вот вам фоточки
Фернандо и Олалья (2)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78211-02-2009 05:59:53
я влюблена в Торреса как в футболиста, а еще он очень привлекает меня как мужчина, красивый мужчина нужно заметить. Считаю его невероятно сексуальным и, да, рассматираю как объект желаний. Это совсем не означает, что я мечтаю о встрече и т.п. поскольку являюсь человеком адевкатно воспринимающим действительность. Я просто смотрю и получаю огромное удовольствие визуальное, эмоциональное и эстетическое. Если быть совсем честной, очень хочется о нем пофантазировать, НО к моему огроменномоу сожалению, не получается до конца отключить мозг. Обидно!
После многих прочитанных о нем статей и интервью с его участием, у меня создался некий образ - постоянного в своих предпочтениях парня для которого на первых местах стоят футбол (от которого он получае истинное удовольствие) и семья (семейные ценности), т.е. человека во всех отношениях положительного... наверное даже слишком, хотелось бы увидеть страсть в его глазах за пределами зеленого газона стадионов. Хотя и этого достаточно, чтобы тихо (не надоедая никому) сходить от него с ума, чем я обычно и занимаюсь, просматривая матчи с его участием и просто фотки.
Я люблю его, как полную луну, возможность любоваться которой имею периодически, прекрасно отдавая себе отчет, что она никогда не будет моей, также как и он. Но мне нравится это делать... так здорово любить кого-то чистой платонической любовью, без эгоистического желания взаимности.
Знаю, что это пройдет, но так этого боюсь, что начинаю паниковать, каждый раз когда теряю это чувство влюбленности.
ааа... еще - мне ну никапельки не стыдно за все, что я здесь написала.
АААА!!!Енотик,мы с тобой,и,уверена почти,что с ооочень многими здесь одного мнения придерживаемся!!!
За эту речь тебе все плюсики в мире поставила бы,бесстыжая ты наща!!!!
вот мне тоже 21 год
а говоришь ты,не в обиду тебе будет сказано,как в сорок!Ты нас тут не обижай!Мы тебе в будущем,возможно ещё,как говорят в Испании,daremos 10 000 vueltas при желании!а если мы и больные,то не страшно и нам можно!И хоть ты мне что!И девченок ты мне тут не обижай!Ссори,деваньки,что ругаюсь,я просто не могу,когда меня и подруг больными обзывают!или вообще обзывают...
Поделиться78311-02-2009 06:20:43
Olalla, оой, как ты не права! Ты пришла сюда и начинаешь наезжать, хотя сама и не знаешь самой сути дела! Да, она нам не нра, в самом начале, но сейчас мы ее уже приняли и пожелали им огромного счастья! Ребенок? Замечательно!
Нандо отличный футболист и очень привлекательный мужчина, так почему же нам его не пообсуждать? Мы же замуж за него не собрались всем форумом! Мы просто обсуждаем его достоинства! И НИКТО нам не запретит этого делать! НИКТО!
И наезды на моих девочек сдесь не принимаются!
Вот и мама пришла Привет,Линусь!
Поделиться78411-02-2009 06:35:05
Меня не было пару часов, а столько пропустила)))
а меня и того больше!
p.s. меня можешь называть больной, я не обижусь.
и меня)))не далее как сегодня мне уже посчастливилось услышать столь лестные слова в мой адрес и честно говоря,я от этого ничуть не расстроилась)напротив)раз я живу в мире,который сошёл с ума,я тоже сумасшедшая)и это доказывает что я живу)нормальных людей вообще нет!у каждого что-то да по-своему)это моё мнение)
Поделиться78511-02-2009 09:41:41
меня)))не далее как сегодня мне уже посчастливилось услышать столь лестные слова в мой адрес и честно говоря,я от этого ничуть не расстроилась)напротив)раз я живу в мире,который сошёл с ума,я тоже сумасшедшая)и это доказывает что я живу)нормальных людей вообще нет!у каждого что-то да по-своему)это моё мнение)
Привет
Меня тоже сегодня порадовали...Мне сейчас 17 лет,через месяц 18 и только сегодня я узнала,что я сумасшедшая!!!!!!!!Наверное это круто! Глупо ставить всех людей в один ряд!!!!!Мы все разные!!!!!!!!!И вообще ,что Торреса запрещено желать законом Я допустим фанат Касильяса,но тем не мение мне очень нравится Торрес !!!!!!!Он восхитительный,как игрок и не стоит збрасывать со счёта его внешнии даные!!!!!!!!!Да,мы его не знаем!!!!!!!Но существует же любовь с первого взгляда !!!!!!!А по поводу канчать жизнь самоубийством,вообще БРЕД!!!!!!!!!!Тут форум не для эмо,а для фанатов Торреса и испанской сборной!!!!!!!!Так что уж извиняй!!!!!
