Я стараюсь в жизни по пробовать все!!!
Ага=)))Ты такая
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги
Я стараюсь в жизни по пробовать все!!!
Ага=)))Ты такая
А Я ДОЧИТАЛА "ГОЛОВА ПРОФЕСОРА-ДОУЭЛЯ"--ПИСЕЦ КЛАССНАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, прочитала "Сумерки" и уже почти дочитала "Новолуние"....Я под впечатлением...
Кстати, кто читает(или читал) Стефани Майер отзовитесь!!!Есть парочка вопросов
Я ток начала читать "Сумерки", прочла правда ток первую главу(((( Времени нет(((
Ну вот, прочитала "Сумерки" и уже почти дочитала "Новолуние"....Я под впечатлением...
Все под ним после прочтения=))Меня "Новолуние" еще больше "Сумерек" захватило...Как там описывались чувства Беллы, ее страдания...Я не прочь была бы прочитать эту книгу от лица Эдварда...
Меня "Новолуние" еще больше "Сумерек" захватило...Как там описывались чувства Беллы, ее страдания...
Ага!!!!!!!!!! Я уже дочитала и просто переполняюсь эмоциями...Все читала и думала когда уже Эдвард появится...Без него как-то...не так...Вот серьезно, его отсутствие прям кошмар для меня ( аж странно))))))
Я не прочь была бы прочитать эту книгу от лица Эдварда...
А есть????????????????????????????????????????
А есть????????????????????????????????????????
Нет=(((Но я хочу чтоб была...
Нет=(((Но я хочу чтоб была...
Это было бы просто замечательно!!!!!! Жаль, что неД
Жаль, что неД
Ага....Просто интересно почитать, что Эдвард испытывал...Хотя и так понятно, но всё же...
Ага....Просто интересно почитать, что Эдвард испытывал...Хотя и так понятно, но всё же...
Ооооо, в его голове все намного непонятнее и запутанее...Хотя жутко интересно!!!!
Ооооо, в его голове все намного непонятнее и запутанее
Он местами и выражается так же
Я не прочь была бы прочитать эту книгу от лица Эдварда...
Пятая, последняя книга, будет от лица Эда)))
Пятая, последняя книга, будет от лица Эда)))
Да..Но она не до конца написана
Да..Но она не до конца написана
Дааа??? Ооооо, надо сообщить подружке - она таак возмущалась что не на чем закончилась книга...
Ооооо, надо сообщить подружке - она таак возмущалась что не на чем закончилась книга.
Там какая то история была, что у Майер украли эту книгу..Она обиделась и сказала, что дописывать не станет
Там какая то история была, что у Майер украли эту книгу..Она обиделась и сказала, что дописывать не станет
А как же мы????????? Она эгоистка ! На самом деле я шучу, СпАсИбИщЕ ей гигантское за такую книгу...Я вот уже "Затмение" начала=))))
Да мне тож жутко нравятся книги Майер!Я уже прочитала все, что есть !Даже Солнце полуночи, но мне мало!!!Я хочу, чтобы от лица Эдварда книг было побольше.Мне так Эмметт понравился!Я просто угарала!!!!
Да мне тож жутко нравятся книги Майер!Я уже прочитала все, что есть !
Ну и скорость!!А у меня всё никак времени не хватает..=(((
Ну и скорость!!А у меня всё никак времени не хватает..=(((
В принципе читается легко, да еще каникулы были...
В принципе читается легко
Это естественно..
да еще каникулы были...
Ну у меня каникулы насыщенные были, не до книг совсем было....=))))
Ну у меня каникулы насыщенные были, не до книг совсем было....=))))
А ну все с вами ясно, дорогая
Да мне тож жутко нравятся книги Майер!Я уже прочитала все, что есть !
А я за два с половиной дня прочитала две части =) Все оторваться не могла...Вот уже третью начала, точнее до середины дошла и просто затянуло так, что к вам еле нахожу время заглядывать!!!! ))))))))))
Мне так Эмметт понравился!Я просто угарала!!!!
Даааааа, отпадный тип...Такой немного пофигист, но в тоже время чувствительный)))))))
Даааааа, отпадный тип...Такой немного пофигист, но в тоже время чувствительный)))))))
когда прочитаешь "Солнце полуночи" вообще влюбишься!Я с него просто угарала!!!
Да мне тож жутко нравятся книги Майер!Я уже прочитала все, что есть !Даже Солнце полуночи, но мне мало!!!
Ага, мне тоже. Я даже прочитала уже отрывки, не вошедшие в книгу,но написанные Майер! Правдв уже давно, но все же!)))))))))))) Надеюсь еще чего отрою в интернете!))))))))))))))
Я даже прочитала уже отрывки, не вошедшие в книгу,но написанные Майер
Круто!А откуда?
Круто!А откуда?
С форума Twilight
Если нужно могу кинуть ссылку!
когда прочитаешь "Солнце полуночи" вообще влюбишься!Я с него просто угарала!!
Это пятая????? Блиииин, мне еще долго, НО на самом деле я рада...Потом будет как то пусто, когда уже прочитаю...Так что растягиваю удовольствие))) Хотя Эммет мне и так оч симпотичен...и Элис=)))))
и Элис=))))
Мне Элис после "Новолуния" понравилась очень....=)))
Мне Элис после "Новолуния" понравилась очень....=)))
Просто она ничего не помнит из прошлого и ей легко живется, то есть существуется А еще у нее Джаспер...Я еще правда толком не разобралась, только третью часть читаю...Из-за всех этих дел сегодня даже не читала...А так бы уже закончила..Эххххх)))
F9T
Лер, ну потом то она узнала о прошлом!И Джаспер хорош!Пара у них хорошая...Я Розали не лю...Злюка
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги