Анютка-реалистка
Анютик, спасибище огромное за такие слова...Я тебе обожаю за твой "чистый" взор на всё и всех...Если кто и может адекватно всё объяснить - то только ты! Всегда готова к помощи...Такое бескорыстие ещё поискать надо...Бывает зайду сюда, иду во "флуууд", здороваюсь, думаю, сейчас наверно никого нет ещё на форуме, а неееет, Анютик тут как тут) Всегда напишет, всегда отзовётся) не говоря уже о том, что ты мой личный психолог=) ЛЮ тя безумно!
Lunar Sun
Спасибо, Алинчик! Мы с тобой не так давно общаемся, но этого хватило, что бы понять насколько ты замечательный, весёлый и отзывчивый человечеГ =)))))
Друзья на форуме
Сообщений 151 страница 177 из 177
Поделиться15116-06-2009 19:51:47
Поделиться15216-06-2009 19:59:08
F9T
А мну как всегда не заметила
Поделиться15316-06-2009 20:07:28
Pretty_in_pink
Дашуль обязательно подружимся действительно до этого как то не доводилось пообщатсО ...но ниче еще все впереди
La estrella
ммаааассьььь как я тя безумно обожааююююю писать не буду...ты и так все прекрасно знаеешььььь да и к стати скажу в очередной раз огромное спасибо моему любимому Димаське за тя..за то что ты появилась в моей жизни я тоже не представлю уже подсобки без тя и нашей много часовой порою ночной болтовней в ней надеюсь еще увидемся .....и надеюсь что скоро
Анютка-реалистка
Нют пасибооооо роднаааяяяяяяя ты мега клевый и позиттиффный человечек мне безумно приятно с тобой общаться.....так получается как то по теплому по домашнемуууу ........эхххххх правы девченки када грят что на этом форуме все чувствуют себя как дома с друзьями..согласна полностью...а видеть и раздуть этому меня научили наши любимые испанчики тренировали меня долго так что скоро и ты будешь асом
Lunar Sun
спасибоооо роднуличкаааа мояяяяяяяяяя надеюсь мы еще и в жизни када нить увидемся и пообщаемся ооочень рада что мы встретились на этом форуме
и все все все Юлечка, Надюшка, Ангелиночка,Линочка, Сашенька, Зариночки ..обе ,Лерочка,Дашуль,Ольчик,Женечка вы все такиееее клевыеееее....обажааюююююююю вас всехххх вы все делаете этот форум еще лучшее чем он естььь
Поделиться15416-06-2009 20:07:32
А мну как всегда не заметила
Я болваааааааааааааааааааааааан ходячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня, засранище, прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости *ещё сто тысяч раз*
Я так разленилась, что не могу страничку перевернуть=(
Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирунчик, ты замечательниший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой доброты и искренности не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе с тем ты очень умная, с тобой всегда интересно, можно поговорить на все темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рассказик у тебя тож МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё ты внимательный ко всему человечеГ и я тебя очень ЛЮблю
Действительно сейчас мало общаемся...Мне оч-оч жаль...Я ищу уже третью работу и у меня не так много времени свободного, как раньше....И я почему-то никак не могу с тобой состыкнуться, но жутко хочу это исправить и как можно быстрее!!!!!!!!!!!!
Поделиться15516-06-2009 20:22:20
Вам,девоньки)!!!
Поделиться15616-06-2009 20:26:02
Lunar SunСпасибо, Алинчик! Мы с тобой не так давно общаемся, но этого хватило, что бы понять насколько ты замечательный, весёлый и отзывчивый человечеГ =)))))
Вам,девоньки)!!!
пасиб Женечка!!!!
love you too
Lunar Sunспасибоооо роднуличкаааа мояяяяяяяяяя надеюсь мы еще и в жизни када нить увидемся и пообщаемся ооочень рада что мы встретились на этом форуме
я тоже очень рада!!!
Поделиться15716-06-2009 23:06:22
La gitana
Спасиб, Юльчик!!!! Надеюсь будем общаться больФе=)))
Вам,девоньки)!!!
Женечка, лаФФФФФаюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться15816-06-2009 23:40:21
спасибо, девочки, я вас очень люблю и уважаю
Поделиться15917-06-2009 01:15:46
Ангелиночка,Линочка
Маать, и про ня тут еще помнят
А я хочу всем сказать спасибо, за то прекрасное время общения которое вы мне подарили...Жаль я давно здесь не появлялась....
если бы не этот форум, я бы наверн не подружилась с Зайкой, Надюшкой, Оленькой, Геличкой, Сашенькой.....
Спасибо!!!