Ланочка,ты умничка!!!!!!!!!!!Приходи по чаще!!!!!!
Девченки,я со всеми вами полностью согласна,но не стоит и нам так низко опускаться,как Olalla,НЕ БУДЕМ ОСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!
Поделиться78611-02-2009 11:42:18
Нифига себе вы тут отжигали, стоило только уйти и понеслось Много нового о себе узнала))) Что касается фанатизма и то, что мы здесь все сумасшедшие - это полный бред и тупость с высказывающей стороны. Находясь здесь где-то около 1,5 месяца очень приятно со всеми общаться, все адекватны, не то что я в 14-летнем возрасте))) сейчас мне это вспоминать смешно))) как я фанатела от одного чувака (его имени я называть буду, не к чему), конечно о самоубийстве и речи не было, психическими расстройствами не страдаю. И сейчас уже в 21 год взгляды совсем другие. И я бы не сказала, что я сумасшедшая. Да, Торрес привлекает меня как мужчина и мне совершенно не стыдно, а что меня Олайла должна привлекать? Вот тогда и было бы чего стыдиться и я бы назвала себя сумасшедшей.
Девочки,я на одном форуме прочитала,что Ола беременна!
Это так?!Я не в курсе....
мы тоже не в курсе
Что правда не слышали? Да после матча с Портсмутом все только и говорят об этом))) В интернете даже опубликовали УЗИ. На сколько все это правда не знаю... Даже особо не думаю об этом. Но если правда, малыш будет симпатяшка)))
Отредактировано La estrella (11-02-2009 13:02:58)
Поделиться78711-02-2009 12:54:57
И вообще ,что Торреса запрещено желать законом
да вроде пока еще не придумали такой закон
Поделиться78811-02-2009 13:17:32
Olalla!!!!
Никто тебя не воспринимал в штыки это во-первых!!!Если ты хотела нормального отношения к себе, то я думаю тебе стоило не раз подумать о своих словах, произнесенных в наш адрес, это во-вторых!!! Какое ты имеешь право называть нас, совершенно не знакомых тебе людей, сумасшедшими и больными???!!!! И никакие мы не ФАНАТКИ (до чего не люблю это слово)!!!!Я пару раз натыкалась в интернете на сайты и форумы, где девушки ругались между собой из-за отдельных футболистов на таком уровне будто эти самые футболисты были их парнями, и еще, что меня поразило, из-за количества детей от этих футболистов и даты свадьбы!!!!!Это и есть безумный ФАНАТИЗМ!!! Мы же высказываем свою симпатию к Фернандо и у нас тут никогда не было подобных ссор и разговоров!!! В-третьих, отношение каждого участника форума к Олалье это их собственное дело!!Кто-то хорошо относится к ней, кто-то безразлично, а кто-то может и негативно. Не может же человек всем нравиться. И еще. Твои слова на счет того что якобы здесь приживаются только те кто хвалит каждого и прислушивается ЭТО НЕПРАВДА!!!! Я думаю, если тебе так хочется с кем-то поругаться, то ты ошиблась адресом, потому что мы все здесь очень мирные и дружелюбные!!!Лично я никогда не видела такого замечательного форума, где бы все друг к другу относились с уважением и помагали так как это делают ЗДЕСЬ!!!
Это все что я хотела сказать.
Поделиться78911-02-2009 13:37:47
TORRESка
....даже добавит нечего))))))))++++))))
Поделиться79011-02-2009 13:47:49
девочки, как я всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --
Отредактировано Summer Girl (11-02-2009 16:33:07)
Поделиться79111-02-2009 16:18:58
zaya-alania
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!!!
Отредактировано Summer Girl (11-02-2009 16:33:23)
Поделиться79211-02-2009 16:21:19
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!!!
Точно-точно!!!!
