Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)

Фернандо и Олалья (2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Оле4к@ написал(а):

сейчас они наслаждаются обществом друг друга, но всё это прекратится после свадьбы и рождения ребёнка...хорошо если их отношения выдержат  банальную бытовуху....

да-да...а мне интересно,как бы их детё выглядело?

Енот Потаскун написал(а):

Просто мне кажется, ребенок это такая ответственность, ты уже себе не принадлежишь и это на всю жизнь....   

p.s. меня, если честно, пока что пугает мысль о материнстве (своем, не Олальином).

согласна с тобой...хотя..мне пока всего 14...)но ребёнка после 27,не раньше...

0

812

Оле4к@ написал(а):

Это совершенно нормально! Мне очень жалко девочек которые уже в двадцать лет(в лучшем случае) связывают себя с пелёнками, подгузниками....сами только недавно из них вылезли...

The White Angel написал(а):

согласна с тобой...хотя..мне пока всего 14...)но ребёнка после 27,не раньше...

Я с вами согласна...для себя надо сначала пожить....))))

0

813

Енот Потаскун написал(а):

Ой... наверное зависть во мне говорит или стервозность, но есть какая-то необъяснимая, даже нелепая в своей беспочвенности, уверенность, что долго этот союз не пролится... слишком долго они знакомы, слишком много у них уже было...

Ты знаешь как бы это ужасно ни звучало но мне тоже так кажется....Они слишком молоды для спокойной и размеренной жизни без эмоций и тп...Но я надеюсь что у них всё получится...

La estrella написал(а):

Они познакомились не вчера. 7 лет или уже 8 не знаю точно - это не мало. Думаю справятся, по крайней мере выглядят счастливыми)))

Сейчас они только вдвоём и им ничего не мешает, они не связаны никакими обязательствами...кто знает как у них дальше будет...

0

814

Оле4к@ написал(а):

Я тоже не собираюсь детей заводить пока сама на ноги не встану окончательно))))

Только хотела сказать......=).......Мне хочется сделать все, что я не осуществлю в молодости (...мне правда всего 15))))))))).....А потом уже полностью посвятить себя ребенку=)

0

815

Девчонки, какие вы молодцы!!! Уже в таком раннем возрасте осознаете всю ответственность при рождении ребенка. А то сейчас же на каждом шагу слышишь, что девочки 11-14 лет становятся мамами. Сами еще дети, а все туда же во взрослую жизнь. Думают, что там тепло, светло и мухи не кусают.

Оле4к@ написал(а):

Сейчас они только вдвоём и им ничего не мешает, они не связаны никакими обязательствами...кто знает как у них дальше будет...

Конечно никто не знает, время покажет...

0

816

а я желаю им счастья)))от души))))если их любовь конечно взаимна))))))(а то иногда кажется,что Олалья гонется за деньгами Фера,и это всего навсего брак по расчету......)но я надеюсь,что это не так.потому что Фер-отличный парень и он достоин всего самого лучшего))) :yep:

0

817

Надя,золотые слова!

0

818

ANGE ou DEMON написал(а):

Надя,золотые слова!

:blush:

0

819

DULCE написал(а):

а я желаю им счастья)))от души)))

Я тоже искренне желаю им счастья.....))))))).....Они уже столько времени вместе,я уже так привыкла к этому........Я даже привыкла к внешнему виду Оли)))).....такому "несоответствующему для девушки Фера" (как я раньше думала)))))))

DULCE написал(а):

сли их любовь конечно взаимна))))))

Думаю что взаимна......Ну по крайней мере выглядят они довольно счастливо.....учитывая те нечастые появления на людях вместе)))))))

0

820

Енот Потаскун; Summer Girl
девоньки мои единственные, кто меня тут понимает!!!
скорблю вместе с вами по поводу его женитьбы и ее беременности.
сначала вычитала о свадьбе и меня инфаркт хватил. но после сегодняшней прочитки о ее предполагаемой беременности я вообще в осадке
http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif
не хватит никаких картинок показать, как я скорблю об этих известиях.
они меня просто убили, если честно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

821

Да ладно вам девченки! Нечего так растраиваться! Давайте лучше порадуемся, за то что Фернандо Торрес наконец остепинится. Может станет отцом. Нам лишь нужно пожелать ему удачи в НОВЫХ начинаниях! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
И еще если уж он выбрал Олалью, то поверьте ему глубоко наср... с высокой колокольни на наше мнение(ВЫ уж извените!). Так пусть он будет вместе с тем с кем ему действительно хорошо! И тогда уже не важно какой у нее рост, цвет волос, и все подобное. Важно то какое место она занимает в ЕГО жизни! В жизни человека  (я надеюсь) которого любит!!!

+2

822

Latchika написал(а):

Так пусть он будет вместе с тем с кем ему действительно хорошо! И тогда уже не важно какой у нее рост, цвет волос, и все подобное. Важно то какое место она занимает в ЕГО жизни! В жизни человека  (я надеюсь) которого любит!!!

прекрасно сказала-поддерживаю http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif

0

823

Latchika написал(а):

Да ладно вам девченки! Нечего так растраиваться! Давайте лучше порадуемся, за то что Фернандо Торрес наконец остепинится. Может станет отцом. Нам лишь нужно пожелать ему удачи в НОВЫХ начинаниях! 
И еще если уж он выбрал Олалью, то поверьте ему глубоко наср... с высокой колокольни на наше мнение(ВЫ уж извените!). Так пусть он будет вместе с тем с кем ему действительно хорошо! И тогда уже не важно какой у нее рост, цвет волос, и все подобное. Важно то какое место она занимает в ЕГО жизни! В жизни человека  (я надеюсь) которого любит!!!