Поделиться16017-06-2009 01:20:39
Лиииночка)))
соскууучилась по тебе)))
Поделиться16117-06-2009 14:10:04
так что скоро и ты будешь асом
хааххаа!! я об этом мечтаю)))
пасибочки тебе, дорогая))
Поделиться16217-06-2009 14:23:04
Лиииночка)))
соскууучилась по тебе)))
Приветик, Алюсь)) Вот такая я пропащая.... А миня тут уже все забыли))
Поделиться16317-06-2009 14:30:54
А миня тут уже все забыли))
ну ты что))
ничуть не забыли
и Икер помнит и скучает
Поделиться16417-06-2009 15:10:26
А миня тут уже все забыли))
И не мечтай! Мы тебя тут ни за что не забудем=)))
Поделиться16517-06-2009 16:30:00
Pretty in pink - Дашенька, позитиФная девчонка. На пару с Лерой написали потрясающе смешной рассказ, ждем обещанного продолжения!
Эх, у нас полнейший ступор Вдохновения нет, но к концу лета мы хотим написать =)
Как мы с тобой уже договорились будем исправлять нашу мало-общительность
Да-да И как можно скорее
Лера, Дашка, удачи в Ливерпуле))) с вами общаюсь недавно, но вы очень веселые девушки=)
Спасибочки Нам очень приятно Правда, Лер? =)
Дашуль обязательно подружимся действительно до этого как то не доводилось пообщатсО ...но ниче еще все впереди
Да, мы еще все успеем
Вам,девоньки)!!!
Спасибочки, Жень Я тебя тоже лю
Поделиться16617-06-2009 16:37:15
Правда, Лер? =)
Чистейшая=)
Эх, у нас полнейший ступор
У нас (у меня) сплошное отсутствие времени =(
Поделиться16717-06-2009 16:58:19
ну ты что))
ничуть не забыли
и Икер помнит и скучает
О, последнее это самое главное))
И не мечтай! Мы тебя тут ни за что не забудем=)))
Спасибо))
Поделиться16817-06-2009 17:05:15
Спасибо))
Не за Фто, Линусь...Только ты появляйся...Мы скуШаем=)
Поделиться16917-06-2009 17:39:56
А я хочу всем сказать спасибо, за то прекрасное время общения которое вы мне подарили...Жаль я давно здесь не появлялась....
если бы не этот форум, я бы наверн не подружилась с Зайкой, Надюшкой, Оленькой, Геличкой, Сашенькой.....
Спасибо!!!
Линочкааааааа ззаяяяяя помним помниииимммм и любимммммммм про тя мне Икусик напоминает не забывает как посотрю сразу вспоминаю одну паразиточку которая нас забыыыллаааааааааааааа саффсееммммм
Поделиться17017-06-2009 17:45:02
La gitana
Ну кто-то проспорил что-то забыла уже да?
F9T
Спасибо большое ЛЮ тя =) Скоро тоже на работу устраиваться буду, еще на курсы надо идти. Времени тоже маловато будет.
Angel Adair-Casillas
Как же тя можно забыть =) 137 пост посмотри
Поделиться17117-06-2009 17:57:08
ЛЮ тя =)
Скоро тоже на работу устраиваться буду, еще на курсы надо идти. Времени тоже маловато будет.
Жаль...=((((((((( Но мы всё равно списываться будем=)
Поделиться17217-06-2009 18:31:11
как же тебя можно забыть?)))ВозвращайсО!)))
Жаль я давно здесь не появлялась....
Линусь, верниииииисссс
Поделиться17318-06-2009 14:39:01
La estrella,Анютка-реалистка,Lunar Sun
девчонки,спасибо за такие теплые слова)))очень приятно)))люблю ваааас
иной раз хочется прижаться так, как сеск к пике))
я вобщем не против
(хотя не знаю, как щас насчет Икера))))
так же)))люблю его тожжж))))
Поделиться17418-06-2009 14:40:51
Angel Adair-Casillas
Линусь,с нетерпением жду твоего возвращения))))
Девоньки,лю вас
Поделиться17518-06-2009 16:58:55
Angel Adair-Casillas
лю тя,очень как же тебя забудешь))
La gitana
пасиб,солнце
Поделиться17618-06-2009 17:03:01
La estrella
Анютка-реалистка
спасибо большое за теплые слова)
Оля, германофилка как и я))))
ох,не без этого) приятно,что есть единомышленники
Поделиться17725-06-2009 23:11:38
Latchika-бабусечка моя замечательная!!!!!!!!!!!! Очень по ней скучаю
Lapa moia, ti ne predstavlaesh kak ia po vam soscuchilas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
I SPASIBO!!!!)))))))))
Latchika - Иришка, очень нравятся твои стихи. Забегай по-чаще =)
Mne ochen` priatno, spasibo. Budu starat`sia chashe zaxodit`, no ne seichas, poskolku na English pisat ochen ne udodno))), no scoro pochiniat drugoi!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))