Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)

Фернандо и Олалья (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

.....

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Я тоже , за!! Хоть поймет то что мы ей при встрече скажем!

.....Если будет время говорить))))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

602

Девушки, вы о чем?)) введите меня в центр событий и обсуждения)) а то я так тут ничего и не написал).

0

603

FTorresSP,прочитай предыдущую страницу-поймешь о чем мы))

0

604

Почитал))))  А вы собираетесь с ней встречаться лично все вместе?))) Девушки, а вам не все равно как она выглядит?))) Далеко не красавица, мала ростом, выглядит старше своих лет, но Торрес ее любит, а она его, они живут вместе и им хорошо. Ато, что у человека отсутствует вкус, так это ничего не означает, она еще молода и научится со временем). Виктория Бэкхем, на мой взгляд, не так хороша, как вы ее описываете,  да и не красива совсем. Торреса девушка лучше))) ну мне как мужчине она нравится)))). Главное, что она устраивает его и не зацикливается так сильно на своей внешности и вещах))). По-моему, она очень хороший человек, а это много значит). Или я не прав в чем-то?))) Но это только лишь моё мнение)))). Прошу прощения заранее, если кого-то задел) не хотел).

0

605

FTorresSP написал(а):

По-моему, она очень хороший человек, а это много значит)

Возможно...Раз он выбрал именно ее, значит так оно и есть))

0

606

TORRESка написал(а):

По-моему, она очень хороший человек, а это много значит)

Я тоже так думаю....)))....Это еще раз доказывает,что Торрес хороший человек.....Ему не важно модель с ним или нет....главное,что он ее ЛЮБИТ=))))))))

0

607

FTorresSP написал(а):

Или я не прав в чем-то?)))

Абсолютно прав!
FTorresSP
Я с тобой полностью согласна! Мне Ола тоже нравится! Она молодец что не зацикливается на внешности( я где то об этом уже писала, пару страниц назад). Тем более она имеет высшее образование, а это огромный плюс...
Насчёт Мисис Бэкхэм-я рада что хоть кому то она не нравится так же как и мне!

0

608

Мне конечно Олалья не очень нравится, но все таки ее выбрал Nando. И я уважаю его мнение http://s58.radikal.ru/i162/0809/34/7e1b35d8e7c5.gif

0

609

F9T написал(а):

Ему не важно модель с ним или нет...

Ага, в отличии от Роналду (заранее извиняюсь перед теми кому он нравится) Вот еще одна положительная  черта Торро!!!

0

610

TORRESка написал(а):

Ага, в отличии от Роналду

Эт точно! Ему бы только красивую картинку рядом видеть, а что у неё в душе его не колышет!
П.С.: TORRESка я тебя из-за авика чуть с ТОРРЕСЯМОЙ не спутала))))) Так похожи, и ники ваши тоже)))) :D

Отредактировано Оле4к@ (09-02-2009 18:28:16)

0

611

Оле4к@ написал(а):

Насчёт Мисис Бэкхэм-я рада что хоть кому то она не нравится так же как и мне!

Ты не одна такая=)))

TORRESка написал(а):

Ага, в отличии от Роналду (заранее извиняюсь перед теми кому он нравится) Вот еще одна положительная  черта Торро!!!

Согласна на 100%))))...значит Нандо ценит не внешность, а внутренние качества, а это сейчас редкость......особенно у известных людей=)

Отредактировано F9T (09-02-2009 18:30:00)

0

612

Оле4к@ написал(а):

Ему бы только красивую картинку рядом видеть, а что у неё в душе его не колышет!

Это да!!!Я думаю что и они навряд ли что то к нему чувствуют...У них скорее взаимовыгодные цели в так сказать отношениях: ПИАР....

0

613

F9T написал(а):

Ты не одна такая=)))

О, нас уже трое! Кто ещё в наши ряды вступить желает? http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

Отредактировано Оле4к@ (09-02-2009 18:31:08)

0

614

Оле4к@ написал(а):

П.С.: TORRESка я тебя из-за авика чуть с ТОРРЕСЯМОЙ не спутала))))) Так похожи, и ники ваши тоже))))

Ага!!Но мы не специально))))

0

615

FTorresSP,согласна! не так давно я пришла именно к такому мнению. Раньше она мне совсем не нравилась,теперь считаю ее вполне неплохой парой для Нандо! Любовь-есть любовь!
Оле4к@,поддерживаю по всем позициям(ну разве что кроме Вики)!Ты опять читаешь мои мысли))

0

616

TORRESка написал(а):

Но мы не специально))))

надеюсь на это!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

617

Роналдо чуть ли не каждый день девушек меняет!!! А Фернандо предан одной....и это очень хорошо.  http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

618

Alisa I Love El Nino написал(а):

Роналдо чуть ли не каждый день девушек меняет!!! А Фернандо предан одной....и это очень хорошо.