прекрасно сказала!Согласна с тобой! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

824

деваньки, я в глубочайшем шоке! точнее сказать, в коме! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/0.gif
когда стало известно, что она беременна? это точно проверенная информация???
господи, я не думала, что так скоро все случится!!! :'(  :'(  :'(

0

825

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

когда стало известно, что она беременна? это точно проверенная информация???господи, я не думала, что так скоро все случится!!!

Саш, всё к тому и шло! Они так долго вместе, что если бы ещё тянули со свадьбой было бы глупо))) А насчёт беременности....никто точно не знает(кроме их самих :D ) поэтому ничего сказать не могу...

0

826

Оле4к@ написал(а):

Саш, всё к тому и шло! Они так долго вместе, что если бы ещё тянули со свадьбой было бы глупо))) А насчёт беременности....никто точно не знает(кроме их самих :D ) поэтому ничего сказать не могу...

просто... просто.... это меня убивает...
я честно ну не ожидала!!!
как обухом по голове!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/21.gif

0

827

Да не надо расстраиваться,деваньки! Они столько лет вместе-это более чем логично! Глупо расставаться,ели с юности вдвоем и все также влюблены! а дети-цветы жизни! вы представьте как он будет счастлив! неужели мы не хотим видет как у этого малыша светятся его очаровательные глазки? я за них безумно рада,даже если считаю,что он мог бы найти и получше подружку!

+1

828

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

просто... просто.... это меня убивает...
я честно ну не ожидала!!!
как обухом по голове!!!

Я тоже не могу привыкнуть... И как я уже говорила, радоваться...
Но может это дело времени, не знаю...
Но пока что я даже думать об этом не хочу и у меня это отлично получается ))))))))))

0

829

Summer Girl написал(а):

Но пока что я даже думать об этом не хочу и у меня это отлично получается ))))))))))

Дело времени солнце! У меня только вначале этой недели прошли такие ощущения и я сейчас нормально воспринимаю эту новость.

0

830

La estrella написал(а):

Дело времени солнце! У меня только вначале этой недели прошли такие ощущения и я сейчас нормально воспринимаю эту новость.

ну,я конечно в ступоре посидела с полчаса,но уже привыкла..дети?вперёд,только чур такие же,как и папа)свадьба?ну и пусть!Главное,что бы их отношения не сломались во время семейной жизни...если она сделает ему больно,вот это повод расстроится...

0

831

Мне кажется  ничего особенно в этм нет.... Они ведь живут вместе и это естественно .... Канеш я всегда была против Олы ну что поделаешь , я уже смирилась , велдь это выбор Нандо и он для меня важнее!!!

0

832

А интересно у него Ола одна была,ну как девушка?Просто если они так давно знакомы и встречаются чуть ли не с детства. Какое тогда в наше время это ценное качество http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

833

marina написал(а):

А интересно у него Ола одна была,ну как девушка?

Отвечу коротко - ДА!!!

marina написал(а):

Какое тогда в наше время это ценное качество

Это верно. Многие говорят что у Ферни она просто в привычку вошла. Может оно так и есть. Но ведь это и есть одно из самых главных в отношениях - ДОВЕРИЕ!

0

834

Summer Girl написал(а):

как я тебе завидую! у меня не получается не думать об этом!!!!!!
4 дня уже грущу.
и смириться тоже не могу.
интересно, есть хоть маленькая надежда на то, что это все слухи только?... http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

835

А я за них очень-очень рада). Если Фернандо не против, чтобы именно Олалья рожала ему деток, значит она достойная девушка во всех смыслах. А родит она ему таких же талантливых детей и великих спортсменов как и он). Скоро будете радоваться уже сами за них).

0

836

Olalla написал(а):

А я за них очень-очень рада)

И я!!!)))

Olalla написал(а):

А родит она ему таких же талантливых детей и великих спортсменов как и он)

И таких же симпатичных)))))))))

0

837

nordgirl написал(а):

как я тебе завидую! у меня не получается не думать об этом!!!!!!
4 дня уже грущу.
и смириться тоже не могу.

Да это просто, не думай об этом и всё ))) Какая разница! Тебе же нравится ОН!!! И какая разница с кем он или один! Всё равно нам бы он никому не достался!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Так что можно сказать одно и тоже что с ней он, что без неё!

nordgirl написал(а):

интересно, есть хоть маленькая надежда на то, что это все слухи только?

Мне кажется врятли!

0

838

Summer Girl написал(а):

Тебе же нравится ОН

правильно,Юль :yep:

0

839

Девченки. Я не уверенна что это правда, но вот что я нашла!!!
О свадьбе Фернандо Торреса и Олальи Домингес

Испанская звезда Ливерпуля, Фернандо Торрес, вскоре изменит свое семейное положение. Как отмечает газета “El Correo Gallego”, футболист вступит в брак с его подругой всей жизни, Олальей Домингес. Свадьба состоится в Сантьяго-де-Компостела — откуда родом девушка, - и предвидится, что на торжество приедет большая часть штата команды, которой руководит Рафа Бенитес. Пара познакомилась несколько лет назад в Ла-Корунья, конкретно в Эсторде, где нападающий отдыхал вместе с семьей. Олалья Домингес, 22-х летняя девушка, о которой известно не слишком много фактом, кроме того, что она увлечена катанием на коньках, и что она - подруга Иоланды Руис, жены вратаря Ливерпуля Пепе Рейны.

Источник: El Correo Gallego

Отредактировано Latchika (13-02-2009 19:51:38)

0

840

Да правда это скорей всего.Логическое продолжение отншений.Торрес это не Роналду,у которого чуть ли не каждые пол года предложение:)

Видео как они с Олой по аэропорту расхаживают,правда 2007 года.
http://community.livejournal.com/ontd_f … 90778.html

Отредактировано marina (13-02-2009 19:30:49)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)