Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)

Фернандо и Олалья (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А я когда их увидела-была в шоке!!!На первой фотке понятно почему она толстая, на второй она вообще на наркоманку похожа, а на третий-блин даже покупая обувь,она не убирает пальцы изо рта http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif

0

512

Vika написал(а):

А я когда их увидела-была в шоке!!!На первой фотке понятно почему она толстая, на второй она вообще на наркоманку похожа, а на третий-блин даже покупая обувь,она не убирает пальцы изо рта

1.в каком месте она толстая? она щас вполне в неплохой форме
2.я тоже часто руки в рот сую и ногти мучаю)))

0

513

Чертенок написал(а):

.в каком месте она толстая? она щас вполне в неплохой форме

На долго ли???)Я конечно буду рада если да.

0

514

Не ну на второй она похожа на девушку , на первой мну не совсем радует, а на последней ваще не радует . просто я обожаю свои ногти!!

0

515

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

а на последней ваще не радует . просто я обожаю свои ногти!!

а у ня щас тоже ногти огого-супер маникюр забабахала к НГ и я тож обожаю его,но несмотря на это также делаю))

0

516

И эт реально ненормально когда практически на каждой фотке она выходит с пальцами во рту!!!Вроде не маленький ребенок

0

517

Чертенок написал(а):

а у ня щас тоже ногти огого-супер маникюр забабахала к НГ и я тож обожаю его,но несмотря на это также делаю))

А я када к ним прикладываюсь, меня по рукам бьют, друзья , одноклассники , просто я их приучила: еси буду грызть ногти бейте мну по рукам вот и получается!

0

518

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

А я када к ним прикладываюсь, меня по рукам бьют, друзья , одноклассники , просто я их приучила: еси буду грызть ногти бейте мну по рукам вот и получается!

А ты представь картину-только Оладья руки в рот а Нандо ей сразу по рукам!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif И судя по тому сколько она держит их во рту, недолго ей с руками ходить останется

0

519

Чертенок написал(а):

но она вполне нормальненькая девушка

Я с тобой полностью согласна))))Ола мне вообще в последнее время нравится всё больше и больше!

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Кошмар на улице вязов; Фредди Крюгер возвращается; Крик 28 и тд.!

Да ладно те, ничего уж на столько страшного на фотках нет))))) На первой - она оч даже прилично вышла, а вторая и третья достаточно старые. Сейчас она изменилась в лучшую сторону))))
Надеюсь она на этом не остановиться!

0

520

Оле4к@ написал(а):

Я с тобой полностью согласна))))Ола мне вообще в последнее время нравится всё больше и больше

ага,мне тоже!

Оле4к@ написал(а):

Надеюсь она на этом не остановиться!

ой,хорошо бы!только пусть не перестарается - а то будет как Сильвия ван дар Ваарт или что-нить в таком духе! главное,чтоб не стала со временем ходячей куклой!

Отредактировано Чертенок (19-01-2009 22:06:18)

0

521

Да на самом деле она щас реально меняется!!!Вот там на фотках последних с церемонии оч даже ниче!!!)))С этим трудно поспорить!!!Интересно а что будет дальше??)

0

522

Чертенок написал(а):

главное,чтоб не стала со временем ходячей куклой!

В точку! Тем более как мне кажется Феру такие не нравятся))))

0

523

Оле4к@ написал(а):

В точку! Тем более как мне кажется Феру такие не нравятся))))

скорей всего! иначе давно бы он уже Олу бросил

0

524

Ну,Ола молодчинка,поняла что надо всё-таки чуть лучше выглядеть,раз с таким человеком живёшь,а кем она в конце концов станет,это Феру решать,мож ему куклу захочется,но я так не думаю,врятли...

0

525

Vika написал(а):

А ты представь картину-только Оладья руки в рот а Нандо ей сразу по рукам!!!  И судя по тому сколько она держит их во рту, недолго ей с руками ходить останется

Мне кажется огна чаще поротягивает руки к его бумажнику , чем ко рту!

0

526

А мне она практически безразлична, меня больше пугают 2 кг лишнего весу, которые я набрала, хотя все в восторге и мужчины больше чем родные и подруги.
Сорри за оффтоп!
А вообще Олалья конечно получшала, как я уже неоднократно говорила, ну так по статусу положено, хотя всегда хочется большего... но есть то чего не исправят стилисты, парикмахеры и спа-салоны.
Почащне бы ей улыбаться и красиво одеваться,глядишь и у Нандо будет более счастливое лицо рядом с ней. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif

0

527

Енот Потаскун написал(а):

Почащне бы ей улыбаться и красиво одеваться,глядишь и у Нандо будет более счастливое лицо рядом с ней.

думаю он и так счастлив,раз не бросил! хотя я с тобой полностью согласна! но вот например Вика Бекхем уже пару лет как вообще не улыбается в камеру,а ею все восхищаются! так что возможно одежды будет достаточно(ну хоть на первое время)

А мне она практически безразлична, меня больше пугают 2 кг лишнего весу, которые я набрала, хотя все в восторге и мужчины больше чем родные и подруги.

да,после праздников это у всех! хотя если всем нравится,то можешь и не волноваться))

0

528

Чертенок написал(а):

да,после праздников это у всех! хотя если всем нравится,то можешь и не волноваться))

Постараюсь. А все мои комплексы дурацкие, хотя понимаю костями ходить громыхать не очень красиво.

0

529

Постараюсь. А все мои комплексы дурацкие, хотя понимаю костями ходить громыхать не очень красиво

вот-вот! не надо греметь-все и так супер! и забей ты раз и на всегда на эти комплексы!!!!Они только жизнь отравляют!!!
П.С:простите за флуд

0

530

Может просто мы начинаем к ней привыка и видеть в ней плюсы??? Вы не думали об этом?

0

531

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Может просто мы начинаем к ней привыка и видеть в ней плюсы??? Вы не думали об этом?

вот именно эта мысль меня сейчас и посетила-серьезно!

0

532

ANGE ou DEMON написал(а):

Она посетила меня по пути к тебе!

0

533

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Она посетила меня по пути к тебе!

Я  тоже об этом задумываюсь)) Мож мы уже как бы смирились? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

534

Angel Adair-Casillas написал(а):

Мож мы уже как бы смирились?

по ходу да! я уже даже одобряю его выбор(ну частично)

0

535

я уже даже одобряю его выбор(ну частично)

девки!!! читаю и ужасаюсь: как так???!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

536

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

читаю и ужасаюсь: как так???!!

сама в шоке))

0

537

я уже даже одобряю его выбор(ну частично)

И я на нее смотрю и думаю - а че, норм... :blush:  :blush:  :blush:

0

538

И я на нее смотрю и думаю - а че, норм...

мааааааааааать!!!! спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

539

И я на нее смотрю и думаю - а че, норм

вот-вот

0

540

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

мааааааааааать!!!! спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот-вот

Все Оль, пропали мы с тобой))) :blush:  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  Завтра ниши сообщения прочтут все и нас убьют))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)