Я тут почитала... Мда!
Мне 21, я влюблена в Торреса как в футболиста, а еще он очень привлекает меня как мужчина, красивый мужчина нужно заметить. Считаю его невероятно сексуальным и, да, рассматираю как объект желаний. Это совсем не означает, что я мечтаю о встрече и т.п. поскольку являюсь человеком адевкатно воспринимающим действительность. Я просто смотрю и получаю огромное удовольствие визуальное, эмоциональное и эстетическое. Если быть совсем честной, очень хочется о нем пофантазировать, НО к моему огроменномоу сожалению, не получается до конца отключить мозг. Обидно!
После многих прочитанных о нем статей и интервью с его участием, у меня создался некий образ - постоянного в своих предпочтениях парня для которого на первых местах стоят футбол (от которого он получае истинное удовольствие) и семья (семейные ценности), т.е. человека во всех отношениях положительного... наверное даже слишком, хотелось бы увидеть страсть в его глазах за пределами зеленого газона стадионов. Хотя и этого достаточно, чтобы тихо (не надоедая никому) сходить от него с ума, чем я обычно и занимаюсь, просматривая матчи с его участием и просто фотки.
Я люблю его, как полную луну, возможность любоваться которой имею периодически, прекрасно отдавая себе отчет, что она никогда не будет моей, также как и он. Но мне нравится это делать... так здорово любить кого-то чистой платонической любовью, без эгоистического желания взаимности.
Знаю, что это пройдет, но так этого боюсь, что начинаю паниковать, каждый раз когда теряю это чувство влюбленности.
По поводу свадьбы с Олальей, пусть им будет счастье! Хотя я не считаю эту пару гармоничной, а будующий союз долговечным ( и можете меня отпиннать )
Каждый имеет право, на своё субъективное мнение и я этим пользуюсь.
ааа... еще - мне ну никапельки не стыдно за все, что я здесь написала.