.....
Я тоже , за!! Хоть поймет то что мы ей при встрече скажем!
.....Если будет время говорить)))))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
.....
Я тоже , за!! Хоть поймет то что мы ей при встрече скажем!
.....Если будет время говорить)))))))))
Девушки, вы о чем?)) введите меня в центр событий и обсуждения)) а то я так тут ничего и не написал).
FTorresSP,прочитай предыдущую страницу-поймешь о чем мы))
Почитал)))) А вы собираетесь с ней встречаться лично все вместе?))) Девушки, а вам не все равно как она выглядит?))) Далеко не красавица, мала ростом, выглядит старше своих лет, но Торрес ее любит, а она его, они живут вместе и им хорошо. Ато, что у человека отсутствует вкус, так это ничего не означает, она еще молода и научится со временем). Виктория Бэкхем, на мой взгляд, не так хороша, как вы ее описываете, да и не красива совсем. Торреса девушка лучше))) ну мне как мужчине она нравится)))). Главное, что она устраивает его и не зацикливается так сильно на своей внешности и вещах))). По-моему, она очень хороший человек, а это много значит). Или я не прав в чем-то?))) Но это только лишь моё мнение)))). Прошу прощения заранее, если кого-то задел) не хотел).
По-моему, она очень хороший человек, а это много значит)
Возможно...Раз он выбрал именно ее, значит так оно и есть))
По-моему, она очень хороший человек, а это много значит)
Я тоже так думаю....)))....Это еще раз доказывает,что Торрес хороший человек.....Ему не важно модель с ним или нет....главное,что он ее ЛЮБИТ=))))))))
Или я не прав в чем-то?)))
Абсолютно прав!
FTorresSP
Я с тобой полностью согласна! Мне Ола тоже нравится! Она молодец что не зацикливается на внешности( я где то об этом уже писала, пару страниц назад). Тем более она имеет высшее образование, а это огромный плюс...
Насчёт Мисис Бэкхэм-я рада что хоть кому то она не нравится так же как и мне!
Мне конечно Олалья не очень нравится, но все таки ее выбрал Nando. И я уважаю его мнение
Ему не важно модель с ним или нет...
Ага, в отличии от Роналду (заранее извиняюсь перед теми кому он нравится) Вот еще одна положительная черта Торро!!!
Ага, в отличии от Роналду
Эт точно! Ему бы только красивую картинку рядом видеть, а что у неё в душе его не колышет!
П.С.: TORRESка я тебя из-за авика чуть с ТОРРЕСЯМОЙ не спутала))))) Так похожи, и ники ваши тоже))))
Отредактировано Оле4к@ (09-02-2009 18:28:16)
Насчёт Мисис Бэкхэм-я рада что хоть кому то она не нравится так же как и мне!
Ты не одна такая=)))
Ага, в отличии от Роналду (заранее извиняюсь перед теми кому он нравится) Вот еще одна положительная черта Торро!!!
Согласна на 100%))))...значит Нандо ценит не внешность, а внутренние качества, а это сейчас редкость......особенно у известных людей=)
Отредактировано F9T (09-02-2009 18:30:00)
Ему бы только красивую картинку рядом видеть, а что у неё в душе его не колышет!
Это да!!!Я думаю что и они навряд ли что то к нему чувствуют...У них скорее взаимовыгодные цели в так сказать отношениях: ПИАР....
Ты не одна такая=)))
О, нас уже трое! Кто ещё в наши ряды вступить желает?
Отредактировано Оле4к@ (09-02-2009 18:31:08)
П.С.: TORRESка я тебя из-за авика чуть с ТОРРЕСЯМОЙ не спутала))))) Так похожи, и ники ваши тоже))))
Ага!!Но мы не специально))))
FTorresSP,согласна! не так давно я пришла именно к такому мнению. Раньше она мне совсем не нравилась,теперь считаю ее вполне неплохой парой для Нандо! Любовь-есть любовь!
Оле4к@,поддерживаю по всем позициям(ну разве что кроме Вики)!Ты опять читаешь мои мысли))
Но мы не специально))))
надеюсь на это!!!!
Роналдо чуть ли не каждый день девушек меняет!!! А Фернандо предан одной....и это очень хорошо.
Роналдо чуть ли не каждый день девушек меняет!!! А Фернандо предан одной....и это очень хорошо.
да,это неоспоримо! Умничка,так держать! Мало кто остается человеком,когда приходит мировая слава!!!
П.С.:давно уже у нас обсуждения в этой темке не вспыхивали))
согласна! не так давно я пришла именно к такому мнению. Раньше она мне совсем не нравилась,теперь считаю ее вполне неплохой парой для Нандо! Любовь-есть любовь!
Главное, чтоб она ценила его=)))))).....Хотя, я думаю, она прекрасно понимает что имеет......По этому они так долго вместе......)))) ...Блин, Я НАВЕРНО СХОЖУ СУМА, но я даже рада за них=))))))))))
...Блин, Я НАВЕРНО СХОЖУ СУМА, но я даже рада за них=))))))))))
а что в этом плохого? Это правильно,радоваться тому,что человек,который вам нравится,нашел свое счастье!
но я даже рада за них=))))))))))
А я уже хочу свадьбы!!!!!!!!! Если они так долго вместе так что тянуть, не понимаю...... Хотя Феру щас не до этого, у него такой подъём в карьере))))) Но всё равно СВАДЬБЫ ХОЧУ!!!! Зачем мучить и себя и своих фанатов, в какой-то мере))))
а что в этом плохого? Это правильно,радоваться тому,что человек,который вам нравится,нашел свое счастье!
Хотя я, в принципе, никогда и не расстраивалась......Не то что бы радовалось,но относилась вполне спокойно)))
Все равно....максимум,что случится-это когда я увижу его с триб ун стадиона=)))
Все равно....максимум,что случится-это когда я увижу его с триб ун стадиона=)))
вот-вот! ну а мне, например,ничего больше и не надо вовсе-ну разве что пообщаться.
Но всё равно СВАДЬБЫ ХОЧУ!!!! Зачем мучить и себя и своих фанатов, в какой-то мере))))
да уж пора бы)) хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))
А я уже хочу свадьбы!!!!!!!!!
Не знаю очередной ли это треп желтой прессы или правда, но вроде бы Нандо делал Олалье предложение, когда они отдыхали где-то (точно не помню) после Евро 08
да уж пора бы)) хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))
Может Нандо хочет достигнуть пика своей карьеры (чувствует, что может и есть силы...)))).....А потом с чистым сердцем максимально (насколько это возможно с его профессией, так сказать...) посвятить себя семье
и детям ( если они будут,на что я надеюсь))))))))
но вроде бы Нандо делал Олалье предложение, когда они отдыхали где-то (точно не помню) после Евро 08
Об этом уже какой год говорят, но всё никак не подтверждаются слухи((( )))
хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))
И то верно....
Об этом уже какой год говорят, но всё никак не подтверждаются слухи((( ))
Рано или поздно они окольцуют друг друга))))))Нам остается только ждать...
А может быть, что Ферни поднимется в карьере и не женится на Олалье)))) всякое бывает в жизни, может быть они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)
Ой, я смотрю вы здесь все так полюбили её )))) Это не плохо, конечно! С какой-то стороны правильно принять её! Но в любом случае я к ней отношусь нейтрально!
Но в любом случае жизнь расставит всё по своим местам!
А может быть, что Ферни поднимется в карьере и не женится на Олалье)))) всякое бывает в жизни, может быть они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)
тоже вероятно,но я все же надеюсь,что такого не случится-он и так уже довольно успешный
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)