджером я впервые познакомился на его роднеом английском
ого! даже в оригинале!!!! здорово!!! я б с удовольствием почитала))
многие слышали, но мало кто читал
наверное, ты прав! иначе не скажешь. просто сейчас зачастую у кого ни спросишь про любимую книгу - говорят "100 лет одиночества"...
только мы проходили в 5 классе Гарри Поттера, а а в 11 Парфюмера
вот это даааа!!!!! наверное мечта многих российских школьников - Гарри Поттера)) мы же изучали его в институте и то на спец.предмете - у меня детская литература. сестренка даже завидовала - хотела бы, чтоб по школьной программе был он))
вот это даааа!!!!! наверное мечта многих российских школьников - Гарри Поттера))
на украинском языке - это просто комедия какая-то)
как и поход на ГП в кино) там очень много придуманных "волшебных" слов и их переводят жутко смешно на украинский))
ам очень много придуманных "волшебных" слов и их переводят жутко смешно на украинский))
представляю)))))))) украинский сам по себе оч веселый язык, а тут такое...)))
Кафка
о, как согласна))
украинский сам по себе оч веселый язык, а тут такое...)))
это дааа) да ну, украинский красивый, если не каверкают что-то)
Кафка
Я говорю честно-пыталась,но не получилось.А вообще у тебя оч интересный подбор литературы.Ты когда читаешь,узнаёшь в персонажах себя? т.е. ты ощущаешь то про что читаешь? Я вот Кавку как не читала,а не могу себя в этом описании представить.И состояния не улавливаю. Фаворит,ты помнишь сказал-"каждый писатель о себе и про себя",дак вот это тот случай, с Кавкой.
Харуки Мураками
А здесь всё совсем наоборот-там я вся.Не читал у него"к югу от границы,на запад от солнца"?-там про меня.
Кстати,а Коэльо кто-нибудь читает?.Я всего прочла.
сейчас ничего не читаю - надоело
Если надоела эта литература*худож.в смысле*-послушай совета опытной ведьмы,почитай Крайона-ты я вижу парень с душой,тебе по сердцу придётся.
Кстати,а Коэльо кто-нибудь читает?.Я всего прочла.
да-да) книг 8 точно прочла) очень глубоко) я наверно на каждой странице ступорюсь, размышляю)))
самая любимая - "Алхимик", она даже как-то изменила меня, теперь я точно уверена, куда хочу поступить)) нравится "Вероника решает умереть", "Заир" и "Ведьма с Портобелло", "11 минут") еще лежат непрочитанные "Дневник Мага" и "Пятая гора") Meirien, что скажешь об этих двух?)
вообще люблю фантастику, сюрреализм) из поэзии - футуризм (Маяковский, Хлебников))
Кафка))Булгаков конечно) "МиМ" вообще любимейшая) Нравится гонзо-журналист Хантер С. Томпсон) пока только два творения прочла), Стивен Кинг,
Дэн Браун) все три книги о Лэнгдоне люблю)) Ремарк "Триумфальная арка") до "Три товарища" все никак не доберусь) Зюскинд "Парфюмер") С.Майер *не плюйтесь, не сумерки* "Гостья")) ну и "ГП" - это просто книга всего моего детства, я не могу ее забыть))
"МиМ"
Бесподобная книга, читала два раза ее, потом еще и фильм посмотрела!
Зюскинд "Парфюмер")
ТОже очень понравилась)
Стивен Кинг,
Может что-нибудь посоветуешь, а то все хочу что-нибудь прочесть из него, да не знаю что именно.
"Пятая гора")
у Коэльо все очень религиозно и как-то мне кажется переполнено просто всей этой символикой и тематикой... его книги не просто чтиво, надо размышлять..причем он оставляет за читателем возможность самому определиться, нет никаких навязываний, вот это мне нравится. мне понравилось у него больше всего - "На берегу Рио Пьедра села я и заплакала"
Может что-нибудь посоветуешь, а то все хочу что-нибудь прочесть из него, да не знаю что именно.
Зеленая миля, Тайное окно, Противостояние) отличные книги) Хочу еще Побег из Шоушенка прочитать) и Оно) это был самый страшный фильм для меня в детстве)
у Коэльо все очень религиозно
не всё) большинство, но не все)
Бесподобная книга, читала два раза ее, потом еще и фильм посмотрела!
который сериалом?)
до "Три товарища" все никак не доберусь)
Доберись обязательно! На меня эта книга произвела огромное впечатление. Автор часто делает отступления, просто размышляет о жизни и ее парадоксах. Я по несколько раз подряд перечитывала такие отрывки. В этой книге есть какая-то обреченность...
Сейчас собираюсь прочитать "Жизнь взаймы", она многим моим друзьям очень понравилась.
Тайное окно
Случайно не по ней фильм снят с Джони Деппом??
который сериалом?)
ага)
Зеленая миля
Что-то знакомое..
"Пятая гора"
эта книга была моим первым знакомством с этим автором.может поэтому она мне показалась особенной.Я её не дочитала и отдала другу в самолёт.Потом пришлось покупать её и дочитывать.Мне не давала покоя мысль какой там у неё конец.На меня эта книга очень подействовала.Я даже на свою веру по-другому посмотрела.Я очень религиозный человек и Пятая гора пришлась мне по сердцу.Её обязательно надо прочесть,словами трудно описывать эмоции от неё.
"Алхимик", она даже как-то изменила меня,
А эта книга абсолютное чудо.Она и меня на многое взглянуть по-другому заставила.Но больше люблю "Пятую гору" и "Победитель остаётся один".Последнюю читала на грани чего-то.Я испытала такую гамму эмоций*страх,надежду,любовь,интерес*в ней есть ВСЁ.Есть над чем подумать.
А "Дневник Мага" похож и очень тесно переплетается с"Бридой".Там буквально образ с меня.Поэтому очень странно было читать эти две книги,странно и интересно.Он в полной мере сумел передать этот"другой"мир у людей внутри, и вокруг них.
Так что почитать надо обязательно.Даёт не только интеллектуальную,но и духовную пищу.
А ещё книга воина света-очень мудрое руководство.Своего рода заповеди....
для меня Коэльо это не просто книги-это целый мир,который хочется открывать,в том числе и в себе.от прочтения его творений появляется обострённая сенсорика.
СПАСИБО Вам огромное!!!Молодцы,что читаете такие книги.Я сразу поняла,что вы не потерянные люди,как к моему глубочайшему сожалению,почти все вокруг меня.
Случайно не по ней фильм снят с Джони Деппом??
Да, есть) я сначала фильм увидела, потом прочла.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги