они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)
Это верно!
Но все таки пусть женится, это его дело! Нам остается лишь пожелать ему удачного брака, семьи, детей и т. п.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)
Это верно!
Но все таки пусть женится, это его дело! Нам остается лишь пожелать ему удачного брака, семьи, детей и т. п.
С какой-то стороны правильно принять её!
Да, тем более мы не в силах что-либо изменить в их отношениях.....
Надеюсь они (дети) будут больше похожи на папочку)))
Отредактировано TORRESка (09-02-2009 19:23:56)
Да, тем более мы не в силах что-либо изменить в их отношениях.....
да. я вообще не понимаю как можно принять или не принять ее-они вместе и это факт. а наше дело-всего лишь хорошо к ней относится,плохо или нейтрально
Надеюсь они (дети) будут больше похожи на папочку)))
А вот это увидим! Может быть?!?!?!)))
я вообще не понимаю как можно принять или не принять ее-они вместе и это факт
Факт, проверенный временем)))))
Может быть?!?!?!)))
Ох, очень на это надеюсь!!!! Таких как он один на триллиард!
.......А если повезет, родится много маленьких Торресиков.....=)
Ой, я смотрю вы здесь все так полюбили её ))))
Ко мне это явно не относится
Не знаю, что-то меня так настораживает в ней...Хоть убей!
А если не повезет?))))) я вот ее почти полюбил))) может мне ее увести у Торреса?)))))) поможете мне, девушки?))))
может мне ее увести у Торреса?)))))) поможете мне, девушки?))))
Ага, счас!!!!
Чтобы наш дорогой Фер страдал..........Да никогда! И ни за что на свете!
А если не повезет?))))) я вот ее почти полюбил))) может мне ее увести у Торреса?)))))) поможете мне, девушки?))))
.....А Нандо не жалко?!?......ты уведешь его невесту.....она разобьет ему сердце......у него начнется депрессия.......он станет плохо играть.......и фанатки убьют тебя и Олалью....Ну кому от этого лучше?!?
.......А если повезет, родится много маленьких Торресиков.....=)
Ойййй!!!!Я как представлю эту картину: много-много ребятишек и все похожи на Торреса как капельки воды))) Так хорошо бы было........
Ойййй!!!!Я как представлю эту картину: много-много ребятишек и все похожи на Торреса как капельки воды))) Так хорошо бы было........
Выбирай любого=))))))))))
да,классненько! так приятно смотреть на большие и дружные семьи
Выбирай любого=))))))))))
Не слишком ли молоденькие они для нас будут, а???!!!
Отредактировано Оле4к@ (09-02-2009 22:31:35)
Не слишком ли молоденькие они для нас будут, а???!!!
До того времени уже эликсир вечной молодости придумают=))))
До того времени уже эликсир вечной молодости придумают=))))
Этож сколько нам ждать то???
Этож сколько нам ждать то???
Пока Нандо Золотой мяч не выиграет=)))
Пока Нандо Золотой мяч не выиграет=)))
Думаю это не скоро случится((((Пока жив-здоров Криш Феру до Золотого мяча, как Шиннику до чемпиона России))))
Думаю это не скоро случится((((Пока жив-здоров Криш Феру до Золотого мяча, как Шиннику до чемпиона России))))
Еще и Месси зверствует=)
а может и Фер разбушуется! да как даст всем!!!
а может и Фер разбушуется!
Так никто и не против=)))
О свадьбе Фернандо Торреса и Олальи Домингес
Испанская звезда Ливерпуля, Фернандо Торрес, вскоре изменит свое семейное положение. Как отмечает газета “El Correo Gallego”, футболист вступит в брак с его подругой всей жизни, Олальей Домингес. Свадьба состоится в Сантьяго-де-Компостела — откуда родом девушка, - и предвидится, что на торжество приедет большая часть штата команды, которой руководит Рафа Бенитес. Пара познакомилась несколько лет назад в Ла-Корунья, конкретно в Эсторде, где нападающий отдыхал вместе с семьей. Олалья Домингес, 22-х летняя девушка, о которой известно не слишком много фактом, кроме того, что она увлечена катанием на коньках, и что она - подруга Иоланды Руис, жены вратаря Ливерпуля Пепе Рейны.
Источник: El Correo Gallego
я вот ее почти полюбил)))
Чем же она тебя зацепила? Если что-поможем друг другу!
О свадьбе Фернандо Торреса и Олальи Домингес
Что???И когда это будет?Ты меня просто накаутировала!Прощайте, не поминайте лихом!
Что???И когда это будет?
Самой хотелось бы знать...Уже битый час пытаюсь что-нибудь по-подробнее найти...но увы везде то же самое
Девчат, а вы что, Ферни любите не только как футболиста?))))
Девчат, а вы что, Ферни любите не только как футболиста?))))
Об этом не трудно догадаться!!!! Конечно-ДА!
Отредактировано Оле4к@ (10-02-2009 14:51:11)
Олечка, тезка) а мне он нравится как футболист) ты бы еще сказала, что ты его хочешь) это уже вообще бред.....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)