Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Andrеs Iniesta

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Иньеста рассчитывает вернуться на поле в матче с "Эспаньолом"

Полузащитник "Барселоны" Андреас Иньеста рассчитывает вернуться на поле в каталонском дерби с "Эспаньолом", которое состоится в рамках 18-го тура испанской Ла лиги.

Напомним, хавбек каталонской команды находился в лазарете из-за травмы бедра, полученной в конце декабря.

0

92

Иньеста пробудет вне игры около трех недель :dontcare:

Медицинское обследование, которое прошел в этот четверг Андрес Иньеста, обнаружило у игрока разрыв мышцы левого бедра. Он пробудет вне игры около трех недель.

Напомним, что футболист получил повреждение на 29-й минуте ответного четвертьфинального матча Кубка Испании с "Реалом" на "Камп Ноу".

Что касается Алексиса Санчеса, также получившего травму в этом матче, то у чилийца растяжение связок левого плеча, и он не сможет помогать команде одну-две недели.

0

93

Иньеста: не прекращай борьбу, Муамба!

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста после победы со счётом 2:0 над "Севильей" в рамках 28-го тура испанской Ла лиги выразил слова поддержки полузащитнику "Болтона" Франсису Муамбе, который находится в реанимации.

"Классная победа! Мы добились своей цели и взяли ещё три очка! Cегодня было нелегко. Я выражаю поддержку Франсису Муамбе. Желаю всего наилучшего ему и его семье. Не прекращай борьбу!" — написал на своей страничке в "Фейсбуке" Иньеста.

0

94

Андрес Иньеста: "У нас болит душа"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста после вчерашнего домашнего поражения от "Реала" (1:2) в рамках 35-го тура чемпионата Испании признал, что его команда фактически лишилась шанса защитить звание чемпиона. Вместе с тем хавбек считает, что у каталонцев еще есть возможность реабилитироваться в Лиге чемпионов.

"Победа в чемпионате практически ускользнула от нас, - приводит слова Иньесты официальный сайт "Барсы". - У "Реала" большой отрыв, и осталось слишком мало неразыгранных очков. У нас болит душа, но мы должны принять произошедшее. Знали, что будет сложно, и не использовали свой шанс. Нам нужна была только победа, ничья нас не устраивала. Быстрый гол соперника подкосил нас. Теперь нужно сосредоточиться на Лиге чемпионов. Во вторник в матче с "Челси" многое будет стоять на кону".

0

95

Немного фоток со свадьбы
Они такие милые вместе:)
http://s1.uploads.ru/t/izC93.jpg

http://s1.uploads.ru/t/7Jlqb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZYK8F.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XvUxS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dF6HP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SBE3e.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6K4wn.jpg
тортик)
http://s1.uploads.ru/t/6vgaj.jpg

0

96

Иньеста пропустил тренировку сборной Испании

Сборная Испании начала подготовку к товарищескому матчу против Саудовской Аравии, который состоится в пятницу. Сегодняшнее занятие пропустил атакующий хавбек Андрес Иньеста. Обладатель приза лучшему футболисту Европы работает по своей программе и сегодня занимался в тренажерном зале. Однако уже завтра хавбек вернется в общую группу.

0

97

Дель Боске: надеюсь, "Золотой мяч" достанется Иньесте

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске полагает, что лучшим футболистом мира по итогам 2012 года будет признан полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста.

"Надеюсь, что "Золотой мяч" выиграет Иньеста. Думаю, он наберёт очень много голосов", — приводит слова дель Боске испанская пресса.

Обладатель "Золотого мяча" определится 7 января в Цюрихе. Из 23 изначально выбранных претендентов на совместную награду ФИФА и France Football остались три звезды мирового футбола: Криштиану Роналдо, Лионель Месси и Андрес Иньеста. Решение о победителе будет принято на основании голосования главных тренеров и капитанов национальных сборных, а также спортивных журналистов.

0

98

Андрес Иньеста: "Бавария" только выиграет от назначения Гвардьолы"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста выразил мнение, что экс-главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола добьется с "Баварией" успеха. По его словам, он многому научит мюнхенцев, и они будут показывать футбол высочайшего уровня.

- Гвардьола выбирал из наилучших вариантов, - приводит sport.es слова Иньесты. - Он отдал предпочтение "Баварии", которая является одной из сильнейших команд Европы. Считаю, мюнхенцы только выиграют от этого. Гвардьола многому научит эту команду, и она будет показывать игру очень высокого уровня. Новость о возвращении Гвардьолы в большой футбол стала просто отличной.

0

99

Андрес Иньеста: «Виктор Вальдес – лучший вратарь мира»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста заявил, что не желает ухода Виктора Вальдеса из своей команды, но должен уважать его решение.

