нам сказали,что мы типа профильный гимназический класс,поэтому у нас его не будет)
красота!!А мы как придурки сидим каждую черточку вычерчиваем!!!=((В топку черчение!!!И физику тож))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование
нам сказали,что мы типа профильный гимназический класс,поэтому у нас его не будет)
красота!!А мы как придурки сидим каждую черточку вычерчиваем!!!=((В топку черчение!!!И физику тож))
Меня вот торкнуло-пойти хочу на лингвистический)) там экзамены-ин яз(естественно профилирующий), литра и история-ну у меня есть год))) Так что вот какие пироги))
ANGE ou DEMON
Я тоже иду на лингвиста)))только вместо истории русский)))а то б я совсем не выжила!Ужасно переживаю!Как мне все это сдать!
Там такие вопросы по литературе!
Там такие вопросы по литературе!
я еще даже не смотрела какие)) а можешь рассказать-что там самое страшное?
а можешь рассказать-что там самое страшное?
ну во-первых, к каким направлениям принадлежит тот или иной писатель(иммажинисты, футуристы..и т.п.), Потом по "Войне и мире", какие сражения описываются; средства художественной выразительности))ну вообщем..главное произведения все прочитать иначе...конец))!
Евгения,ну у нас лит уклон-на уроках мы все это по 20 раз обсуждаем)) а вот там только рус литра или еще зарубежная включена?
только наша)))))а то бы вообще,мне кажется не сдать)))слушай, если у меня будут вопросики,я тогда к тебе обращусь,ок?!у меня с 13 каникулы..буду штудировать))
только наша))))
боже,отлегло! а то я уже испугалась-мы зарубежную не проходим вообще, только русскую
слушай, если у меня будут вопросики,я тогда к тебе обращусь,ок?!
конечно) не знаю,смогу ли помочь,но постараюсь))
Меня вот торкнуло-пойти хочу на лингвистический))
Я тоже иду на лингвиста)))
И я)))
И я)))
как нас много!
И я)))
Нас много!И у нас все получится!
без сомнений!
без сомнений!
Где-то я уже слышала эти слова..=))))
Где-то я уже слышала эти слова..=))))
ты читаешь мои мысли............но ведь это правда,поэтому можно и повторить
но ведь это правда,поэтому можно и повторить
Нужно повторять это каждый день и тогда точно все получится))А у нас тем более)))
Да никто и не сомневается!
У меня все 5)))УРААА!!!училка по черчению (зараза редкостная) все-таки скрипя сердцем 5 поставила)))
Поздравляю!Мне в свое время, кстати тоже, училка по черчению 5 за год так и не поставила!У меня вообще целая история с этим дурацким черчением!
Для меня четверть была не самой радужной...хоть я и не отличница, но иметь две 4 неприятно
Я просто злаааааааааааааааааааааааааа!!!
У нас деканат вообще спятил. Взяли вынесли на ГОСы еще один предмет итак их 14 было, а теперь 15 это еще + 40 вопросов итого 180 обалдели совсем.
Взяли вынесли на ГОСы еще один предмет итак их 14 было, а теперь 15
Меня вообще от ГОС экзаменя в дрожь бросает. А у вас их аж 15 будет, жуть!!!
Сочуствую!(((
У нас деканат вообще спятил. Взяли вынесли на ГОСы еще один предмет итак их 14 было, а теперь 15 это еще + 40 вопросов итого 180 обалдели совсем.
ни фига себе!
La estrella ,
не переживай по поводу ГОСов! они не такие страшные, как кажутся! желаю удачи!
La estrella
ОГО!!! сочувствую!!!Но поддержать могу!!!Ты справишься,ты умница!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чувствую точно сорвусь сегодня на ком-нибудь!!!!!!!!!!! Как я уже устала, а еще только начало. Меня сегодня отправили переделывать диплом Приезжала же еще в среду показывала ничего не сказала, что динамику расчетов надо за 3 годааааааааааааааааааааааааааа. А сейчас видите ли стало надо за три года, опять все переделывать я уже заманалась его переделывать, каждый раз что-нибудь да найдет к чему прикопаться. Это же все пересчитывать все, у меня сегодня день ужасный, упадок сил.
не переживай по поводу ГОСов! они не такие страшные, как кажутся! желаю удачи!
Спасибо) А ты тоже в этом году сдаешь?
Анют,мне нужна твоя помощь))))Слушай,ты литературу сдавала?
конешн! и не раз! что такое?
конешн! и не раз! что такое?
ой,как хорошо!
слушай, как отличить ямб от хорея))а то я рылась в инете-ничего не поняла))))если тебе не трудно)))
Не трудно, конешн!!!
есть силлабо-тоническое стихосложение, силлабика- это СЛОГ, тоника- ударение. в эту разновидность входят ЯМБ и Хорей. Ямб- это такое стихосложение, при котором УДАРЕНИЕ падает на чётные слоги, на 2, 4, 6, 8 ... Например : я пОмню чУдное мгновЕние (посчитай от начала каждую гласную), здесь "Я"- 1ый слог, не ударный; О-ударный, 2ой; ю- безударный третий и т.д. (если точнее - это четырехстопный ямб, последняя ударная гласная - по счету восьмая, значит, максимальное количество ударений, которые могут быть в стихе-4).
в хорее- ударение падает на нечетные слоги. например:
Иль чумА меня подцЕпит,(3ий,7ой)
иль морОз окостенИт....(3ий,7ой)
если еще возникнут вопросы - спрашивай!)))))
анна 3
оо....спасибо большое)))теперь все ясно стало)))
Ну вот если тебя еще не затруднит!
В Егэ будут основные,так скажем, особенности каждого из писателей!Можешь хотя бы очень,очень кратко, про наиболее известных. Например, к какому течению принадлежит. Достоевский,Горький...и т.п.
А то просто открываешь биографии и там очень много страничек,я думаю для тебя это особого труда не составит. Вообщем как будет время...
Спасибо!
ладненько, ток завтра, ок?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование