для Нандо нужно явно нечто другое.
что например? по-моему, они стоят друг друга...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)
для Нандо нужно явно нечто другое.
что например? по-моему, они стоят друг друга...
По моему выражение лиц говорит о многом...
Юльчик,я после этой фотки спать не смогу - кошмары замучают! Бог ты мой,какая же она страшная в профиль! бррр...
Чертенок
Прости дорогая )))) Посмотри тогда на что-нибудь более приятное! )))
А наша "ЗВЕЗДА" как всегда отличилась... Такое выражение лица...Наверно даже Ферни тошно стало!
Наверно даже Ферни тошно стало!
не зря он куда-то мимо смотрит - уж лучше смотреть на мужиков вокруг,чем на такое рядом!
Бог ты мой,какая же она страшная в профиль! бррр...
Старая, я б сказала))
Старая, я б сказала))
старая она со всех сторон! такое отношение,что ей не 23,а как минимум 35!
такое отношение,что ей не 23,а как минимум 35!
Ага! Фууу... Ну ФЕЕРРР!!!! НУ, ОЧНИСЯ МИИИЛЫЫЙЙ!!!
да не говори! ну куда он смотрит! я конечно понимаю - любовь-морковь,но как он может вседа быть с той,на которую без слез не взглянешь!
конечно понимаю - любовь-морковь,но как он может вседа быть с той,на которую без слез не взглянешь!
Ну, мож мы на нее без слез смотреть не можем, а для него она ИДЕАЛ ЧИСТЕЙШЕЙ КРАСОТЫ?
Ну, мож мы на нее без слез смотреть не можем, а для него она ИДЕАЛ ЧИСТЕЙШЕЙ КРАСОТЫ?
ой,это надо уж очень искаженное чувство прекрасного! Я понимаю,что на вкус и цвет,но ей до идеала(или хоть симпатичной барышни) огогогого!
О ГОСПОДИ!!! правда кошмар...
правда кошмар...
Ооо, да! Еща какой!
Кто знает какие у них мобилы!!!! Скажите !!!
ты чё?????????????? какие мобилы, с ума сошёл. Да мы все знаем, вот названиваем с утра до вечера
Да мы все знаем, вот названиваем с утра до вечера
*саркастически заметила secrecy*
ты чё?????????????? какие мобилы, с ума сошёл. Да мы все знаем, вот названиваем с утра до вечера
ахахахаха... в точку попала... Ну чё??? Сёня сходка?? Позвоним что ли, поговорим??
Позвоним что ли, поговорим??
аха, пообщаемся
да ладно, спросил и всё тут, что ж вы так сразу)))
По моему выражение лиц говорит о многом...
ага, баба деревенская, уж извините
Вы вообще о ком????
Не ну реально какие мобилы. Не номера а модели блин!!!
Ну и номер можете сказать если знаете!!!
Не ну реально какие мобилы. Не номера а модели блин!!!
Не, не знаю...
Ну и номер можете сказать если знаете!!!
Ахахаха...ну это секрет вобщем-то... Он просил никому не говорить...
Ох ну и страшна же она!!!!
Он просил никому не говорить...
ага, ну некотор особенным он конеча сказал и мы перезваниваемся втайне от Олы, а вот те сказать не можем
Да уж по выражению лиц понятно , что она ему чето впаривает что ему аж смешно стало!!! Воть!
Юльчик,я после этой фотки спать не смогу - кошмары замучают! Бог ты мой,какая же она страшная в профиль! бррр...
согласна!!! сама до сих пор в содроганиях!!((
какие мы впечатлительные... а вот он на нее каждый день смотрит такую...у него психика очень устойчивая должно быть!!!!!!
а вот он на нее каждый день смотрит такую...у него психика очень устойчивая должно быть!!!!!!
Да не говори! Бедный Нандо! Он что мазохист?! Добровольно себя на такое обречь!
интересно, его же наверное красивые девицы пытались соблазнять. не могли не соблазнять. как он держится? не поддается же парень на это! не может не видеть своими глазами, что сравнение не в ее пользу. и все равно верный ей.
мне кажется, что он даже не изменял ей ни разу...
а вот он на нее каждый день смотрит такую...у него психика очень устойчивая должно быть!!!!!!
Вот тут она еще накрашенная!!!Ты ее с утра представь УЖАС!!!!
так я как раз об этом идумала, когда отзыв писала!!! именно, когда она ненакрашенная! это точно зрелище не для слабонервных! потому и считаю, что психика у него устойчивая!!! после такого любой матч покажется неволнительным!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья (2)