Голкипер сине-гранатовых решил не продлевать соглашение с каталонским клубом по истечении срока действующего соглашения, рассчитанного до июня 2014 года.

«Это его личное решение. Как игрок я не хотел бы терять Виктора, потому что для меня он лучший голкипер в мире. Как человек я уважаю и поддерживаю его решение, потому что каждый – хозяин своей жизни», – цитирует Иньесту goal.com.

«Виктор начал выступать за клуб 10 лет назад, прошел через многое, и его работа не может быть поставлена под сомнение. Он был вынужден преодолевать трудные времена, но сумел выиграть пять чемпионских титулов Примеры, а также трофеи, которые и отличают «Барсу» образца последних нескольких лет», – добавил Андрес.

0

100

Иньеста: я не хочу унижать на поле моих соперников

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что ему никогда и в голову не приходила мысль о том, чтобы унижать соперников на поле, сообщает испанская пресса.

Иньеста высказался в этом духе на вопрос о том, не стремится ли он выставить на посмешище противников своими финтами и дриблингом.

"Никогда в жизни мне даже в голову не приходила такая мысль! Я всегда относился к соперникам с большим уважением. Просто на поле всегда стараешься действовать наилучшим образом и как можно более эффективно. В каждый момент игры я стараюсь выбирать лучший вариант действий", — заявил футболист сборной Испании.

0

101

Иньеста: никогда не понимал критику аргентинцев в адрес Месси

Полузащитнику "Барселоны" Андресу Иньесте кажется странным то, что ещё недавно нападающий его команды и сборной Аргентины Лионель Месси подвергался у себя на родине критике со стороны СМИ и болельщиков.

В Аргентине считали, что Месси не выкладывается так же, как в матчах за "Барселону". Назывались и другие причины неудовлетворительной игры футболиста, связанные, например, с недостатком взаимопонимания с партнёрами по национальной команде. Но в течение 2012 года Месси сумел завоевать сердца представителей инчады "альбиселесте".

"Я никогда не понимал критику аргентинцев в адрес Месси. Дело в том, что Лео никогда не играет плохо. Это просто невозможно. Но в конце концов истина торжествует", — заявил Иньеста.

0

102

Андрес Иньеста: "Если играешь плохо, то и результат будет таким же"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста после гостевого первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (0:2), как и все партнеры, не стал скрывать разочарования показанной игрой. И при этом выразил намерение исправить все в ответном поединке.

- Когда ты не показываешь свою игру, подобные вещи и случаются, это очень плохой результат, - приводит официальный сайт УЕФА слова Иньесты. - Это "Милан", это Лига чемпионов, так что все возможно. И вот мы имеем очень скверный исход матча.

Нам не хватало свежести в плане идей. А соперник действовал очень собранно. Но у нас все же есть ответный матч, и мы все верим, что сможем исправить эту ситуацию. На нашем стадионе будет совсем другая история. С первой же минуты на "Ноу Камп" мы устремимся за победой.

0

103

Иньеста: всегда стараюсь максимально выполнять задание тренера

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста сказал, что собственные предпочтения относительно позиции на поле играют для него второстепенную роль, сообщает испанская пресса.

Напомним, футболист сборной Испании уже отмечал, что наиболее комфортно чувствует себя в полузащите.

"Весь мир знает о том, что я предпочитаю играть в полузащите. Но моя главная задача в том, чтобы сыграть максимально эффективно там, куда укажет мне тренер. Это может быть линия нападения или полузащита. Именно он принимает решения. А меня интересует больше всего то, чтобы в конце сезона у команды были титулы", — заявил Иньеста.

0

104

Блаттер: когда Иньеста забил гол голландцам, вздохнул спокойно

Президент ФИФА Зепп Блаттер в интервью испанским СМИ рассказал, какой матч он считает самым важным в своей жизни.

Блаттер назвал финальную игру чемпионата мира 2010 года между сборными Испании и Нидерландов.

"Матч, вызвавший у меня наибольшие эмоции, был финалом мундиаля-2010. Я неоднократно смотрел запись этой игры. И дело здесь не только в футболе. Могу со всею скромностью сказать, что этот чемпионат был моим и Нельсона Манделы. Это было первым событием такого уровня, организованным в Африке. Было дополнительное время, и я молил бога о том, чтобы игра не закончилась серией послематчевых пенальти. Хотел, чтобы у игры было правильное завершение. И когда Андрес Иньеста забил единственный и победный для испанцев гол, вздохнул с облегчением", — заявил Блаттер.

0

105

Андрес Иньеста: "Рад, что Испания ответила критикам"

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста после победы в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Франции (1:0) отметил, что его команда сделала шаг вперед. По его словам, этим успехом испанцы ответили критикам.

