как бы она исчо припадочной не оказалась!!!
эт точно! ну наверняка та еще истеричка! вот и брось такую-себе дороже!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
как бы она исчо припадочной не оказалась!!!
аха))) еще не известно, что за номер потом выкинет!
точно спасать надо парня!
аха))) еще не известно, что за номер потом выкинет!
А вдруг это заразно???? Бедный Фер скоро будет на всех срыватся...Нужно её как то обезвредить!!!
А вдруг это заразно???? Бедный Фер скоро будет на всех срыватся...Нужно её как то обезвредить!!!
наймем киллера!!!!
наймем киллера!!!!
У тебя есть знакомые на примете???? А то мои в отпуске , поэтому не смогут...
У тебя есть знакомые на примете????
Я могу подработать!
А ноготки у нее ваай....ммм... каие наверное вкусные))
Я могу подработать!
какя ты у нас добрая! я прям тя боюсь уже!
Я могу подработать!
А ноготки у нее ваай....ммм... каие наверное вкусные))
Лично я не против , свой человек лучше киллера!!! По крайней мере надежнее и удобнее, и бесплатнее!!! Ты че её ногти грызть собралась???? Ты меня пугаешь.....
какя ты у нас добрая!
Даа, я такая))
я прям тя боюсь уже!
Ну, своих не тораем))
Ты че её ногти грызть собралась???? Ты меня пугаешь.....
Неее, я фоточку комментирую где она ногти грызла))
Неее, я фоточку комментирую где она ногти грызла))
А у меня на такое отвращение вызывает!!!! Лично я свои любименькие незачто бы не подвергла такой пытке.... Просто их потом отращивать замучаешся....
Лично я свои любименькие незачто бы не подвергла такой пытке.... Просто их потом отращивать замучаешся....
Верно сказано
Верно сказано
Я наверно самы й чекнутый человек, но прикиньте я свои самые длинные ногти собираю , а потом када новые вырастают сравниваю! Ток я наверно так поступаю...
Ток я наверно так поступаю...
Все по разному)))Оладья наверно сравнивает их тем что какие более сладкие и вкусные и какими она наелась больше всего
Оладья наверно сравнивает их тем что какие более сладкие и вкусные и какими она наелась больше всего
дя.она только ими и питается!
странно, откуда тогда она толстеет периодически, если она только ногтями своими питается... наверное они у нее калорийные))))))
Девчонки, никто не изучает психологию - что бы это означало - грызье ногтей?
мне кажется, что она этим занимается не только когда нервничает. это наверное уже психопатизм какой-то...
Девчонки, никто не изучает психологию - что бы это означало - грызье ногтей?
мне кажется, что она этим занимается не только когда нервничает. это наверное уже психопатизм какой-то...
И я ж о чем! Либо у нее такой сильный стресс постоянно,что она их грызет,либо она эмоционально неустойчивая и таким образом успокаивается! Ну ее грызут ногти обучно неуверенные в себе люди(хотя это чаще на мужчин распространяется,но она выглядит так,что сразу и не поймешь,так что может и ей подходит)
в таком случае она должна наращивать себе ногти минимум раз в неделю на 1-1,5 см!
такими темпами они у не явно быстро укорачиваются!)))))
сейчас она ногти грызет! Догрызется, что какая-нибудь красотка у нее из под носа нандо уведет и будет уже тогда локти кусать=)
сейчас она ногти грызет! Догрызется, что какая-нибудь красотка у нее из под носа нандо уведет и будет уже тогда локти кусать=)
Аха! Уж желающих немало!
да уж! желающие - все мы))))
я думаю, при потере Нандо она не только локти кусать будет! каждый при расставании по-своему с ума сходит.
литры слез наверное выплачет. наверняка.
интересно, она ценит то обстоятельство, что она с таким человеком?
или уже считает, что так и надо будто...
Я могу подработать!
да ия бы не отказалась-я за пирожок с яблоками))))))))
интересно, она ценит то обстоятельство, что она с таким человеком?или уже считает, что так и надо будто...
я бы на её месте ценила-с Наааандо полжизни провести!!!
я бы на её месте ценила-с Наааандо полжизни провести!!!
ну еси бы на мо. долю выпала такая возможность , я бы радовалась каждому дню пребывания с ним! Хотя потом это бы вошло в привычку , годак так через 2 , а сначала как праздник каждый день!!!
Хотя потом это бы вошло в привычку , годак так через 2 , а сначала как праздник каждый день!!!
у них за эти годы так вообще наверно сплошные будни-скука смертная! Как он держится?
Как он держится?
Его спасает футбол и солнечные испанцы!!!!!
Его спасает футбол и солнечные испанцы!!!!!
Лучше бы его спасала от скуки симпотичная девушка!
Лучше бы его спасала от скуки симпотичная девушка!
Не это было как измена Оладушке и поползли бы слухи , о том что он ловесас, и репутации был бы конец! Так что пускай или её бросит и найдет новую или довольствуется обществом солнечных испанцев!!!
я имела в виду,чтоб по жизни от скуки девушка нормальная спасала,а Оле давно пора ручкой помахать и пидать ускоренияпинком в направлении от его дома!
пидать ускоренияпинком в направлении от его дома!
Мать чет ты правда болеешь... У тя уже физика пошла, а сней шутки плохи!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)