да,это неоспоримо! Умничка,так держать! Мало кто остается человеком,когда приходит мировая слава!!!
П.С.:давно уже у нас обсуждения в этой темке не вспыхивали))

0

619

ANGE ou DEMON написал(а):

согласна! не так давно я пришла именно к такому мнению. Раньше она мне совсем не нравилась,теперь считаю ее вполне неплохой парой для Нандо! Любовь-есть любовь!

Главное, чтоб она ценила его=)))))).....Хотя, я думаю, она прекрасно понимает что имеет......По этому они так долго вместе......)))) ...Блин, Я НАВЕРНО СХОЖУ СУМА, но я даже рада за них=))))))))))

0

620

F9T написал(а):

...Блин, Я НАВЕРНО СХОЖУ СУМА, но я даже рада за них=))))))))))

а что в этом плохого? Это правильно,радоваться тому,что человек,который вам нравится,нашел свое счастье!

0

621

F9T написал(а):

но я даже рада за них=))))))))))

А я уже хочу свадьбы!!!!!!!!! Если они так долго вместе так что тянуть, не понимаю...... Хотя Феру щас не до этого, у него такой подъём в карьере))))) Но всё равно СВАДЬБЫ ХОЧУ!!!! Зачем мучить и себя и своих фанатов, в какой-то мере))))

0

622

а что в этом плохого? Это правильно,радоваться тому,что человек,который вам нравится,нашел свое счастье!

Хотя я, в принципе, никогда и не расстраивалась......Не то что бы радовалось,но относилась вполне спокойно)))
Все равно....максимум,что случится-это когда я увижу его с триб http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/29.gif ун стадиона=)))

0

623

F9T написал(а):

Все равно....максимум,что случится-это когда я увижу его с триб  ун стадиона=)))

вот-вот! ну а мне, например,ничего больше и не надо вовсе-ну разве что пообщаться.

Оле4к@ написал(а):

Но всё равно СВАДЬБЫ ХОЧУ!!!! Зачем мучить и себя и своих фанатов, в какой-то мере))))

да уж пора бы)) хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))

0

624

Оле4к@ написал(а):

А я уже хочу свадьбы!!!!!!!!!

Не знаю очередной ли это треп желтой прессы или правда, но вроде бы Нандо делал Олалье предложение, когда они отдыхали где-то (точно не помню) после Евро 08

0

625

да уж пора бы)) хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))

Может Нандо хочет достигнуть пика своей карьеры (чувствует, что может и есть силы...)))).....А потом с чистым сердцем максимально (насколько это возможно с его профессией, так сказать...) посвятить себя семье
и детям ( если они будут,на что я надеюсь))))))))

0

626

TORRESка написал(а):

но вроде бы Нандо делал Олалье предложение, когда они отдыхали где-то (точно не помню) после Евро 08

Об этом уже какой год говорят, но всё никак не подтверждаются слухи((( :angry: )))

хотя,если они и так поддерживают прекрасные отношения,да с детьми не торопятся-может пока и так нормально! Я тоже не понимаю зачем просто жениться))

И то верно....

0

627

Оле4к@ написал(а):

Об этом уже какой год говорят, но всё никак не подтверждаются слухи(((  ))

Рано или поздно они окольцуют друг друга))))))Нам остается только ждать...

0

628

А может быть, что Ферни поднимется в карьере и не женится на Олалье)))) всякое бывает в жизни, может быть они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)

0

629

Ой, я смотрю вы здесь все так полюбили её )))) Это не плохо, конечно! С какой-то стороны правильно принять её! Но в любом случае я к ней отношусь нейтрально!
Но в любом случае жизнь расставит всё по своим местам!

0

630

FTorresSP написал(а):

А может быть, что Ферни поднимется в карьере и не женится на Олалье)))) всякое бывает в жизни, может быть они вместе, потому что она просто была всегда рядом и удобна ему)

тоже вероятно,но я все же надеюсь,что такого не случится-он и так уже довольно успешный

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)