Все просто - он красавчик, а она чудовице)))
ахахахаха.... чётко подмечено
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
ахахахаха.... чётко подмечено
Где то я это уже слышала!!!!! Но все равно хорошо сказано!!!!!Она ему не пара , но походу это понимаем тока мы с вами!
эт да))) но вы помотрите на жену Джоша Халлоуэйа, вот там точно стоп кран!!!!!!
вот там точно стоп кран!!!!!
Там не стоп кран, там сразу шлакбаумом по голове!!!!
но вы помотрите на жену Джоша Халлоуэйа, вот там точно стоп кран!!!!!!
но это уже не здесь не обсуждаем!
усе, усе))
но это уже не здесь не обсуждаем!
Ну да , точно , просто порыв эмоций!!!Вот везде эта сволочь с Нан6до ходит, На матчах позорит его блин!Он даже белую курточку одел , чтоб в Вип ложе выделятся , а она все равно все испортит!!!!
на этой фоте она на себя даже не похожа!!!!!! еще страшнее! БРрРР
на этой фоте она на себя даже не похожа!!!!!! еще страшнее! БРрРР
глаза как у китайца, рожа опухшая! жесть!!! как будто неделю пила!!!! ах, да! наверно ДР до сих пор отмечает!
глаза как у китайца, рожа опухшая! жесть!!! как будто неделю пила!!!! ах, да! наверно ДР до сих пор отмечает!
как точно подмечено!!!!!!!
Агак, ДР каждый день в году, как праздник! Не дай Бог она ещё и Фера спаивать начнет , тада я из неё котлету сделаю!!!
Агак, ДР каждый день в году, как праздник! Не дай Бог она ещё и Фера спаивать начнет , тада я из неё котлету сделаю!!!
Не ты одна!!!!Мы все ее за это порвем!!Только я думаю Нандо бесполезно спаивать-он все равно не поддасться!!!
Не дай Бог она ещё и Фера спаивать начнет
ну я такое себе даже представить не могу, Фер же не идиот
раз она такая бухальщица, значит скоро шмальнит её Фер пинком под з.. и снова жизнь станет прекрасной!! и на фотках её не будт
раз она такая бухальщица, значит скоро шмальнит её Фер пинком под з..
а мы поможем!
и снова жизнь станет прекрасной!! и на фотках её не будт
да..... тады все будет на мази!
А вот план по обезвреживанию Оладьи, как я и обещала вчера! Значит сначала мы собираем капитал , на этот раз двойной , на две поездки в Испанию и в Англию. Так вот сначала мы едем в Испанию, увозим с собой Рамика , он как основная часть нашего плана должен будет быть с Ферни пока мы обезвреживаем Оладью. Так вот потом мы едем в Англию к Ферни. Выслеживаем эту парочку около их дома, переодеваемся в репортеров,и ждем их выхода. Так как Ола всегда ходит с Ферни то и в этот раз они будут вместе. Рамик позвонит Ферни и предложит сходить на одно мероприятие, на котором Ферни обазательно должен присутствовать. Так вот они выйдут из дома (Ферни и Ола) мы с вами пристаем к Оладье , в виде репортеров, там снимаем её ,всякие вопросы задаем,тем временем Рамик уводит Ферни и мы окончательно занимаемся Оладушкой. Я совершенно случайно задеваю её репортерской камерой по голове сзади и она уже в анабиозе. После мы везем её к пластическому хирургу , он ей меняет внешность чтоб её не узнали , потом с помощью гипноза стираем ей память и увозим куда нибудь на Чукотку к моржам. У неё там мозги промерзнут окончательно и она забудет про Ферни. В Англии Ферни сам обрадуется ,что от неё избавился и тут вступит в силу наш СВЖФТ!!!! И жизнь прекрасна!!!
ТОРРЕСЯМА!!!,лапуль,ты-гений! плюсик те за идею!
ТОРРЕСЯМА!!!,
Ойййй!!! Ну ты дала))) Как тебе это в голову пришло!!!! Минут пять уже ржу, и не могу остановиться!!
+ тебе
Отредактировано Оле4к@ (06-01-2009 23:09:28)
млин дайте кто нить денег на осуществление этого грандиозного плана!!!!!!!!!!!!
После мы везем её к пластическому хирургу , он ей меняет внешность чтоб её не узнали , потом с помощью гипноза стираем ей память и увозим куда нибудь на Чукотку к моржам. У неё там мозги промерзнут окончательно и она забудет про Ферни.
Харошая идея, на скоро успокоюсь
Походу вам мой план понравилшся по обезвреживанию! Вот так вот мауза посещает частенько!
ТОРРЕСЯМА!!! просто умничка!!! сижу, смеюсь, не могу остановиться! я еще под градусом, по секрету говоря! вот меня ваще проперло!!! плюсик конечно за столь буйную фантазию!!!
Вот так вот мауза посещает частенько!
люблю твою музу
Походу вам мой план понравилшся по обезвреживанию
еще как понра!
Походу вам мой план понравилшся по обезвреживанию!
мы от него в восхищении! и до сих пор пребываем в щенячьем восторге!!!
ТОРРЕСЯМА!!! просто умничка!!! сижу, смеюсь, не могу остановиться! я еще под градусом, по секрету говоря! вот меня ваще проперло!!! плюсик конечно за столь буйную фантазию!!!
Я же обещала чтог этот план будет кровожадней чем с женушкой Джоша!!!! Хехе-хе...
люблю твою музу
Я сама её обожаю!!!
мы от него в восхищении! и до сих пор пребываем в щенячьем восторге!!!
И в щенячьем и в поросячем!!!Д я сама от него в восторге!
После мы везем её к пластическому хирургу ,
Оооо, можно я ее туда повезу??
потом с помощью гипноза стираем ей память и увозим куда нибудь на Чукотку к моржам.
Мда... жену Соера мы отвезем на Мадагаскар к лемурам, а эту к моржам. От первой хоть какая-то польза - "Мадагаскар-3", а от второй?
В Англии Ферни сам обрадуется ,что от неё избавился и тут вступит в силу наш СВЖФТ!!!! И
СОГЛАСНААА!!!! Ну, что, собираемся??
Ну, ты Катюх, даешь, я с тя немогу)))
Ну, что, собираемся??
ПОГНАЛИ НАШИХ ГОРОДСКИХ!!!!!!!!!!!
У неё там мозги промерзнут окончательно и она забудет про Ферни.
я с тя худею))))))))))))))
Оооо, можно я ее туда повезу??
Канешно можно, мы пока будем брать уроки гипноза!!!
Мда... жену Соера мы отвезем на Мадагаскар к лемурам, а эту к моржам. От первой хоть какая-то польза - "Мадагаскар-3", а от второй?
Мы от неё ноконец избавимся!! И Ферни найдет себе кого нибудь по симпотичней или в силу войдет наш СВЖФТ!!! Не зря же мы его создавали!
СОГЛАСНААА!!!! Ну, что, собираемся??
Ну, ты Катюх, даешь, я с тя немогу)))
Я сама с себя немогу! Ток нужны оч большие затраты!Этож прикиньте , сначала в Испанию к Рамику, потом в Англию к Ферни , оборудование журналистов, пластический хирург и билет поесдом до чукотки к моржам!!!! Нам нужен спонсор, с очень большими деньжищами!
Нам нужен спонсор, с очень большими деньжищами!
девочки, включай обаяние и для начала едем к Деду Морозу
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)