И я на нее смотрю и думаю - а че, норм
А я если честно всегда к ней так относилась.
Хотя все мы прогрессируем в начале темки из нее такое хамло (извените за некорректное высказывание) делали.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
И я на нее смотрю и думаю - а че, норм
А я если честно всегда к ней так относилась.
Хотя все мы прогрессируем в начале темки из нее такое хамло (извените за некорректное высказывание) делали.
Все Оль, пропали мы с тобой
пропала ты, Линуся! сначала она влюбляется в Еву, а теперь еще и в Олалью! нехорошо-то как!
ты уж определись! короче, народ! у нас как я посмотрю сформировалось уже 2 общества!первое - влюбленные в Еву! то есть я и Линуся, а второе общество влюбленных в Олу - там Линуся и Олечка
а второе общество влюбленных в Олу - там Линуся и Олечка
не,мы в Олу не влюблены,просто она на наш взгляд вполне нормальная девушка для Фера
по ходу да! я уже даже одобряю его выбор(ну частично)
Я тоже об этом задумываюсь)) Мож мы уже как бы смирились?
ага я аообще когда ее первый раз увиела, сказала себе: вроде нормальная))) но просто здесь фоты такие у видела где она явно была не очень , но по-моему, они созданны друг для друга))) но она все-таки останется нашей Оладушкой
Мож мы уже как бы смирились?
Скорее всего да, что мы можем сделать, просто всё от безысходности...
я уже даже одобряю его выбор(ну частично)
Неее, до такого я ещё пока что не дошла )))
я аообще когда ее первый раз увиела, сказала себе: вроде нормальная))) но просто здесь фоты такие у видела где она явно была не очень
а я когда ее впервые увидела просто в ступор впала! я раньше только слышала о наличии невесты и была уверена что там какая-нибудь либо неописуемая красотка типа Адрианы Лимы,либо лужа гламура типа Виктории Бекхем! А ТУТ ТАКОЕ! я была очень удивлена! хотя на самом деле меня это даже радует-как человека его такой выбор характеризует с лучшей стороны! он не связывается исключительно с глянцевыми супермоделями!
он не связывается исключительно с глянцевыми супермоделями!
вот, вот мне вообще не оч нра когда они се таких выбирают, и при том почти все, никакого разнообразия
пропала ты, Линуся! сначала она влюбляется в Еву, а теперь еще и в Олалью! нехорошо-то как!
ты уж определис
Таааааааккк, дорогуша, угомонитесь)) Ничего я не влюбилась! Я Еве верна!
вот, вот мне вообще не оч нра когда они се таких выбирают, и при том почти все, никакого разнообразия
вот и я ж о чем! это уже как закон - если известный футболист,то непременно с супермоделью
это уже как закон - если известный футболист,то непременно с супермоделью
Потому что они думают, что если ты обычная девушка - то поклонница. Если поклонница, то тебе нужны его деньги)))
а я когда ее впервые увидела просто в ступор впала!
Та же ситуация!
я раньше только слышала о наличии невесты и была уверена что там какая-нибудь либо неописуемая красотка типа Адрианы Лимы,либо лужа гламура типа Виктории Бекхем!
Ага, я тож...Правда всё равно надеялась что ему не только внешность важна...
хотя на самом деле меня это даже радует-как человека его такой выбор характеризует с лучшей стороны! он не связывается исключительно с глянцевыми супермоделями!
И я за него рада))) Точнее за них обоих)))
Потому что они думают, что если ты обычная девушка - то поклонница. Если поклонница, то тебе нужны его деньги)))
они думают:"Раз я богатый и знаменитый,то подружка мне нужна моделя!" зазнаются ребята,вот и все!
Оле4к@,тьмаки! полностью с тобой согласна!
они думают:"Раз я богатый и знаменитый,то подружка мне нужна моделя!" зазнаются ребята,вот и все!
Нууу, не всегда именно так))
Нууу, не всегда именно так))
ну в большинстве случаев! если речь идет о звездах
Но не только же модели могут быть успешными и самодостаточными! Есть журналистки, фотографы, бизнес леди....
Не только же моделей выбирать постоянно!
Но не только же модели могут быть успешными и самодостаточными! Есть журналистки, фотографы, бизнес леди....
Не только же моделей выбирать постоянно!
вот же! но я ж говорю им в определенной степени славы нужна рядом красивая картинка в первую очередь
мне еще нра то, что они давно оч знакомы
мне еще нра то, что они давно оч знакомы
ага! они молодцы! так держать!
какой он все-таки красавчиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]
какой он все-таки красавчиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааааааааааа...и как ему все-таки хорошо с ней
и как ему все-таки хорошо с ней
Аххххх....Они действительно хорошая пара!!!
Аххххх....Они действительно хорошая пара!!!
вот я не знаю, здесь плакать или смеятся надо
вот я не знаю, здесь плакать или смеятся надо
плакать от наплыва чувств))
здесь плакать или смеятся надо
Надо радоваться что человек который нам так дорог, который сплотил нас всех вместе счастлив!!!
Надо радоваться что человек который нам так дорог, который сплотил нас всех вместе счастлив!!!
плакать от наплыва чувств))
а эт точно)))))))))
ага! они молодцы! так держать!
Фота хорошая , Нандо получился!!!!
Фота хорошая , Нандо получился!!!!
ага! такой солнечный мальчик!
ага! такой солнечный мальчик!
Мальчик то солнечный , тока вот баба рядом с ним мне отнюдь солнечную не напоминает!
тока вот баба рядом
Кать, ну зачем так грубо? Она не баба, а девушка!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)