La gitana
Эээ... ты чиго, дорогая??? я думала ты наоборот радуешься???
Это практически одна я не могу....
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
La gitana
Эээ... ты чиго, дорогая??? я думала ты наоборот радуешься???
да нет Юлек мне чето тоже не радуется за Фера..нинаю почиму
вот я что по этомк поводу скажу:
я рада за Фера и за то,чтоон наконец обзаведётся семьёй,но тот факт,что он это сделает с Олальей немного меня смущает...Ну неужели все мы её вдруг полюбили?!Хаили-хаили и теперь она замечательная и хорошая...да,она,конечно не красавица,но приятная,и,возможно у неё характер хороший,но мне всё-таки что-то не даёт с ней смирится...Фер мне уже не нравится даже...но вот Ола...я в принципе к ней отношусь сейчас..ну..никак,хоть она себе н албу нарисует что-нибудь или предо мной голышом с животом огромным станет,ну никакого дела мне до неё нет..да,в последнее время она лучше стала выглядеть...но меня в ней не смотря на все хорошие слова Нандо,сказаные в её адрес,не смотря на то,что о ней говорят здесь(в Испании,по тв и журналам с газетами...) в основном только хорошее(хоть о ней почти и не говорят),меня что-то в ней настораживает...ну не получается у меня думать,что она будет хорошей женой и матерью...так что я рада только за Фера пока,ведь для мужчины дети-это оч важно,особенно для испанцев(мне так кажется)...и семья тоже....ну не кажется мне что это надолго...у меня плохое придчувствие,поэтому я только могу Феру удачи в семейной жизни пожелать...и счастья...
Отредактировано The White Angel (16-02-2009 18:40:04)
Фер мне уже не нравится даже...
Из-за того что он женится?????
Из-за того что н женится?????
нет,он мне уже месяц(а мож и больше)как не нравится
Хм... даже и не знаю что на такое сказать...
Хм... даже и не знаю что на такое сказать...
но от вас я не уйду,тока еси меня забаните!!!
но от вас я не уйду,тока еси меня забаните!!!
А что случилось , что Нандо уже не в твоём вкусе? Что-то неустраивает , или из за Олы?
Что Раулька всё твоё сердце заполнил, и даже местечка для Нандо не оставил?
Народ , как мы с вами будем их свадьбу справлять???????
Народ , как мы с вами будем их свадьбу справлять???????
соберемся все вместе и махнем к ним на церемонию прям без приглашения
еще фотки с недавней прогулки
Ола такая милая с животиком)))Ей идет)))
Ола такая милая с животиком)))Ей идет)))
Ага ребенок ей к лицу!........Ну или к животу!?!))))
девченкиии еси честно я с вас в шокеее неожидала что здесь настолько фальшивые люди есть.....терь я точно вижу что Олайя которая приходила была в чем то права....у вас че стадный рефлекс срабатывает ??одна написала Олайла нравится и все пошло поехало пол форума терь ее обожают у вас есть конце концов свое мнение ......столько грязи на нее вылили а теперь видите ли они ее любят очень низко девочки умейте отвечать за свои слова ...в будущем вам это пригодится
La estrella
Фер как всегда обалденныйййй ...не смотря даже на то что он скоро папочкой станет
в упор не вижу где она похорошела ...кажись какой была такой же и осталась
La gitana
Никто не фальшивит! Что плохого в том что Ола нам нравится? Да у нас поменялось мнение о ней, но не у всех и не сразу! никто тут ни под кого не подстраивается! А низко обсирать нормального и вполне адекватного человека, я это недавно поняла! Согласна что раньше мы её сильно не любили, но это было чисто внешнее впечатление, первое так сказать! теперь оно у многих поменялось! Ни о каком рефлексе и речи быть не может!
девченкиии еси честно я с вас в шокеее неожидала что здесь настолько фальшивые люди есть.....
в чем фальш? Да,я изменила о ней свое мнение! я по-прежнему не считаю ее красивой,но сейчас она мне реально нравится! Во всяком случае считаю ее хорошей парой для Нандо и рада за них! раз они столько лет вместе и теперь у низ будет семья-значит это настоящая любовь. такие вещи надо уважать несмотря ни на что! раньше я ее только внешне оценивала,а теперь закрываю глаза на ее далеко не идеальный внешний вид! при чем тут лицемерие? Просто изменилось мнение о человеке и все
ANGE ou DEMON
ну воти щас ты доказала что собственное мнение тут не все имеют....сейчас ты в точности повторила слова своей предшественицы Девочки вы так спокойно говорите да мы обосрали ее а щас мы ее любим......поставьте себя на ее место ...и тогда вам все станет ясно ..по крайней мере должно стать просто после этих ситуация я лично поняла кто и чего здесь стоит
но сейчас она мне реально нравится!
в том то все и дело что именно сейчас....вы щас еще им и свадьбу справите здесь же на форуме подарок не забудьте подарить....и поцелуйте от нас от всех невесту
Да,я изменила о ней свое мнение!
Да у нас поменялось мнение о ней,
вы не заметили что оно у вас только поменялось када она забеременела если бы нет так бы и ходила бедная девочка обоср...я
ну воти щас ты доказала что собственное мнение тут не все имеют....сейчас ты в точности повторила слова своей предшественицы
когда я это писала-я не видела,что было у моей предшественницы
Девочки вы так спокойно говорите да мы обосрали ее а щас мы ее любим......поставьте себя на ее место ...и тогда вам все станет ясно ..по крайней мере должно стать
ну в жизни тоже немало случаев,когда сначала человек совсем не нра,но со временем меняешь о нем свое мнение) и даже не понимаешь с чем это связано
вы не заметили что оно у вас только поменялось када она забеременела если бы нет так бы и ходила бедная девочка обоср...я
ну для начала я узнала о ее беременности значительно позже-только в этой темке пару дней назад
сейчас ты в точности повторила слова своей предшественицы
То что у нас с Олей одно и тоже мнение не озночает, что мы под друг друга подстраиваемся! Тем более мы не договаривались о содержании постов! просто мы одинакого думаем по поводу некоторых вещей!
Девочки вы так спокойно говорите да мы обосрали ее а щас мы ее любим......
А что в этом плохого?!Я признаю что была не права и не вижу повода беспокоится по этому поводу! Раньше у меня было такое мнение, теперь же оно изменилось!
просто после этих ситуация я лично поняла кто и чего здесь стоит
Не пообщавшись с нами поближе, невозможно нас судить! ты не знаешь нас совсем, в том то и причины наших разногласий!
Отредактировано Оле4к@ (17-02-2009 18:10:59)
Девченки просто непонятно одно как можно по фоткам поменять мнение о человеке?????
вы не заметили что оно у вас только поменялось када она забеременела
Если ты не заметила то кок раз у нас с Олей мнение поменялось гораздо раньше, чем мы узнали новость о беременности! Чаще темку надо читать и быть в курсе дела, прежде чем нам какие-то замечания делать!
Не пообщавшись с нами поближе, невозможно нас судить! ты не знаешь нас совсем,
точно такая жи ситуация и у вас с Олайей
Девченки просто непонятно одно как можно по фоткам поменять мнение о человеке?????
Кок раз таки по фоткам у нас создалось первое впечатление, не самое хорошее, так сказать))) Прото её внешность постепенно стала на второй план уходить, мы больше стали ценить их отношения и наверно прислушиваться к мнению Фера)))
....вы щас еще им и свадьбу справите здесь же на форуме
А почему бы и нет! Мы рады что у такого хорошего человека как Фер такой праздник! Лично я за них рада!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)