– Это был очень важный матч, к которому оба соперника подошли со всей серьезностью, – приводит Football Espana слова Иньесты. – Победа позволила нам сделать шаг вперед. Когда все привыкают к тому, что команда постоянно выигрывает, любая неудача воспринимается крайне болезненно. Рад, что нам удалось побороть все сомнения и ответить критикам.

0

106

Рикельме: Иньеста делает то, что никому не под силу

Полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме в очередной раз рассыпался в похвалах в адрес своего коллеги из "Барселоны" Андреса Иньесты, сообщает испанская пресса. По словам Рикельме, футболист сине-гранатовых с мячом способен на очень многое.

"Барселона" — великая команда, в составе которой выступают великие футболисты. Например, Эрик Абидаль был для меня лучшим в мире на своей позиции, когда регулярно выходил на поле. "Барселона" играет так же, как тренируется. И это вызывает восхищение. А вот Иньеста способен на то, что никому не под силу", — заявил Рикельме

0

107

Андрес Иньеста: "Надеюсь, все травмированные вернуться в строй"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста после гостевого первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "ПСЖ" (2:2) не стал скрывать своего разочарования из-за упущенной в компенсированные минуты победы. При этом хавбек подчеркнул, насколько важны для сине-гранатовых ее игроки во главе с замененным в перерыве из-за травмы Лионелем Месси.

– Жаль, что игра закончилась таким образом – пропущенным мячом в концовке, – приводит сайт УЕФА слова Иньесты. – Из-за этого осталось плохое послевкусие, но мы сейчас только на экваторе – и такой гостевой результат неплох.

Мы хорошо контролировали игру, провели качественный матч. Теперь будем надеяться, что травмированные вернутся в строй как можно скорее. Посмотрим, что скажут врачи.

На таком уровне всем прекрасно известно что именно стоит на кону. В "ПСЖ" есть классные игроки, так что нам стоит действовать против них еще более интенсивно. Если хотим выйти в полуфинал, должны сыграть добротный матч от первой до последней минуты.

0

108

Иньеста: нельзя говорить о завершении эры "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Андерс Иньеста уверен, что его команда по-прежнему находится в авангарде европейского футбола, несмотря на поражение от "Баварии" со счётом 0:4.

"Нельзя говорить о завершении эры "Барселоны". За последние пять лет эта команда выиграла две Лиги чемпионов и находится в шаге от четвёртой победы в Примере. Нельзя говорить о конце эпохи только из-за матча в Мюнхене. Считаю, что о завершении цикла стоит говорить только тогда, когда команда уже годы не выигрывает ни одного трофея", — сказал футболист.

0

109

Иньеста: теперь нужно как можно скорее выиграть чемпионат Испании

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста призвал своих одноклубников абстрагироваться от поражения в матчах с мюнхенской "Баварией" и сконцентрироваться на национальном первенстве, сообщает испанская пресса.

Напомним, в двух матчах полуфинала Лиги чемпионов сине-гранатовые пропустили от немецкого гранда семь голов, а сами не смогли забить ни одного.

"Бавария" оказалась сильнее в

0

110

Андрес Иньеста: "Барса" зависит от Месси"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста подчеркнул: костяк команды следует сохранить. Он также отметил, что команда зависит от Лионеля Месси, но это не та вещь, которую стоит менять.

– Когда мы говорим о необходимости перемен, то имеем в виду, что нужно улучшить команду, сделать так, чтобы "Барса" играла еще более зрелищно и результативно, – приводит sport.es слова Иньесты. – Уверен, что нынешний костяк еще способен на великие победы. Мы не должны сходить с ума, пытаясь изменить что-то глобально. Да, "Барселона" зависит от Месси, потому что он – фундаментальный игрок для команды. И это та из вещей, которую менять не стоит.

0

111

Иньесте поставят памятник в родном городе

В испанской деревне Фуэнтеальбилья в провинции Альбасете поставят памятник одному из самых известных уроженцев этого местечка – игроку "Барселоны" и сборной Испании Андресу Иньесте. Церемония открытия бронзовой статуи состоится в пятницу. На торжественное мероприятие обещал приехать и сам полузащитник, сообщает El Mundo Deportivo.

Иньеста начинал карьеру в молодежной команде "Альбасете", но главных успехов добился в составе сине-гранатовых. Вместе с каталонским клубом он 6 раз становился чемпионом Испании и трижды побеждал в Лиге чемпионов. Со сборной Испании 29-летний хавбек выиграл чемпионат мира 2010 года и два последних европейских первенства.

0

112

В начале сентября Иньеста подпишет с "Барсой" новый контракт

"Барселона" практически завершила переговоры с полузащитником Андресом Иньестой о новом контракте, информирует El Mundo Deportivo. Ожидается, что новое соглашение будет подписано в начале сентября. Его срок будет рассчитан до 2018 года. Действующий договор Иньесты рассчитан до 2015-го. В прошлом сезоне полузащитник провел 31 матч в чемпионате Испании, забил 3 мяча и отдал 16 результативных передач.

