Енот Потаскун,ну просто +миллион!!!
Фернандо и Олалья (2)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72210-02-2009 22:15:52
ANGE ou DEMON
Не, ну на самом деле, надо раскрыть девушке глаза... а то думает, что здесь сидят одни влюбленные дурочки, которым заняться нечем кроме, как посягать на честь Нандо и достоинства Олальи.
p.s. я конечно такая... - влюбленная дурочка, но с мозгами.
Поделиться72310-02-2009 22:21:44
Я тут почитала... Мда!
Мне 21, я влюблена в Торреса как в футболиста, а еще он очень привлекает меня как мужчина, красивый мужчина нужно заметить. Считаю его невероятно сексуальным и, да, рассматираю как объект желаний. Это совсем не означает, что я мечтаю о встрече и т.п. поскольку являюсь человеком адевкатно воспринимающим действительность. Я просто смотрю и получаю огромное удовольствие визуальное, эмоциональное и эстетическое. Если быть совсем честной, очень хочется о нем пофантазировать, НО к моему огроменномоу сожалению, не получается до конца отключить мозг. Обидно!
После многих прочитанных о нем статей и интервью с его участием, у меня создался некий образ - постоянного в своих предпочтениях парня для которого на первых местах стоят футбол (от которого он получае истинное удовольствие) и семья (семейные ценности), т.е. человека во всех отношениях положительного... наверное даже слишком, хотелось бы увидеть страсть в его глазах за пределами зеленого газона стадионов. Хотя и этого достаточно, чтобы тихо (не надоедая никому) сходить от него с ума, чем я обычно и занимаюсь, просматривая матчи с его участием и просто фотки.
Я люблю его, как полную луну, возможность любоваться которой имею периодически, прекрасно отдавая себе отчет, что она никогда не будет моей, также как и он. Но мне нравится это делать... так здорово любить кого-то чистой платонической любовью, без эгоистического желания взаимности.
Знаю, что это пройдет, но так этого боюсь, что начинаю паниковать, каждый раз когда теряю это чувство влюбленности.
По поводу свадьбы с Олальей, пусть им будет счастье! Хотя я не считаю эту пару гармоничной, а будующий союз долговечным ( и можете меня отпиннать )
Каждый имеет право, на своё субъективное мнение и я этим пользуюсь.ааа... еще - мне ну никапельки не стыдно за все, что я здесь написала.
Лан, красотка!!!!!!!!!!
Поделиться72410-02-2009 22:25:05
Ох дааааааааа.......Дебаты у нас сегодня выдались!
Но всё равно, наверняка каждая из нас, хоть капельку да мечтает, представляет...и этого нечего стыдится, это абсолютно нормально! Но в тоже время не отрекаясь от реальности и не сходя с ума! Всех лю )))
Поделиться72510-02-2009 22:25:21
Енот Потаскун,ну просто +миллион!!!
соглашусь во всем!!! и полностью!!!!
Не, ну на самом деле, надо раскрыть девушке глаза... а то думает, что здесь сидят одни влюбленные дурочки, которым заняться нечем кроме, как посягать на честь Нандо и достоинства Олальи.
p.s. я конечно такая... - влюбленная дурочка, но с мозгами.
эт точно!!!
Поделиться72610-02-2009 22:27:22
Ох дааааааааа.......Дебаты у нас сегодня выдались!
Но всё равно, наверняка каждая из нас, хоть капельку да мечтает, представляет...и этого нечего стыдится, это абсолютно нормально! Но в тоже время не отрекаясь от реальности и не сходя с ума! Всех лю )))
ага!!! мы же девушки, и это естественно!!! Юль,тоже оооччччеень сильно тебя лю!!!!!!!!!!
Поделиться72710-02-2009 22:41:10
Добрый вечер дорогие мои)) Мне тут сообщили что моих девчонок обижают - эээээ неее, этого я делать никому не позволю!
Ну вот, девоньки, то, о чем я вам и говорю)) у вас у всех крышу снесло)) в 21 год уже пора делать что-то полезное и задумываться о серьезном)) вот мне тоже 21 год, но я не люблю Торреса..... как футболиста - да. крутой. но не более... а вы просто девчонки ( не все, канешн), больные на голову). Реально. И еще тут поливаете Олалью.... да вам до нее, как попой до Пекина......
