блин,а я как тормоз,только сейчас начала первую часть читать так что,о чем вы тут говорите мне еще не понятно
Книги
Сообщений 151 страница 180 из 225
Поделиться15205-04-2009 13:07:58
так что,о чем вы тут говорите мне еще не понятно
Ну ничего, Надюш=))Постепенно втянешься...=))
Поделиться15305-04-2009 15:31:19
Лер, ну потом то она узнала о прошлом!И Джаспер хорош!
Не то слово=)))))
Я Розали не лю...Злюка
Жаль ее немного было...Она злая потому, что ее сказочную жизнь оборвали Но она говорит, типа если бы не моя красота, то все бы сложилось по другому (как у Веры)...По моему если бы не страсть к богатству и всему лучшему для себя, то все сложилось бы по другому=)))))
Поделиться15407-04-2009 14:23:45
Я прочитала "Затмение"...Море эмоций, да нет, целый океан! ...пока эта часть для меня самая лучшая!!!!! Мои итоги:
1) Всю книгу меня до ужаса раздражал Джейкоб, как бы я не пыталась его понять!!!!!!!!!!...Особенно перед битвой... Его эгоизм (который напрочь отсутствует у Эдварада =))) сводил меня с ума и я убить была готова...Слава Богу в конце до него дошло и он отвял...
2) Были моменты, где я совсем не понимала Беллу...Большинство из них тоже касались Джейкоба...Но это ее чувства и она все решала=)
3) Элис просто отпадная!!!!
4) Чем больше я читаю, тем больше жду момента, когда она станет вампиром (если вообще станет, но рассказывать мне надо!!!=)))) По-моему это самый реальный выход!
5) Почему здесь было так мало Эметта?!? Он очешуенный=)
Поделиться15505-05-2009 18:44:58
Ммм..Люблю читать, но только классику, в основном зарубежную. К сожалению, среди современных книг, ничего интересного найти не могу((
Поделиться15607-05-2009 13:12:46
2) Были моменты, где я совсем не понимала Беллу...Большинство из них тоже касались Джейкоба...Но это ее чувства и она все решала=)
У меня тоже было такое же чувство!Белла меня бесила.А четвертая...
это точно!
Зато в четвертой будет побольше!!!
Мне жутко понравился диалог "в кровати"!!!
Поделиться15707-05-2009 14:50:31
Я прочитала "Затмение"...Море эмоций, да нет, целый океан! ...пока эта часть для меня самая лучшая!!!!!
крут) а мне больше всего нравится "Рассвет"-это ваще жесть!!!!
Всю книгу меня до ужаса раздражал Джейкоб, как бы я не пыталась его понять!!!!
а он мне так нравитсяяя но была злость иногда, но он боролся за свое счастье))) да и Беллу вытащил из паршивого состояния!))
2) Были моменты, где я совсем не понимала Беллу...Большинство из них тоже касались Джейкоба..
согласна
ооо, это вообще красотка!!!!!!! мой любимый "эльфик"))))
Поделиться15807-05-2009 14:55:45
А четвертая.
Это да!!!! Я уже недели три назад дочитала последнюю книгу "Солнце полуночи" (12 глав, в смысле), а теперь и заняться нечем хДДД))))))))))))))))
4 книга самая-самая!!!!!!!!!! И все закончилось именно так, как я этого больше всего хотела!!!!!!!
1) Белла - вампир (со всеми льготами: красотень и вечность с Эдвардом)))
2) Джейкоб, наконец, перестал меня бесить
3) И все за-ме-ча-тель-но!!!!!!!! Даже добавить нечего (а для меня такое бывает крайне редко)
Жаль, что продолжения не будет(((
Поделиться15907-05-2009 15:01:20
а теперь и заняться нечем хДДД))))))))))))))))
та же ситуация теперь читаю "Приключения Оливера Твиста"
4 книга самая-самая!!!!!!!!!! И все закончилось именно так, как я этого больше всего хотела!!!!!!!
полностью согласна!!!!!!
п.с. Лер, видела ты видела актров, которые будут во второй части играть индейцев?)))
Поделиться16007-05-2009 15:18:38
Лер, видела ты видела актров, которые будут во второй части играть индейцев?
О, да!!!!!!!!!!!!!!!
А Джейкоб с короткой стрижечкой чего стоит
полностью согласна!!!!!!
Да, книга супер....За 2 дня прочла!!! Гы) Еще толпа вампиров (особенно одаренных) в шок меня повергла...Это моя слабость...Фантастические фильмы и книги со сверхъестественными способностями))))))))) А еще меня прикалывает Алек))))) И пацан с 4 стихиями (Все "ВИЧ" в одном хД))))
Поделиться16107-05-2009 15:22:45
И пацан с 4 стихиями (Все "ВИЧ" в одном хД))))
ну-ну красавчикк!!
Еще толпа вампиров (особенно одаренных) в шок меня повергла.
агасики))))) блин, а вот актер, который будет Деметрия играть вообще такой пупсик
О, да!!!!!!!!!!!!!!!
а как тебе тот, который Пола играет???? Алекс Мераз кажется.. по-моему самый секси
Поделиться16207-05-2009 15:32:29
а как тебе тот, который Пола играет???? Алекс Мераз кажется.. по-моему самый секси
*♥♥♥* согласнааааааа!!!!!! Блин, они там все Роберта заслонят красотенью своей!!!!!
