Не люблю читать, но иногда и от хорошей книги не откажусь)
Делимся, какие книги вам нравятся))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги
Не люблю читать, но иногда и от хорошей книги не откажусь)
Делимся, какие книги вам нравятся))
Я в последнее время балдею от Агаты Кристи)) Ее роман "Десять негритят" вообще улет!!! А мое увлечение книгами началось с "Гарри Поттера"
"Гарри Поттера"
А я прочитала все книжки И мне понра! ))) А ещё крутая книжки "Унесённый ветром" и Пауло Коэльо "11 минут"
А я прочитала все книжки И мне понра! ))) А
Ггг, я тож все чилала))) Молодец Роулинг, хорошо пишет)) Жаль, что седьмая последняя((
а мне не нра Поттер))
вот ща буду "Сумерки" Стефани Майер читать...
мое увлечение книгами началось с "Гарри Поттера"
и моё! ток я пока Донцовой ограничиваюсь,до Агаты ещё не доросла,так сказать...вот на испанском уже две книги прошла:"Когда Гитлер украл розового кролика" и "Проклятая девчонка"-ничё так книжечки...а "Му-му" мне не понра!Собачку жаль!
И ваще:в последнее время над рассказом Енотика висну и терь вот ещё над Гелиным!
Ггг, я тож все чилала))) Молодец Роулинг, хорошо пишет)) Жаль, что седьмая последняя((
а я седьмую не нашла и не прочла!!!
ток я пока Донцовой ограничиваюсь
А мне она что-то не идет))
до Агаты ещё не доросла,так сказать
Неее, она не трудно пишет!! Я тебе говорю прочитай "десят негритят" тебе ОЧ понравиться!!!
И ваще:в последнее время над рассказом Енотика висну и терь вот ещё над Гелиным!
А мы ждем твоего продолжения))
ОЙ!!!!!! обожаю Поттера!!! тоже прочитала все книжки, некоторые по несколько раз! мне ещё нра "Герой нашего времени" Лермонтова)))))
мне тоже с "Гарри Поттер" оч нра!!! перечитала все по сто раз - уже наизусть знаю!!!!!! из детективов читаю Донцову - просто Кристи еще не пробовала)))))) "11 минут" - очень классная! психологическая я бы сказала книга. Пробовала читать "Таню Гроттер" , но мне таааак не понравилось!!!!!!! а вот "Мефодий Буслаев! ваще обожаю!!!!!!!!!!!! хотя автор один и тот же
мне ещё нра "Герой нашего времени" Лермонтова)))))
Я даже знаю почему он те нра))
просто Кристи еще не пробовала))))))
Попробуй - она клево пишет!!!
Пробовала читать "Таню Гроттер" , но мне таааак не понравилось!!!!!!! а вот "Мефодий Буслаев! ваще обожаю!!!!!!!!!!!!
А у ня ни Гроттер ни Буслаев не пошли)) Мож просто после Кристи не прет))
А еще я очень люблю "Войну и Мир" Толстого))) Второй том наизусть помню!!! Охиретельная книга!!!
Попробуй - она клево пишет!!!
я фильм смотрела "10 негритят" по ее книге! мне оч понра!!! надо взять как-нить попробовать!!!!!
А еще я очень люблю "Войну и Мир" Толстого))) Второй том наизусть помню!!! Охиретельная книга!!!
ну я до этого еще не дошла, но надеюсь мне тоже понравится!
я фильм смотрела "10 негритят" по ее книге!
А я его давно смотрела, жаль уже не помню сам фильм(( А из книг посоветую тех же негритят "Мышеловку", "Убийство Роджера Экройда" и "Убийство по алфавиту" - для начала нормально))
ну я до этого еще не дошла, но надеюсь мне тоже понравится
Понравиться! Там такая история любви.. эх...
ну наверное, отнесу к любимым "Унесенные ветром", "Возвращение в Эдем"...
детективчики...
"Возвращение в Эдем"...
мне фильм оч понравился!!! а вот книжку не читала.....
отнесу к любимым "Унесенные ветром", "Возвращение в Эдем"...
А мне не понра(((
вот сейчас "Сумерки" читаю...
написано как-то просто(что конечно хорошо), если постараться, и я так смогу написать))
а такая известность))
а кто-нить читал книги из серии "Коты-воители"?????? охереть как интересно!!!!!!!!!!!!! одни из моих самых любимых книг!!!!!!!
а кто-нить читал книги из серии "Коты-воители"??????
Не-а)) А кто автор?
Не-а)) А кто автор?
Эрин Хантер! там про котов!!! так классно! про диких котов, которые живут в племенах. у них любовь, дружба, верность, предательство... все как у людей!!! но сами книги очень интересные!!! цены им нет!!! я еще не до конца всю серию дочитала, но у нас в библиотеке их нет!!!!!
Эрин Хантер!
Надо будет поискать))
Надо будет поискать))
поищи! мне кажется тебе должно понравится!!!
мне кажется тебе должно понравится!!!
Посмотрим)) С Агатой и Толстым наверн не сравнить, но я посмотрю))
Посмотрим)) С Агатой и Толстым наверн не сравнить, но я посмотрю))
кому как)))))) просто очень интересно! так захватывает! я когда читала, только этими книгами и жила! даж за комп не садилась!!!!
даж за комп не садилась!!!!
Даа, у ня тож такое было!!! Особенно летом..мммм! Так клево было!!! В ниших городских библиотеках уже все книги перечитала))
Щас читаю Уэлша "Дерьмо"
не ожидала, но меня поглотили эти "Сумерки"...
Я тоже читала "Гарри Потера" мне очень понравилось, лучше чем фильмы, в фильмах много чего урезали. Вот хочу ещё "Сумерки" посмотреть, но всё никак, а о книжки наслышана, говорят очень интересно.
А я год назад прочитала серию книг про девочку Нину. Такие книги класные! Некоторые несколько раз перечитывала))Вроде и простенько и немного по-детски, но всё равно затягивает.В некоторых моментах даже страшно становится))) А дальше пошли "Гарри Потер", детективчики разные... Из наших писателей люблю Толстого, правда прочитала только "Детство".
Я тоже обожаю Гарри Поттера!!!
El nino, я тебе завидую...
Я не могу найти, сказали будет позже...
А кто-нибудь читал "Мемуары Принцессы"? Обалденная книга!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Книги