Olalla, оой, как ты не права! Ты пришла сюда и начинаешь наезжать, хотя сама и не знаешь самой сути дела! Да, она нам не нра, в самом начале, но сейчас мы ее уже приняли и пожелали им огромного счастья! Ребенок? Замечательно!
Нандо отличный футболист и очень привлекательный мужчина, так почему же нам его не пообсуждать? Мы же замуж за него не собрались всем форумом! Мы просто обсуждаем его достоинства! И НИКТО нам не запретит этого делать! НИКТО!
И наезды на моих девочек сдесь не принимаются!
Поделиться72810-02-2009 22:44:39
zaya-alania
Лапуля...
Поделиться72910-02-2009 22:44:59
Olalla, оой, как ты не права! Ты пришла сюда и начинаешь наезжать, хотя сама и не знаешь самой сути дела! Да, она нам не нра, в самом начале, но сейчас мы ее уже приняли и пожелали им огромного счастья! Ребенок? Замечательно!
Нандо отличный футболист и очень привлекательный мужчина, так почему же нам его не пообсуждать? Мы же замуж за него не собрались всем форумом! Мы просто обсуждаем его достоинства! И НИКТО нам не запретит этого делать! НИКТО!
И наезды на моих девочек сдесь не принимаются!
мой ангелок
Поделиться73010-02-2009 22:46:37
Да, раскройте мне глаза))). Очень за вас всех рада и за успешность вашу тоже). вы меня приняли в штыки, и поговорить уже с вами нельзя. Всё только по шерстке можно?))))
Поделиться73110-02-2009 22:47:16
Angel Adair-Casillas
Ааааа, кисуль!!!! Как давно мы не пересекались ((( !!!!
Скучаю перманентно!!!
Люблююююю!!!!
Поделиться73210-02-2009 22:50:25
Никто и не наезжает на твоих девочек, скорее вы на меня всей своей толпой, вы что-то, девчат, агрессивны слишком... много восклицательных знаков.... или тут приживаются только те, которые хвалят друг друга и соглашаютс со всем? Я вам не желаю ничего плохого....
Поделиться73310-02-2009 22:50:35
вы меня приняли в штыки, и поговорить уже с вами нельзя.
Ой, уж простите! Как к нам, так и мы к вам...а что? Справедливо, вам не кажется?
Ааааа, кисуль!!!! Как давно мы не пересекались ((( !!!!
Скучаю перманентно!!!
Люблююююю!!!!
Енот Потаскун
ЗААЙКААА! Соскучилась-то как, ммммм.... Жаль часто и надолго не получается заходить(((
мой ангелок
Поделиться73410-02-2009 22:50:36
Да, раскройте мне глаза))). Очень за вас всех рада и за успешность вашу тоже). вы меня приняли в штыки, и поговорить уже с вами нельзя. Всё только по шерстке можно?))))
мы тебя в штыки не приняли! к новичкам относимся супер!!!!!!!!!!!ты сама себе такую роль выбрала!!!!!!!!!КАКОЙ ПРИВЕТ, ТАКОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!
Поделиться73510-02-2009 22:54:18
Olalla, ты у нас не первый новечок! И большинство у нас очень хорошо приживаются и входят в коллектив без каких либо затруднений! Все всегда новеньким рады, и девчОнки у нас очень хорошие!
или тут приживаются только те, которые хвалят друг друга
А вот это действительно глупо сказано!!!
Поделиться73610-02-2009 22:58:53
Очень за вас всех рада и за успешность вашу тоже). вы меня приняли в штыки, и поговорить уже с вами нельзя. Всё только по шерстке можно?))))
Да, мы сами за себя счастливы до умопомрачения.
Что-то я не заметила штыков в твою сторону, а вот начинать общение с фраз "у вас крышу снесло" и "вы больные на всю голову" по отношению ко всем без разбору, не есть оплимальное условие для возникновения симпатии.
p.s. меня можешь называть больной, я не обижусь.
Отредактировано Енот Потаскун (10-02-2009 23:01:56)
Поделиться73710-02-2009 23:00:43
Жаль часто и надолго не получается заходить(((
И мне...
Поделиться73810-02-2009 23:11:35
скорее вы на меня всей своей толпой, вы что-то, девчат, агрессивны слишком... много восклицательных знаков.... или тут приживаются только те, которые хвалят друг друга и соглашаютс со всем?