Поделиться16307-05-2009 15:36:37
Блин, они там все Роберта заслонят красотенью своей!!!!!
ппц, ага но его взгляяяяяяяд.. это вообще нечто!!!!!!!!!!! когда мы с подругой фильм смотрели, то как дурочки кричали:АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16415-05-2009 20:56:18
Элис просто отпадная!!!!
мне она почему-то не очень...
Почему здесь было так мало Эметта?!? Он очешуенный=)
согласна))
4 книга самая-самая!!!!!!!!!!
а мне не нра) бред какой-то)
Поделиться16515-05-2009 23:34:57
а мне не нра) бред какой-то)
На вкус и цвет, как говориЦЦо)))))) Я люблю фантастику а подобное, а ты видимо больше предпочитаешь какой-нибудь реализм)))) Ты любишь детективы???)
Поделиться16616-05-2009 18:02:25
Ты любишь детективы???)
оочень))
Поделиться16717-05-2009 21:28:08
ппллиииннн,вот ток закончила читать книгу "Вот мы и встретились")))
КРУТТЬЬ!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ)))эт типа мистики,про дружбу простых американских ребят,в жизнь которых вмешалась магия))захватывающая история)))
«Вот мы и встретились». Кристофер Голден
Молодой журналист Уилл Джеймс приезжает в родной городок на встречу выпускников. С первых минут пребывания на знакомых улицах он понимает, что здесь случилось нечто ужасное. С помощью запрещенной черной магии кто-то из местных нарушил реальность и изменил прошлое. Из-за этого люди, с которыми Уилл общался всего пару дней назад, оказываются погибшими еще в школе. Или живыми, но при этом серьезно покалеченными – душевно и физически. И что самое страшное - никто, кроме Уилла Джеймса, не способен заметить все эти изменения в окружающей реальности. В первую очередь, из-за того, что именно он много лет назад пустил эту магию в наш мир.
ПРОЧТИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Поделиться16819-05-2009 19:45:26
оочень))
О, как я угадала? хД)))))
Я тоже, в принципе, но фантастику больше))
«Вот мы и встретились». Кристофер Голден
ВАУЧ!!! Фэнтазиии....Я прочитаю, как только 31 мая настанет
Поделиться16919-05-2009 21:00:18
Вот буквально только что закончила читать малюсенькую новеллу "Маттео Фальконе" Проспера Мериме. Это было обычное домашнее задание по литературе, но мне так понравилось! Очень интересно!
Поделиться17021-05-2009 15:00:30
ВАУЧ!!! Фэнтазиии....Я прочитаю, как только 31 мая настанет
оч советую
Поделиться17117-06-2009 01:37:49
подскажите, где мона скачать "Кунарду, или Колодец в тени" Катарины Сусанны Причард)
мне в лом самой искать
Поделиться17226-07-2009 22:08:59
пллииин,прочитала "Новолуние" и "Затмение".....плииинннн,буря эмоцииий!!!!!это ПОТРЯСНО!!!!!!!!Стефани-генииий!!!!!!!!!Злюсь на Беллу.....как она смеет выбирать???!!!!!!!!
Поделиться17326-07-2009 22:17:02
DULCE
ой, Белла меня постоянно раздражала
Стефани - не гений, может пишет похуже, чем Роулинг, но читабельно, вообще и вправду книги хорошие... может и не профессионально написаны, но зато на чувствах... приятно читать)
а кто читал книгу или сценарий "Помни меня" или еще по-другому наз-ся "Мемуары"? фильм выйдет в феврале с Робом Паттинсоном, драма, говорят хорошая очень.
Поделиться17427-07-2009 03:32:24
Злюсь на Беллу.....как она смеет выбирать???!!!!!!!!
МалыФ, теперь твоя очередь терпеть их!))
Я после "затмения" вся в раздражении ходила =)
Один Эдварт сносный был
Поделиться17527-07-2009 20:47:34
а кто читал книгу или сценарий "Помни меня" или еще по-другому наз-ся "Мемуары"? фильм выйдет в феврале с Робом Паттинсоном, драма, говорят хорошая очень.
я не читала....но менч заинтересовало))))
МалыФ, теперь твоя очередь терпеть их!))
дООООО
Один Эдварт сносный был
ага,он тоже хорош....позволяет Белле целоваться с кем она хочет.......
Поделиться17627-07-2009 23:49:48
Злюсь на Беллу.....как она смеет выбирать???!!!!!!!!
если честно, то я б тож выбирала. Джек очень мне нра))))))))))
Поделиться17728-07-2009 11:15:30
если честно, то я б тож выбирала. Джек очень мне нра))))))))))
ну не знаю....для меня-Эдвард,Эдвард и еще раз Эдвард
Поделиться17828-07-2009 17:50:49
ну не знаю....для меня-Эдвард,Эдвард и еще раз Эдвард
Дооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один ты меня, друууг, понимаешь!)
Поделиться17928-07-2009 17:53:23
я не читала....но менч заинтересовало))))
доо, меня Паттинсоном заинтересовало xD
интересно будет увидеть его в "человеческой" роли))
Поделиться18028-07-2009 18:05:52
доо, меня Паттинсоном заинтересовало
Тож самое
Много интервью прочитала про этот фильм, хочется посмотреть))))
А вообще просто восторгаюсь Пэттисоном...Как актёром и человеком!))