Кать, ну зачем так грубо? Она не баба, а девушка!
поддерживаю! но просто по ходу тут только мы с тобой к ней хорошо относимся теперь!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
Кать, ну зачем так грубо? Она не баба, а девушка!
поддерживаю! но просто по ходу тут только мы с тобой к ней хорошо относимся теперь!
но просто по ходу тут только мы с тобой к ней хорошо относимся теперь!
а как же я?
а как же я?
ой,прости,заюль! ты третья! ну вроде еще Лина
А я вообще никак к ней не отношусь, мне как-то всё равно стало!
Главное, что ОН есть и всё, а на неё мне пофиг!
А я вообще никак к ней не отношусь, мне как-то всё равно стало! Главное, что ОН есть и всё, а на неё мне пофиг!
Тоже правильно!Просто не париться по этому поводу легче гораздо!
По поводу глянцевых супер-моделей, уверенна что среди них не мало замечательных девушек с хорошим характером не зацикленных на собственной внешности.
Олалья, конечно не модель, обычная девушка. Но Нандо красава, и в этой паре, он намного привлекательней своей подруги/невесты, а мы привыкли к обратному варианту - прекрасный брилльянт в драгоценной оправе, где брюлл - девушка, а оправа - мужчина. В этой паре все наоборот.
Получаем - оригинальное ювелирное изделие. Торрес - очень крупный редкий алмаз, до конца еще не ограненный, Олалья - нормальная такая оправа.
Кривлю душой (если честно все таки хочется видеть с Фернандо красотку), НО дай Бог им счастья!
Я это сказала??? Нефигасе!
p.s. простите за офф-топ, я перестаралась с йогой и в итоге похудела не на нужные 2 кг, а на 4, теперь буду еще 1-2 набирать, какие там у нас праздники впереди.
p.p.s. чуть не забыла, а Бенитес - шлифовальная машина (для огранки алмазов)
Отредактировано Енот Потаскун (27-01-2009 21:45:41)
Енот Потаскун, зай, ну ты дала маху! я так прониклась твоей чудесной речью!
так все объяснила, прям по полочкам разложила!
молодец! такие суждения... даже не знаю как сказать... состоявшегося человека что ли?
прекрасный брилльянт в драгоценной оправе, где брюлл - девушка, а оправа - мужчина. В этой паре все наоборот.
как красиво сказано!!!
Я ее вообще ненавижу!!!!!!!!!!!
Она такая страшная! У нее очень грубые черты лица. У других футболистов девушки или жены, красивые, а у него.....
Она бы хоть оделась получше. И вообще Фернандо достоин большего!
Енот Потаскун написал(а):
прекрасный брилльянт в драгоценной оправе, где брюлл - девушка, а оправа - мужчина. В этой паре все наоборот.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она такая страшная!
Ну что же вы все так ужасно о ней отзываетесь????!!!! Она может и не писанная красавица, но уж точно не СТРАШНАЯ!!!!!
У нее очень грубые черты лица
Неправда! Она очень даже милая!!!
У других футболистов девушки или жены, красивые,
Ага, этакие красивые стервозные с**и((((
Не все,конечно, но большинство))))
Олалья, конечно не модель, обычная девушка. Но Нандо красава, и в этой паре, он намного привлекательней своей подруги/невесты, а мы привыкли к обратному варианту - прекрасный брилльянт в драгоценной оправе, где брюлл - девушка, а оправа - мужчина. В этой паре все наоборот.
Получаем - оригинальное ювелирное изделие. Торрес - очень крупный редкий алмаз, до конца еще не ограненный, Олалья - нормальная такая оправа.
Красиво сказано!
Мне бы даже в голову такие слова не пришли! +тебе за такую речь)))
Ну что же вы все так ужасно о ней отзываетесь????!!!! Она может и не писанная красавица, но уж точно не СТРАШНАЯ!!!!!
Согласна. Каждый по своему хорош! И вкусы у всех разные.
Неправда! Она очень даже милая!!!
Милая... хм... не знаю, не знаю...я хоть и смирилась, но такой её уж точно назвать не могу
. У других футболистов девушки или жены, красивые, а у него.....
Далеко не везде.Ведь эти известные выпендрежницы-только малая часть всех футбольных жен. Я не считаю,что Ола страшнее Алекс Джеррард или даже Вики Бекхем(как бы она мне не нравилась). Просто они умеют за собой ухаживать и пользоваться услугами стилистов,а она нет.Зато у Олы есть высшее образование,она не бросила школу ради подиума. И раз такой парень как Фер столько лет с ней-значит человек она интересный.
нее очень грубые черты лица
да,согласна,грубоваты. но не все стремяться выглядеть как куклы и перекраивать фейс.
да,заюль,ты права.
Она бы хоть оделась получше.
а вот с этим полностью согласна. но это дело наживное.
Милая... хм... не знаю, не знаю...я хоть и смирилась, но такой её уж точно назвать не могу
и я тоже! девчонки, не знаю, что на вас нашло! может массовый психоз?
девчонки, не знаю, что на вас нашло! может массовый психоз?
а может психоз - обсирать нормальную девушку?
а может психоз - обсирать нормальную девушку?
да ну что вы! я ее особо не обсираю! так, немножко только!
А может хватит ссорится и все останутся при своих- мнениях???? Кто то её уважает , кто то нет! Лично мне самое главное чтобы Нандо было хорошо , а с кем он там меня не волнует!!! Я всегда буду удовлетворена его выбором! А наш СВЖФТ из-за такой глупости раскалывать на уважающих и не уважающих НЕНАДО!
Вот немного нашей Олы:
на первой в центре мне совсем не нра,а на остальных нормальная
На последней даже более менее симпатичная(где она в розовом платье)....или я просто головой ударилась?
Отредактировано TORRESка (08-02-2009 19:02:07)
На последней даже более менее симпатичная....или я просто головой ударилась?
не ударилась,она правда ничего
На последней даже более менее симпатичная(где она в розовом платье)
она правда ничего
Слушаете, а может она зайцем на этом форуме сидит. Почитала, почитала и взялась за ум!
Решила поменять сложившееся впечатление.
Какие ж мы молодцы!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Слушаете, а может она зайцем на этом форуме сидит. Почитала, почитала и взялась за ум!
Решила поменять сложившееся впечатление.
под столом!
А она по русски ваще читать умеет???? Мож нам ей по испански написать , а то прикинье сидит Ола со словариком , вся такая заумная и нифига не понмает! Я представляю се эту картину.....
сидит Ола со словариком , вся такая заумная и нифига не понмает!
Пусть, пусть учится, поделом ей!
Русский выучит, глядишь и Ферни научит!
Кто против, а я то ЗА!)))
Кто против, а я то ЗА!)))
Да тут наверно все ЗА)))))))))
Я тоже , за!! Хоть поймет то что мы ей при встрече скажем!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)