Просто нас СУМАСШЕДШИМИ и БОЛЬНЫМИ называть НЕНАДО! Критика принимается, но уместная и умеренная! У нас тут не обычный ФАН-клуб, а форум посвящённый Торресу, мы от него не фанатеем, а просто любим! Никакой агрессии в наших словах нет, мы просто хотим чтобы ты поняла какие мы на самом деле!Разбирись в наших постах, почитай что мы пишем а не делай поспешных выводов и не оскорбляй нас безо всякой на то причины!
Я вам не желаю ничего плохого....
Верю, но и ты нас пойми тоже: какая-то новенькая девушка(не в обиду говорю)приходит и начинает нас оскорблять! Как мы по твоему должны отреагировать? Сказать какая ты хорошая и замечательная? Я прекрасно понимаю что у тебя совершенно отличные от наших взгляды и мнения, но не надо их так жёстко и бескомпромисно высказывать, при этом вставляя не очень лестные слова в наш адрес! Вырази свою идею более мягким что ли способом и мы тебя постараемся понять и прекратим этот спор!
Поделиться73910-02-2009 23:12:30
Меня не было пару часов, а столько пропустила)))Привет,Olalla.....)))....Кого уже накол посадили...(в штыки))))))))???
Поделиться74010-02-2009 23:14:09
Меня не было пару часов, а столько пропустила)))Привет,Olalla.....)))....Кого уже накол посадили...(в штыки))))))))???
Ты очень много пропустила! Прочитай последние две страницы сразу поймёшь о чём мы...
Поделиться74110-02-2009 23:14:11
Olalla ты типо крутая! такая блин взрослая! а почему же ты по форумам таким лазишь, А? если нам нравится Фрнандо торрес так что, мы должны и Оладку любить? не ну еси ты, конечно, лесба я ж не против, но всех настраивать так, мне кажется, не надо... пойди в какой-то клубик для своих и оторвись там, а сдесь тратить свое время не надо. Лучше поищи картинки Оладки! Цем!!!
Поделиться74210-02-2009 23:20:16
Smile Aniuta
Я конечно понимаю все сейчас на взводе но ты тоже погоричилась! Даже слишком....Такими словами я попрошу впредь не кидаться, особенно про лесбу.....Я не админ, конечно, но думаю со мной все согласятся! Пожалуйста подбирай выражения!
Поделиться74310-02-2009 23:23:47
если честно, то оч смешно... но соглашусь с Олей)) не стоит
Поделиться74410-02-2009 23:25:06
Оле4к@ прошу прощения! модераторы еси хотите -удалите сообщение! извините, но это самые корректные слова, которые я могла подобрать! просто НЕНУЖНОБЫЛО такую приятную атмосферу портить!
Поделиться74510-02-2009 23:25:15
Ахахахахахахаха..... Ржааааааааааааач )))))))))))))) Я чуть со стула не упала!
Ну а если серьёзно, но надо покультурнее и без резких выражений!!!
Поделиться74610-02-2009 23:26:01
Прочитай последние две страницы сразу поймёшь о чём мы...
ОГО=)))))Оказывается я тоже больная=)))....Спасибо Olalla,теперь знаю)))))...приму меры)))
......Может в какой-то мере она и права......Только начала как-то не так.......Устроила тут революцию !!! .....А потом спрашивает,почему мы ее в штыки взяли......)))КРАСАВА=)....
Поделиться74710-02-2009 23:28:28
ОГО=)))))Оказывается я тоже больная=)))....Спасибо Olalla,теперь знаю)))))...приму меры)))
......Может в какой-то мере она и права......Только начала как-то не так.......Устроила тут революцию !!! .....А потом спрашивает,почему мы ее в штыки взяли......)))КРАСАВА=)....
Вот и мы про тоже!!!!
Поделиться74810-02-2009 23:32:45
Девченки-это нечто! Все-таки терпение лопнуло! Молодцы-наш ответ Америке!
Поделиться74910-02-2009 23:33:49
А может она ЭКСТРИМАЛКА))))))...Хочет почувствовать на себе гнев фанатов=))))......
Поделиться75010-02-2009 23:35:39
F9T,похоже на то! но давайте хоть мы не будем опускаться до оскорблений и перемывания косточек кому бы то ни было!