Отредактировано Оле4к@ (11-02-2009 16:53:32)
Поделиться79311-02-2009 16:28:28
мы тебя в штыки не приняли! к новичкам относимся супер!!!!!!!!!!!ты сама себе такую роль выбрала!!!!!!!!!КАКОЙ ПРИВЕТ, ТАКОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!_____________________после этого у меня просто нет слов)))) что за истерики?))) а насчет лесби - так я как раз-таки и не опускалась до оскорблений и предположений ))). Я себе ничего не выбирала, просто спросила))). Не буду я больше у вас ничего спрашивать, если некоторые не умеют отвечать и вести диалог, а только просто обзываться). Буду знать, что тут лучше молчать или подлизываться).
TORRESка, соглсна с твоими словами) сайт и форум у вас заммечатальеные, как и многие девчонки тут.) Я и не собиралась ругаться). Неадекватно некоторые девчонки просто восприняли мои слова). Извините).
Поделиться79411-02-2009 16:59:08
Olalla,это не истерики,а реакция на твои слова! я не знаю ни одного человека,которому бы понравилось,что кто-то совершенно незнакомый сразку называет его сумасшедшим и все в этом роде! мы просто отреагировали на твой наез-пусть и каждый по-своему! есть люди более эмоциональные и вспыльчивые,а есть менее. даже я(хотя считаю себя очень спокойным и неконфликтным человеком) была в негодовании от таких твоих заявлений!!!
а форум у нас правда прекрасный! и нам вовсе не надо тут подлизываться! мы не сидим тут просто,чтобы обсуждать какой он секси-у нас куча тем и разделов,где пишут иногда и побольше,чем тут! мы все доказываем,что несмотря на обилие лжи,глупости и грубости в интернете-можно найти виртуальных друзей и поддерживать со многими почти незнакомыми людьми чудесные отношения!
Поделиться79511-02-2009 17:05:27
ANGE ou DEMON, хорошо). Тогда давай попробуем обсудить любую тему, которая нравится вам или интересна). Хотя мне кажется, что вы со мной больше и разговаривать не будете. А если и начнете, то мои все слова опять воспримите не так). Ну да ладно, посмотрим).
Поделиться79611-02-2009 17:07:18
Olalla,повторяю:Мы дружелюбные люди и любим своих новичков! мы вовсе не будем против,если ты будеш с нами общаться в любых темках форума!
Поделиться79711-02-2009 17:15:42
Я с удовольствием пообщаюсь с вами). А что, собственно, вы обсуждаете сейчас? Какую тему?)
Поделиться79811-02-2009 17:18:48
бесстыжая ты наща!!!!
Да я такая!!!
Спасибо, ангелочек!!!
Поделиться79911-02-2009 17:24:34
Я с удовольствием пообщаюсь с вами). А что, собственно, вы обсуждаете сейчас? Какую тему?)
Взаимно!
Думаю последнее, что нас заинтересовало и, чего уж кревить душой, немного расстроило, это новость о беременности Олы и предстаящей свадьбе.
Поделиться80011-02-2009 17:30:53
Мои мысли: Остается только верить, в то что он будет самым счастливым на свете человеком! Хотя жаль... немного. Мне кажется, что рановато им детишек заводить, ему всего лишь 24, ей 22... и если большинство девушек изначально имеют материнский инстинкт (в отличае от меня), то мужчинам нужно время, чтобы так сказать нагуляться... и к полному осознанию желания родить ребенка они подходят годам к 28-ми, хотя кто их знает...
В любом случае, желаю ему только самого лучшего.
Поделиться80111-02-2009 17:32:31
Не буду я больше у вас ничего спрашивать, если некоторые не умеют отвечать и вести диалог, а только просто обзываться). Буду знать, что тут лучше молчать или подлизываться).
да ты следи за словами!!!Не веришь,что мы действительно к друг другу так хорошо относимся?Ну и не верь,дело твоё,и я,в отличии от некоторых своё мнение не собираюсь навязывать,но оно такое:
Я влюбилась в Торреса,и нигде меня не поддержали и так тепло не приняли,как здесь!Это действительно самый лучший форум,один из оооооочень не многих,на которых я больше недели пробыла,гораздо больше.И все здесь адекватные!Меня можешь называть сумасшедшей,меня это не заденет,а тот факт,что сначала меня это задело опускать не стану,причина ниже.НО!ДЕВЧОНОК НЕ ОБИЖАЙ!!!Если нужно,я буду стоять за них до конца,они не больные!!!
после этого у меня просто нет слов)))) что за истерики?)))
