тоже назрело у меня...)
АНГЕЛИНА. первая, с кем я начала здесь общаться и с нетерпением ждала всегда встречи.сразу же бросилось в глаза феноменальное, интеллигентное чувство юмора, что меня просто покорило). не говоря об общительности, весьма позитивная, оригинальная (это мягко сказано), уважаю тебя оч сильно за понимание и поддержку в любой ситуации, люблю тебя жутко и никогда не разлюблю!!!)))
ЛЕРА. наверное, вторая, с кем я начала общаться здесь. первое впечатление - очень активная и всезнающая. думаю, таких же не бывает - ан нет, - это ты! ( ну еще ЛИНКА))). столь непосредственных, отзывчивых, очень болтливых девчушек я редко встречала), представляю, какая ты в жизни). уважаю тебя за многочисленные увлечения, разносторонность, ум и рассудительность. (красотка невообразимая))
НАДЕНЬКА. доброй души человек, с состраданием и пониманием. очень привязалась к тебе, иной раз хочется прижаться так, как сеск к пике))
ДАША. уважаю тебя за то, что можно всегда найти общие темы для разговора, не всегда на футбольную тематику. весьма сообразительна и обладаешь огромным воображением, чему любой позавидует. искренна и непринужденна.
ЮЛЕЧКА. обожаю, когда называешь меня "Нютой"), это меня подкупает страшно)(вот такая я тщеславная))). люблю за твой позитифф, искрометный юмор. умеешь настроиться на нужную волну, умеешь видеть детали, раздувать из мухи слона (в хорошем смысле, конеш)), поражаюсь твоему великолепному мастерству не лезть за словом в карман. иной раз думаешь:"эх, щас че-нить сказану такое, компрометирующее, поди не ответит?" ан - нееет, юля была бы не юля в этом случае.)
ОЛЬЧИК. уважаю очень сильно за твою целеустремленность и любознательность. такие как ты всегда добиваются поставленной цели. поражаюсь твоей открытости, искренности, общительности.
ИРИШКА. милашка, веселая, с огромной и чистой душой. и еще ооочень умная в области финансирования)
АЛИНА. сосестра по мадриду. очень красивая девочка. активненькая)
PENELOPE. очень рассудительна и грамотна. и жуутко умна. приятно поговорить н самые разные темы. заходи почаще!
ЮЛЯ, админ наш многоуважаемый! очень трудолюбива, справедлива и внимательна ко всему, что происходит здесь. респект тебе большой!
ДЕВОЧКИ!!! НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЕ, ЧТО НАС РАЗДЕЛЯЕТ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАСМНЕ БЛИЗОК ПО ДУХУ!!!
я вас обожаю!
Отредактировано Анютка-реалистка (16-06-2009 17:01:11)