Оле4к@ написал(а):Я раньше тож так думала, а потом решила что не зная человека так рассуждать нельзя. Может внешне она и не супер модель, и характер у неё не простой, но девочки сами подумайте разве есть ИДЕАЛЬНЫЕ люди?! Фер выбрал именно ЕЁ и точка. Лучше пожелать им счастья и смириться с этим фактом, как бы тяжело и неприятно это ни было.
согласна!И вообще,мож хватит ей кости пермывать?Ну чем она хуже той же Евы,не считая внешность?Я понимаю,обидно что Фер не с вами,но она в этом не виновата,выбор сделал ОН,его она вполне устраивет,и с этим не поспоришь,ну не заставим же мы его другую любить в конце концов?Он с ней,похоже что счастлив,так можем ей за это даже спасибо сказать!А мы...вот понимаю,поехать туда,сблизиться с Фером и во всем разобраться,да ещё и отбить его у неё!Но нужно ли это действительно будет после сближения?Мы ведь его не знаем,мы знаем образ,предоставленый средствами массовой информации!Может он совсем не такой каким мы его себе представляем?Может это Олю стоит пожалеть?(я конечно сомневаюсь)Но как можно говорить о них,не зная их по-настоящему?!