да никакой истерики!!!Просто ты сама подумай,как мы ещё должны были отреагировать на человека,назвавшего нас больными в одном из своих первых постов?!Ты хочешь что бы мы после этого разцеловали?!
Неадекватно некоторые девчонки просто восприняли мои слова).
чего ты ожидала от нас?Что бы мы тебя поддержали и сказали "Да,мы сумасшедшие!"?!Врать здесь никто не собирается...Аномалией это не одна из нас и не один психолог не посчитает!А то что ты нас не можешь понять ил иу тебя другой взгляд на жизнь,отличный от нашего,не значит,что мы-больные!
Извините).
Хотя мне кажется, что вы со мной больше и разговаривать не будете. А если и начнете, то мои все слова опять воспримите не так).
ну если ты опять на нас наедешь,я лично тебе молча влеплю минус и не буду тратить время на разговоры и разборки с тобой.
Поделиться80211-02-2009 17:34:11
то мужчинам нужно время, чтобы так сказать нагуляться... и к полному осознанию желания родить ребенка они подходят годам к 28-ми,
Да, согласна с тобой....правда думаю что у Фера этот период наступил уже сейчас! если бы ему хотелось ещё погулять он бы не проводил всё своё свободное время с Олаллой)))мне кажется он сейчас очень счастлив что очень хорошо! а как у них там всё дальше сложится время покажет...
Поделиться80311-02-2009 17:36:48
Мы дружелюбные люди и любим своих новичков! мы вовсе не будем против,если ты будеш с нами общаться в любых темках форума!
только без наездов,как я уже и скаазала!))
в отличае от меня
я тоже детей вооооообще не хочу,лет до двадцати семи,восьми...
В любом случае, желаю ему только самого лучшего.
Ланочка,позвольте к Вам присоединится)))
Поделиться80411-02-2009 17:38:55
а как у них там всё дальше сложится время покажет...
Ну да....
А я всё-таки тоже не радуюсь...
Единственно, конечно, жалко будет, если они поторопились или же щас у них всё хорошо, а когда родится ребёнок или возникнут проблемы, которые надломят их отношение они разбегутся!
Надеюсь, если они поженятся и рОдят, то у них не будет проблем!
Но в жизни, как говорится, всё возможно!
Поделиться80511-02-2009 17:41:15
Вот именно.......так что загадывать что-то еще рановато....)))......Мы подождем=))))
Поделиться80611-02-2009 17:43:09
если бы ему хотелось ещё погулять он бы не проводил всё своё свободное время с Олаллой)))
Согласна, хотя имела ввиду не поход налево... гулять и развлекаться можно вдвоем.
Просто мне кажется, ребенок это такая ответственность, ты уже себе не принадлежишь и это на всю жизнь....
p.s. меня, если честно, пока что пугает мысль о материнстве (своем, не Олальином).
Поделиться80711-02-2009 17:44:36
Единственно, конечно, жалко будет, если они поторопились или же щас у них всё хорошо, а когда родится ребёнок или возникнут проблемы, которые надломят их отношение они разбегутся!
Надеюсь, если они поженятся и рОдят, то у них не будет проблем!
Это точно...сейчас они наслаждаются обществом друг друга, но всё это прекратится после свадьбы и рождения ребёнка...хорошо если их отношения выдержат банальную бытовуху....
Что правда, то правда!
Поделиться80811-02-2009 17:46:58
хорошо если их отношения выдержат банальную бытовуху....
Они познакомились не вчера. 7 лет или уже 8 не знаю точно - это не мало. Думаю справятся, по крайней мере выглядят счастливыми)))
Поделиться80911-02-2009 17:47:37
Ой... наверное зависть во мне говорит или стервозность, но есть какая-то необъяснимая, даже нелепая в своей беспочвенности, уверенность, что долго этот союз не пролится... слишком долго они знакомы, слишком много у них уже было...
Вот за эти слова мне стыдно, потому, что радоваться за него я могу, а за нее - не получается.
Поделиться81011-02-2009 17:48:20
меня, если честно, пока что пугает мысль о материнстве (своем, не Олальином).
Это совершенно нормально! Мне очень жалко девочек которые уже в двадцать лет(в лучшем случае) связывают себя с пелёнками, подгузниками....сами только недавно из них вылезли...Я тоже не собираюсь детей заводить пока сама на ноги не встану окончательно))))