0

113

Marca: Андрес Иньеста отказался продлевать контракт с «Барселоной»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста ответил отказом на первое предложение со стороны руководства клуба о продлении контракта.

Как передает Marca, на днях представители «Барселоны» встретились с Иньестой, чтобы обсудить возможность продления соглашения. Клуб предлагал 29-летнему испанцу продлить контракт, рассчитанный до 2018 года, еще на один сезон. При этом годовая зарплата Иньесты выросла бы до 12 млн евро, что сделало бы его вторым самым высокооплачиваемым игроком «Барселоны» после Лионеля Месси. Тем не менее футболист отклонил этот вариант.

По словам источников в клубе, переговоры не прекращены, и в ближайшее время стороны проведут еще одну встречу, на которой «Барселона» сделает новое улучшенное предложение.

Иньеста выступает за основную команду «Барселоны» с 2002 года. На его счету 460 официальных матчей в рядах сине-гранатовых, шесть титулов чемпиона Испании и три победы в Лиге чемпионов.

0

114

Андрес Иньеста: "Между мной и "Барселоной" нет войны"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста опроверг слухи о том, что он не может договориться с клубом о новом контракте. По словам испанца, информация, которая появляется в прессе, не соответствует действительности.

– Я не могу контролировать все, что пишет пресса, – цитирует AS Иньесту. – Порой мне это надоедает. Я заявляю, что хочу играть в "Барселоне" до конца карьеры, и клуб тоже этого хочет. Так что все соберемся и обсудим. Ничего странного не происходит, между мной и "Барсой" нет войны. Мы достигнем соглашения. Я не вижу себя в какой-то другой команде. Мне уже 29, и осталось отыграть на высоком уровне еще несколько лет. Дело не в деньгах. Мои желания совпадают с целями клуба. И нет никаких дискуссий по поводу стиля игры команды. Многие годы мы действовали таким же образом и прекрасно понимаем наш футбол. У всех футболистов здесь схожий образ мыслей, поэтому со стороны кому-то непросто вливаться в схему. В определенные моменты матча наша тактика может меняться.

0

115

Иньеста: у меня есть для вас сюрприз, о котором я скоро расскажу

Полузащитник Андрес Иньеста в своём "твиттере" намекнул на то, что в ближайшее время может быть объявлено о продлении его контракта с "Барселоной".

"У меня есть для вас сюрприз. Подробности — после матча в Лиге чемпионов на этой неделе", — написал Иньеста.

Действующий контракт Иньесты с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2015 года. На прошлой неделе 29-летний футболист выразил желание завершить свою карьеру в "Барселоне".

Ближайший матч "Барселоны" в Лиге чемпионов запланирован на 1 октября, подопечные Херардо Мартино сыграют в гостях против шотландского "Селтика" в рамках 2-го тура группового этапа.

0

116

Иньеста выбыл на неопределенный срок

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста, получивший травму в матче 19-го тура чемпионата Испании с "Атлетико" (0:0), прошел медицинское обследование, информирует официальный сайт каталонского клуба. Ему диагностирован ушиб колена. Информация о сроках восстановления появится позже – футболисту предстоит дополнительное обследование после того, как сойдет гематома. Напомним, Иньеста был заменен в перерыве на Лионеля Месси.

0

117

Иньеста: я и моя супруга благодарим всех за поддержку

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста выразил благодарность болельщикам за слова поддержки, адресованные ему и его супруге Анне Ортис, сообщает испанская пресса.

Напомним, у беременной Ортис случился выкидыш, в результате чего Иньеста не принял участия в выездном матче 27-го тура национального первенства с "Вальядолидом".

"От моего имени, от имени Анны и наших семей выражаем всем благодарность за слова поддержки и любовь. Мы очень расстроены и бесконечно благодарны всем. Переживаем очень сложный момент. Уверены в том, что наш ребёнок будет помогать нам с небес", — заявил футболист сборной Испании.

0

118

Серхио Рамос: Иньеста — желанный парень для мам всех девушек в мире

Защитник «Реала» Серхио Рамос отдал должное своему партнёру по сборной Испании Андресу Иньесте, выразив сожаление в связи с тем, что полузащитник «Барселоны» не защищает цвета мадридского клуба.

«Иньеста — желанный парень для мам всех девушек в мире. Его карьера и статистика говорят сама за себя. Это феерический игрок.

В мире есть лишь несколько футболистов, которые могут сравниться с ним. К сожалению, он не играет с нами в мадридском «Реале», — цитирует Рамоса интернет-издание Goal.

0